用心爱你潘美辰歌友网

标题: 终于买到新专辑了!超级开心 [打印本页]

作者: 站在背后    时间: 2006-11-11 20:36:58     标题: 终于买到新专辑了!超级开心

今天在新街口,路过一家音像店,赫然看见潘美最新专辑的海报挂在那里,立刻抓着老公冲了进去,买了专辑。等了这么久,终于等到了。晚上一定要好好的,使劲儿的,反反复复的听!嘿嘿
作者: rosalie520    时间: 2006-11-13 17:16:32

北京专辑价格不一样啊,王府井是28元,西单是25元~奇怪阿~
作者: Candy    时间: 2006-11-15 12:44:05

我在当当网上购了一张,专辑附送了一张优惠卡,去酷客音乐网注册用户就可以用卡上的序列号免费获得潘美的签名照片...你们的专辑有这个卡吗?
作者: springshi    时间: 2006-11-15 14:17:43

我在西单音像大世界买的,26元。没有这个卡。因为怕网上的不可靠所以一直没敢在网上买。也不敢在家门口的音像店买,那天听文慧说新专辑已经上市了,七号晚上专程跑到西单去买的,感觉真好。像寻到了宝贝,尽管里面的歌都已经听过了。不知道这样的喜悦还能有几次。
作者: 蓝天    时间: 2006-11-15 14:38:04

以下是引用Candy在2006-11-15 12:44:05的发言:

我在当当网上购了一张,专辑附送了一张优惠卡,去酷客音乐网注册用户就可以用卡上的序列号免费获得潘美的签名照片...你们的专辑有这个卡吗?

我是在音像店买的,没有!

作者: Candy    时间: 2006-11-15 16:58:13

那个优惠卡有问题。

我刚才去酷客音乐网注册,网站居然提示我序列号格式不正确,才几个数字,我不相信自己眼花,况且我已经看了N遍了,真不知道当当这个优惠卡是真是假~~

作者: 雪原孤魂    时间: 2006-11-15 20:00:39     标题: [原创]平面

不會吧?!王府是28沒錯,但西單不是25啊,26一張喲,特別不滿意,沒把潘美的專輯放在最顯眼的地方,剛上架的都應該放在最顯眼的地方啊,卻放在進門的角落,還好了,海澱放的位置還比較如意,對這張專輯的平面大陸的做的不如台灣的平面觀感!也許印刷上是有一些原因吧,總之不如台灣版的平面感。

作者: yueyu    时间: 2006-11-16 11:12:51

广州天河城也有卖了!而且还放在门口最显眼的架子上。。。很满意,呵呵

我买的也是里面有一张优惠卡的,不过还没去那个网站试,不知道行不行。

不过广州是35。。。candy也是广州的吧?你买的也是35嘛?会不会就是因为有那张优惠卡所以贵了点呢?

作者: Candy    时间: 2006-11-16 12:24:15

以下是引用yueyu在2006-11-16 11:12:51的发言:

广州天河城也有卖了!而且还放在门口最显眼的架子上。。。很满意,呵呵
我买的也是里面有一张优惠卡的,不过还没去那个网站试,不知道行不行。
不过广州是35。。。candy也是广州的吧?你买的也是35嘛?会不会就是因为有那张优惠卡所以贵了点呢?

我是广州的。

酷客网已经答复我了,不能识别序列号是他们网站系统的问题。现在那个优惠卡现在可以注册了。

我的专辑是在当当网上购买的。才20块。另外,当当网上居然以2.5元/张的贱价出售《捨不得你》专辑(我和另一位潘迷都购买了),作为潘迷的我真不知道是高兴还是悲伤...

http://search.dangdang.com/dangd ... %B3%BD&catalog=

作者: 蓝天    时间: 2006-11-16 15:55:53

我是广州的。

酷客网已经答复我了,不能识别序列号是他们网站系统的问题。现在那个优惠卡现在可以注册了。

我的专辑是在当当网上购买的。才20块。另外,当当网上居然以2.5元/张的贱价出售《捨不得你》专辑(我和另一位潘迷都购买了),作为潘迷的我真不知道是高兴还是悲伤...

http://search.dangdang.com/dangdang.dll?mode=&key=%C5%CB%C3%C0%B3%BD&catalog=

是盗版的吧?

作者: Candy    时间: 2006-11-16 20:12:10

当当网应该不会卖盗版的,“捨不得你”专辑是上海声像出版社引进的。

2.5元,汗....买张盗版都不只这个价了...

作者: yueyu    时间: 2006-11-17 10:58:27     标题: 回复:(Candy)以下是引用yueyu在2006-11-16 11:12:5...

才20啊?是正版的吗?
作者: rosalie520    时间: 2006-11-17 17:02:52

我是在西单图书大厦看得,25元~

王府井的倒是摆在最前面,但是西单的没有单独拿出来……很郁闷:(

作者: 南方小编    时间: 2006-11-18 01:49:17

我是广州的,今天看了一下,30元
作者: 遗弃    时间: 2006-11-18 13:34:17

俺今天终于买到了,外包装真像盗版啊,28块,新华书店买的,啥广告都没有,新碟也不放开,在很不起眼的地方,郁闷
作者: 南方小编    时间: 2006-11-18 20:52:11

潘美辰的CD现在不好买啊,昨天到广州最大的书店音像店看,只有两张专辑。旧的专辑或精选CD一张没有
作者: Candy    时间: 2006-11-18 21:24:34

以下是引用南方小编在2006-11-18 20:52:11的发言:

潘美辰的CD现在不好买啊,昨天到广州最大的书店音像店看,只有两张专辑。旧的专辑或精选CD一张没有

市面上的确难找以前的专辑啦... 但可以去淘宝网上买,有部分专辑价格都挺便宜的。

作者: 夜心    时间: 2006-11-19 15:16:44

那个当当网的《舍不得你》根本就是送嘛。一共可能才几张而已,哦跟去找就没有了。

我这里基本买不到正版歌碟的,我都是到网上买。四张《最冷的夏天》,一张《皇后与梦想》,正好99元,连邮费都省了,嘿嘿。以后,凡是在音像店找到正版《最冷的夏天》,统统当作鼓励买一张。

作者: 站在背后    时间: 2006-11-20 20:53:36

我买的时候,潘美的专辑放的位置也不是很明显,不过因为窗口贴了一张大海报,所以一看就知道有的卖了。至于价钱,还真都不一样啊!我买的这张30块钱啊!而且也没有大家说的那个卡。郁闷……

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2