用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2006.11.11 沈阳 潘美辰歌迷最暖的冬天 [打印本页]

作者: 是你    时间: 2006-11-11 20:36:11     标题: 2006.11.11 沈阳 潘美辰歌迷最暖的冬天

一个普通的日子,一个寒冷的冬日,阿潘来签售<最冷的夏天>

对于多年喜欢阿潘的沈阳歌迷来说,这 是最暖的一个冬天.

先来张我们的合影吧,眼镜的是水中鱼,她自己做了幅海报,潘给我们分别签名,并自己收藏了一张

俺是里面唯一的男人,哈哈

[attach]3607[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-11 20:52:08

这是阿潘来之前,几个人的合影.没有俺,因为俺在拍照她们

我们几个是最忠实的了,从(城市北面的)报社,又跟到(市区南部的)三好街签售处,又追随到歌友会的理工大学(城市的南郊大学城) . 歌友会上,我们又把横幅拉到场地最前排.阿潘朝向我们几个说:认识你们了

[attach]3615[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-11 21:07:15

阿潘接听众电话间隙的笑容.......讨厌的主持记者还问什么男朋友之类的话题,被阿潘挡了回去

你们相信吗?我在现场把电话打进了直播电话,主持人一接:嗨?你怎么在现场啊,俺上去说了几句话,大意是听了十八年她的歌,从第一张专辑到现在,一直在买,我和许多人一样,不论她暴光率如何,永远支持她!!

阿潘说:谢谢你,谢谢你们...(并跟俺握了握手)

[attach]3616[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-11 21:21:49

一个歌迷准时打进电话来,但阿潘当时还在堵车的路上,她就不让记者挂电话,足足等了半个小时,终于,她成了阿潘对话的第一个听众.这位女歌迷后来也到了歌迷会现场,带去了一本珍藏多年的册子,里面全是阿潘出道以来的消息和照片...快二十年啦,阿潘破例给这本纪念册也签了名...

来张给晨报歌曲排行榜题词的照片......

还有一张她个人的招牌姿势的酷照..

[attach]3617[/attach]

[attach]3618[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-11 21:35:42

边唱边走向签售的舞台 

[attach]3619[/attach]

主持人问;你冷不冷?

阿潘说:天气?非常的冷...我心很热

[attach]3620[/attach]

作者: 溪溪    时间: 2006-11-11 22:41:43

好羡慕他们呀!11.11日能够这么幸福,真是难得的机会.

作者: 蓝天    时间: 2006-11-11 23:25:58

水中鱼做得海报真漂亮,了不起!
作者: 蓝天    时间: 2006-11-11 23:31:37

谢谢是你同学的分享!
作者: 夜心    时间: 2006-11-12 00:11:35

后来呢,还有照片吗?你们那多少度啊?

怎么自己做海报啊?

作者: springshi    时间: 2006-11-12 09:46:34

怎么站在外面啊,好冷啊!谢谢“是你”的分享!照片拍得不错啊!
作者: 是你    时间: 2006-11-12 20:22:21

谢谢鼓励,再来几张

签名时的有朋友发了,我就不发了.看看歌友会的场面啊

这是我们几个占住第一排的,学校负责人要我们让地方,我们坚持不动地方呵

[attach]3624[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 20:32:58

上图最右侧的大姐,就是第一个打进电话等了半个小时的痴情歌迷.

看这个图,也是歌迷自己做的,她们几个也是三十多的年龄了,从另外一个城市(辽阳)驱车赶来的.......

执着的歌友啊

[attach]3625[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 20:52:14

看阿潘和歌友互动

一人一句歌的,一轮一PK,最后留下两个人

[attach]3626[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 21:01:21

匆匆的告别,歌友会出场时唱的<挪威森林>

互动时唱的<你知不知道>,最后离场时唱的<是最冷的夏天>

[attach]3627[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 21:11:14

不舍的歌迷守在休息室门前

有两个不懂事儿的小追星族,因为来晚了非要和阿潘合影,没有如愿后就说啥摆架子装大牌的话,搞得工作人员十分恼火...唉

[attach]3628[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 21:41:19

车走了,前面那个是阿潘坐的,后面的小旅行车,是外地歌迷开来的

后会有期吧........

[attach]3629[/attach]

作者: 是你    时间: 2006-11-12 22:11:03

签名的海报和CD,还有鱼的卡片.........

[attach]3630[/attach]

[attach]3631[/attach]

[attach]3632[/attach]

相素不高.又缩小了才上传的,效果不太好,请谅解啊歌友们

作者: zwh781101    时间: 2006-11-12 22:21:04

太棒了!又看到了许多好用心的潘迷,开心,谢谢分享!

作者: 是你    时间: 2006-11-12 22:33:28

我要加精........哈哈

月底沈阳潘迷要聚会呢.....到时还会有精彩PP

感谢楼上的跟帖

作者: 大虾球    时间: 2006-11-12 22:34:49

这么多照片,呵呵,谢谢是你的分享!
作者: 是你    时间: 2006-11-12 22:37:45

楼上的喊我............老疤哥哥

我是昨天沈阳现场最大年龄的歌迷!!!!!!!

作者: 蓝天    时间: 2006-11-12 23:44:16

谢谢老疤的分享!你看上去可不老啊,还很帅气!
作者: jj    时间: 2006-11-13 03:28:29

海報很特別也很好看到

潘美是太累嗎?怎麼沒精神(沒笑臉)酷酷的呢?

作者: ?フ腍    时间: 2006-11-26 23:18:14

謝謝 是你同學分享 

讓我們這些無法到現場的忠實粉絲們知道潘美姐在大陸那邊宣傳狀況,也很羨慕妳們

作者: 亚亚    时间: 2006-12-1 11:01:52

呵呵,我又来晚了。
作者: yueyu    时间: 2006-12-12 19:57:55

沈阳的潘迷真棒!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2