用心爱你潘美辰歌友网

标题: 北京西单大世界音像已有潘美的新专辑 [打印本页]

作者: zwh781101    时间: 2006-11-6 22:30:15     标题: 北京西单大世界音像已有潘美的新专辑

潘美的新专辑已经全面上市了.大家可以行动了
作者: 遗弃    时间: 2006-11-7 15:16:21

俺们这不知啥时候能到~期待中~

作者: springshi    时间: 2006-11-7 18:17:02

多谢文慧,今天一定要买到!终于等到这一天了!

作者: Candy    时间: 2006-11-9 10:49:45

终于上市了,周末一定要去音像店看看了~
作者: 站在背后    时间: 2006-11-9 13:41:16

不会吧?我昨天还去了呢!特意看了,没有找到哦!
作者: zwh781101    时间: 2006-11-9 13:47:31

是马孛罗酒店那栋楼的大世界音像,不是西单图书大厦里的音像大世界.它在西单红绿灯往南,是签售<傻小孩>专辑那.

作者: 猪鼓励豆    时间: 2006-11-9 14:44:28

楼上的朋友真好,说的这么详细!

只可惜我不是北京人!

我们这还没有啊,

不知还要等到那一天啊!

作者: rosalie520    时间: 2006-11-9 16:31:07

什么时候签售呢?

作者: springshi    时间: 2006-11-9 16:31:45

是啊,文慧的消息好灵通啊!我七号去买到的,人家说前一天才到货,而到货当天文慧就告诉大家了,难道她每天都去看吗?非常感谢!那天我在别的地方就没有看到呢。不知道如果不是潘迷会不会有人买,每次都感觉她的专辑位置不是很醒目,如果我路过都会把潘美的专辑摆在别人的前面:)那里应该挂上潘美的海报啊!是不是还有朋友只听听网上的mp3呢,其实价格很便宜才26元,如果是潘迷一定要去支持正版,画页里的潘美很漂亮,很值得拥有!支持潘美,继续投票!
作者: rosalie520    时间: 2006-11-9 16:37:12

恩,要多买几盘:)

作者: jj    时间: 2006-11-10 00:24:47

請問在哪可以投票呢?到何時截止呢?
作者: springshi    时间: 2006-11-10 20:52:02

在这里投票:http://fm974.a8.com/

作者: 加油站    时间: 2006-11-10 22:19:47

我都买了!真希望上面也能像上张一样多几个字呀
作者: xuanming    时间: 2006-11-30 12:32:09

有没有人知道在武汉哪有新专集买?

我找了几天!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2