用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2008潘美辰巡回演唱会启动 [打印本页]

作者: sea    时间: 2007-11-6 19:20:28     标题: 2008潘美辰巡回演唱会启动

伴随着2008北京奥运会的到来,潘美辰也迎来了她演艺生涯第20年。20年来她足迹踏遍了世界各地,赢得了华人无数的赞誉,创造了华人演艺事业的多个里程碑。为了回馈广大歌迷的厚爱,2008潘美辰中国巡回演唱会已经启动,首站武汉演唱会的各项活动已在紧锣密鼓的筹备中。

演唱会潘美辰将一扫平日酷酷的演出风格,更多的展示自己绚烂、奔放的热情,带领大家狂欢黄鹤楼。现场更会有神秘嘉宾现身助威,一样的绚烂、一样的热情,不一样的视听感受,让你惊喜不断。

另据悉,首场演唱会约定为2008年一月份。

http://www.jinkemu.com/news.asp?id=134

作者: haoman    时间: 2007-11-6 19:46:48

谢谢SEA给我们带来好消息~~~

偶发现潘美跟我们武汉真的是好有缘分噢```

我跟她更是``````嘿嘿```

今年(07年)是我的福年呐~~~我见到潘美见了N次``且都是那么近距离``潘美在武汉当评审那段期间我记忆忧新!

作者: zwh781101    时间: 2007-11-6 19:56:10

好消息!太让我兴奋了!

为了回馈广大歌迷的厚爱,2008潘美辰中国巡回演唱会已经启动,首站武汉演唱会的各项活动已在紧锣密鼓的筹备中。

潘美真的很努力,大家一定要全力支持!
作者: 可森    时间: 2007-11-7 21:37:27

是个唱还是拼盘啊!
作者: 美景良辰    时间: 2007-11-8 19:28:44

希望是个唱吧 大家可都在望眼欲穿呢:)
作者: 加油站    时间: 2007-11-12 21:40:01

2008潘美辰中国巡回演唱绝对支持滴

可以的话去现场助威

作者: 命中注定    时间: 2007-11-13 11:59:34

哈,啥时候在北京开呀,一定去的,加油潘美!
作者: zwh781101    时间: 2007-11-13 19:40:57

命中注定没有北京这一站你就甭看了.

作者: jj    时间: 2007-11-14 00:28:24

知道很多內地歌迷,能如心願親眼現場看到潘美表演,能分享歌迷的喜悅!

作者: 没有失去你    时间: 2007-11-14 16:25:40

以下是引用加油站在2007-11-12 21:40:01的发言:

2008潘美辰中国巡回演唱绝对支持滴

可以的话去现场助威

作者: keiko    时间: 2007-11-15 11:05:09

台湾呢???

何时再台湾开阿

作者: 命中注定    时间: 2007-11-15 12:02:05

啊?为什么没有北京这站呀?那我就找近的去看
作者: eagle200610    时间: 2007-11-15 21:37:07

2008/01/18-19, 終於定下來了,好開心呀!兩場我都要看,偶明天去詢問機票 
作者: rosalie520    时间: 2007-11-16 01:21:29

都有哪些城市啊?
作者: Judith    时间: 2007-11-16 03:11:42     标题: 20th Anniversary

Grestest News! .....red hot indeed!

My forever ideol Pan Mei Chen the Charming Eagle will celebrate her "20th Anniversary

in Entering Her Music World" by  China-wide Touring Concerts in 2008.

Wish you every success, Pan Mei!

作者: 花玉潘    时间: 2007-11-16 23:26:31

武汉:虽然你看不到还是心里在求你,潘--你能不能晚一天?
作者: wtn05    时间: 2007-11-19 22:59:57

你們好,第一次來這裡哦, 好高興啊!!

巡演包括"香港"嗎?

好期待啊

作者: eagle200610    时间: 2007-11-26 22:12:45

我也是香港的,萬分期待巡迴演唱會包括香港,但相信不可能吧!潘美早就放香港市場了
作者: wtn05    时间: 2007-11-30 21:54:20

各位好,請問巡演除了武漢,還有那些分站呢//

武漢對我來說太遠了......

我好想看哦.......

作者: 苍海桑田    时间: 2007-12-1 05:17:13

我也不知道什么时候能真正看回她的演唱会。能和她见回面。我不像你们有那个经济能力。我没有/也只能在网上看她的所有东西/只能祝你们去看的开心,把我的心意带到就行。我会在这里默默的祝福她祝福喜欢她的人////
作者: janice0607    时间: 2007-12-2 18:38:42

绝对支持
作者: 晓梦    时间: 2007-12-6 17:50:21     标题: 你想留什么,我可以帮你留

judith:

你好,如果留言有问题,我可以帮你留,注意身体,期待再见面!

作者: Judith    时间: 2007-12-10 07:46:49     标题: Let's support Pan Mei forever

以下是引用晓梦在2007-12-6 17:50:21的发言

judith:

你好,如果留言有问题,我可以帮你留,注意身体,期待再见面!

It is very sweet of you, 晓梦:)

I am also looking forward to seeing you!

作者: shujuan    时间: 2007-12-11 15:35:50

will she come singapore?

作者: 维生素    时间: 2008-1-6 23:30:48

在这里感谢一下

SEA收到你的消息时在外地没有定下回来的时间

还好现在有余票了吼吼

用心加油!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2