用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2007年04月24日,广州 歌迷见面会 [打印本页]

作者: lulu    时间: 2007-4-21 10:58:49     标题: 2007年04月24日,广州 歌迷见面会

哈乐演艺大舞台KTV   潘美辰歌迷见面会
时间:2007年4月24日(星期二)晚上10点
地点:广州先烈中路黄花岗剧院文化广场六楼哈乐演艺大舞台
订座电话:020-37636678

摘自2007年4月21日星期六《广州日报》C6 版 【时尚。休闲】
作者: lulu    时间: 2007-4-23 14:58:08

终于打听清楚,星期二晚上9点过后 :

门票:50元

另外要最低消费,共三个档次:300元/桌子

480元/卡座

80元/位

作者: 夜心    时间: 2007-4-23 23:28:30

真的不贵呀。

广州的潘迷真幸福啊!

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-25 09:34:00     标题: [贴图]

[attach]4151[/attach]

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-25 09:35:50     标题: [贴图]

[attach]4152[/attach]

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-25 09:37:19

[attach]4153[/attach]

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-25 09:38:33     标题: [贴图]

[attach]4154[/attach]

作者: 遗弃    时间: 2007-4-25 12:41:06

漂亮漂亮漂亮
作者: Candy    时间: 2007-4-25 15:08:44

姐姐你的动作真快!~ 献花

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-25 16:46:26     标题: [贴图]

[attach]4155[/attach]

作者: 猪鼓励豆    时间: 2007-4-25 19:28:15

呵呵,谢谢楼主,您真快啊!

顺祝五一快乐!

作者: lulu    时间: 2007-4-26 11:59:10

你们动作真快!第二天没有休息么?陪我去的两位朋友,第二天全部旷工了。头昏眼花,只想倒头便睡:p

我用手机拍了两张,技术太差,简直没成形:(
有没有拍到潘美打鼓的形象?特别想看:)

作者: zwh781101    时间: 2007-4-26 19:32:57

我也很期待!谢谢广州的朋友了。上面的照片拍得很棒!
作者: Candy    时间: 2007-4-27 13:00:00

以下是引用lulu在2007-4-26 11:59:10的发言:

你们动作真快!第二天没有休息么?陪我去的两位朋友,第二天全部旷工了。头昏眼花,只想倒头便睡:p
我用手机拍了两张,技术太差,简直没成形:(
有没有拍到潘美打鼓的形象?特别想看:)

哇,这位朋友你怎么不跟我们联系呢?一齐更好玩嘛~~!!!
作者: Candy    时间: 2007-4-27 13:01:27

视频和图片还没拿到手,要晚点才能发布给大家看了。
作者: jj    时间: 2007-4-27 15:12:57

謝謝內地廣州所有的潘迷,跟你們說聲---- 謝謝你們,辛苦你們了,很高興能認識你們這些潘迷,希望以後有機會能跟你們見面,和你們去一起看潘美表演.

作者: 翅巴篾    时间: 2007-4-27 16:38:13

现在见到潘美开心,见到潘迷同样开心!

向那天所有拍视频,冒着被扔东西危险的朋友致敬!特别是香港的朋友.如果大家能看到视频一定要多谢她们哦.

作者: 小和子    时间: 2007-4-28 21:19:36

嘻嘻...........

幸福中.......

作者: keiko    时间: 2007-4-30 22:42:21

潘美姐 真的不愧是工作狂,休假期間也不忘工作
作者: 溪溪    时间: 2007-5-3 17:01:00

谢谢楼上的朋友!潘美最近的活动好多呀!
作者: janice0607    时间: 2007-5-6 22:22:53

漂亮漂亮漂亮

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2