用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美辰入主湖北卫视《极限高歌》评委! [打印本页]

作者: zwh781101    时间: 2007-4-26 19:27:39     标题: 潘美辰入主湖北卫视《极限高歌》评委!

2007年4月27日 潘美辰将来到武汉,参加湖北卫视《极限高歌》节目开播的嘉宾评委!
4月29日到5月4日全天,潘美辰将在武汉汉口江滩和武昌小东门中铁十一局和亲爱她的粉丝们见面!!
极限高歌,唱响武汉!
如果你想在舞台上与潘美辰亲密接触,赶紧拨打报名电话:02787270700!
等待你的报名!!

作者: jj    时间: 2007-4-27 17:08:00

经过电洽查问後,28日武汉举行唱歌比赛,有邀请潘美辰来担任评委,

目前还未确定是在汉口或是武昌,想知道详细请洽 电话:02787270700 ,

早上有打电话去举办单位, 她说潘美是29-5月4日在武汉汉口和武昌当评委

作者: 夜心    时间: 2007-4-27 17:21:32

有谁会去吗?我正好要到武汉去。一起去捧个场了。

作者: jj    时间: 2007-4-27 17:24:33

大家一起去,我的電:027-82666688轉508,我是jj

作者: jj    时间: 2007-4-27 17:25:57

大家一起去吧,我電:027-82666688轉508,名:jj

作者: 夜心    时间: 2007-4-27 22:29:33

到武汉找你啊。

我在武汉待了7,8年,也算是个故乡吧。

作者: zwh781101    时间: 2007-4-28 18:15:39

我把手机设了闹钟,12点整没能赶回去,只好把车停到路边一直打一直打直到12点17分才打进去的。功夫不负有心人,我打了十几分钟才打通,很激动第一次和潘美通电话。 很开心

心情很棒!

作者: 夜心    时间: 2007-4-28 20:02:54

我也打通了,真幸运啊!我12点25分才打进,真玄

作者: 夜心    时间: 2007-4-28 20:07:34

我问了潘美的地点和时间,是武昌小东门螃蟹甲,我虽说是半个武汉人,这个螃蟹甲我还是头次听说,应是个新建的东西。时间是1到6号,每天十点到下午一点,时间可够久的了。
作者: haoman    时间: 2007-4-29 09:45:33

昨天中午觉得自己真的是很幸运~~~

我能接到潘美的电话很是缘分~~也很幸运!

从十二点整开始打,一直打一直打......

到了十二点十几分,终于打通了~~

一个熟悉的声音在我耳边想起~~~一听,原来是潘美!!!我当时的心情真的是很高兴,过后却异常兴奋!虽然只是短暂的通话,但我已很满足了~~~呵呵`~~在这之前,我准备了一长段话要对潘美说,可是只能问两个问题.可当我真正的听到潘美的声音,我却脑袋里一片空白~不过最终还是说了两个小问题~~都是我们大家歌迷非常关心的问题啦~~

呵呵~~~支持潘美!

作者: keiko    时间: 2007-4-30 22:40:47

好羨慕你們有機會可以跟潘美姐通電話喔,希望能盡快可以看到視頻

作者: haoman    时间: 2007-5-1 22:22:33

湖北卫视<极限高歌>的播放时间
星期二5.01

12:55栏目:极限高歌唱响武汉
23:25极限高歌天天报

星期三5.02

星期四5.03

星期五5.04

星期六5.05

星期日5.06 

作者: 潘羽席    时间: 2007-5-10 22:34:18

请朋友们留意晚间22点湖北卫视的 《极限高歌 聊聊吧》节目

此节目邀请参赛选手到录影棚访谈,并会全程播放该选手海选时的参赛片断

作者: jj    时间: 2007-5-21 17:44:56

请大家潘迷密切注意一下,潘美应该最近会再去武汉,详细日期,我不太清楚,可能要去问------(限高歌制作单位).
潘美会去武汉应该是这星期左右,或下星期吧!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2