用心爱你潘美辰歌友网

标题: 极限高歌现场图片 [打印本页]

作者: xuanming    时间: 2007-4-30 23:13:01     标题: 极限高歌现场图片

相片

作者: xuanming    时间: 2007-5-2 00:08:19

http://photo.163.com/photos/xuanming999/122589426/

还有个影片

作者: zwh781101    时间: 2007-5-2 12:26:38

夜心真是好样的,太高兴了,谢谢楼主分享照片,这家伙,也不多找点潘迷做啦啦队!真替她开心!
作者: 晓梦    时间: 2007-5-2 21:23:58

通过了吗?
作者: zwh781101    时间: 2007-5-3 19:04:24

哈哈!夜心得到了待定,今天看电视极限高歌播了夜心的整个参赛过程,看到了我们最伟大的潘迷,参加了极限高歌真是太有勇气了,而且还唱了潘美的歌,好开心好开心。

大家一定要发短信支持夜心噢!夜心的编号是1836

作者: 美玉王尧    时间: 2007-5-3 20:29:33

竟然有这种大事,怎么没人早点通知啊。
作者: springshi    时间: 2007-5-3 23:26:38

有重播吗?唉,又错过了。
作者: 浪子    时间: 2007-5-4 19:17:45

怎么发呀.

作者: 夜心    时间: 2007-5-4 22:17:38

zwh781101,你也太夸张了吧!

其实我的表现不能说出色,竟然把唱了十几年的歌给忘词了,还有潘美给我伴奏的时候我真紧张啊,因为在上面听不太到音乐,很飘,我生怕把节奏弄乱了.我觉的在唱<我想有个家>时,键盘师给的节奏很慢,我总在等,很费劲.潘美马上就说出这一点来了.然后潘美给我伴奏时,在一开始找到节奏后,我唱的就比较顺了,因为潘美都一直在配合我。当然为了配合女支持人,我也不得不又把歌词唱错,还和她一起摇摆起来.我感觉女主持也是非常非常喜欢潘美,要不然不会非跟我合唱不可.还一直跟我打听潘美来着,说潘美和她小时侯看见的一模一样.:)

可见潘美是一个多么细心的人了吧.还有更多花絮,容我慢慢向各位潘迷汇报.总之我是深深为潘美感动.

其实现场的潘迷都在为我鼓掌加油,也留下了珍贵的照片,对你们说一声谢谢之余,也希望你们也报名参加一下,我很想看你们的风采啊!

作者: 猪鼓励豆    时间: 2007-5-4 23:00:27

夜心:为你骄傲!

同时超级羡慕!

你超级崇拜你啊!

作者: 遗弃    时间: 2007-5-5 00:20:35

教一下短信怎么发来着

作者: 王月    时间: 2007-5-5 14:09:47

请问怎么个投票法?教教我!拜托!

作者: 翅巴篾    时间: 2007-5-5 17:17:59

怎样投票啊?请问.用心的,勇敢的潘迷,是好样的.
作者: maggoh    时间: 2007-5-12 19:32:51

夜心:

潘美为你伴奏,真得太棒了!

真羡慕你!加油!加油!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2