用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美辰圣诞节照片 [打印本页]

作者: sea    时间: 2002-12-25 23:21:18     标题: 潘美辰圣诞节照片

潘美辰演出曲目分别为
拒绝融化的冰
不懂爱的人
欲罢不能
我想有个家
BAD BOY
我曾用心爱着你

更多图片请点击这里
作者: Judith    时间: 2002-12-26 05:16:10     标题: 回憶片段

潘美

Pan Mei Chen is the Charming Eagle!
Forever she is!
You are always on my mind, Pan Mei!
Hopelessly Devoted to You!

***** ☆☆☆ ***** ☆☆☆ ***** ☆☆☆
一二三 一起來 二二三 愛潘美
回憶片段  一閃一閃  盡是潘美辰
***** ☆☆☆ ***** ☆☆☆ ***** ☆☆☆
作者: 晓梦    时间: 2002-12-26 10:49:19

嗯,蛮漂亮的,裤子是花的挺不俗,细看这鞋也是尖头的,时尚。我喜欢。我要找这样的裤子和鞋去了。希望潘美换件衣服,要长的,紫色最好。
作者: yuki    时间: 2002-12-26 18:56:49

嗯,如果沒有記錯,
除去風衣,潘美在芳心俱樂部與黃金夜總會節目裡穿的就是這件藍底白花長褲配白襯衫黑項鍊喔,
這樣的打扮,讓潘美看來很高挑喔,真好看!
仔細一瞧,潘美的長風衣是透明的喔,呵呵,好看好看~~~
作者: Bebe    时间: 2002-12-26 19:36:51

是呀!!
那件風衣是新的喔!!
好像用接的ㄝ......
挺不錯看的
作者: yuki    时间: 2002-12-26 20:25:03

呵呵,是新的嗎?^_*
可是我覺得似曾相識喔,請看:

這是潘美1999參加tvbs-g「super  live」時的照片
這件衣服是不是「粉」像潘美這次穿的呢?也是像用接的,似乎可以一衣長短兩穿的喔,
對不對呀?^O^
我是覺得潘美現在更有勤儉持家的美德了,也更會運用現有衣服作出出色的造型了,很讚喔!
呵呵,可以這樣針對潘美的造型大家討論交流一下,實在好有趣,好玩好玩!
作者: 一切如新    时间: 2002-12-27 09:28:48

我也有同感,好象来宁波时,她也穿这样的风衣,不知道她是因为特别喜欢这样的衣服还是她真的没钱添置新衣服了,但愿不是!
作者: 晓梦    时间: 2002-12-30 11:09:46

北京也是啊,可能潘近年主要精力放在学校上,对于这些东西就不是特别在乎,穿得精神即可。这件衣服真的是改造成的。哈,我早发现了。
作者: 我心轻扣    时间: 2003-3-28 16:35:04

这叫化腐朽为神奇,又保持了中华民族的传统美德,虽有人靠衣装,可是一个人的内在更重要
作者: linda    时间: 2003-3-31 08:47:03

你不会吧!竟然有那么多的照片!!!!!
看的我都相思了哦!!我都要了~~~~~~~~呵呵,,
谢谢你了~~~~相思你了~~

作者: 小李飞到    时间: 2003-4-4 17:59:28

有真材實料的人無需靠衣裝﹐潘美無論才華和外貌都很好﹐衣著其實是其次。她用心
唱歌和她那濃情的聲音是最值得讚賞的﹐當然﹐她的外貌也很讚。
作者: 樱花    时间: 2003-11-29 16:48:54

是呀,好像是在哪看过,有似曾相识的感觉。。。
作者: 佟卓航    时间: 2003-12-16 15:56:13

潘美的这些照片我都非常喜欢。现在的她越来越漂亮、越来越有女人味了,真的很美!希望12月26去参加演唱会的朋友能带回更多的照片。我期待!!
作者: 佟卓航    时间: 2003-12-16 16:33:06

潘美在玉林轩剪彩时穿的就是这条裤子!我觉得这条裤子的图案很漂亮,挺适合她的。多了些时尚的感觉!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2