用心爱你潘美辰歌友网

标题: 銀河有兩支MV可看 [打印本页]

作者: dancebean    时间: 2006-10-21 18:48:54     标题: 銀河有兩支MV可看

http://www1.iwant-song.com/d-a0001/?sn=d-a0001_20061001_01

嗯...拍得好不好就不用計較了.....

作者: 雨辰    时间: 2006-10-22 00:15:45

谢谢分享!! 等很久了!!
作者: 中等美女    时间: 2006-10-22 14:51:22

谢谢分享!! 等很久了!!
作者: 謝小子    时间: 2006-10-22 15:28:27

有辦法找到下載網址嗎??
作者: Candy    时间: 2006-10-22 16:24:28

两个MV的真实下载地址是:

mms://himedia1.iwant-in.net/mv/pan_u.wmv

mms://himedia1.iwant-in.net/mv/pan_summer.wmv

要用“迅雷”或“影音传送带”才能下载哦。

作者: 一叶轻舟    时间: 2006-10-23 00:41:45

两个全是李慧珍出演,呕卖嘎,没出事吧,里面除了喝酒,没别的了,不知道是编剧有问题,还是太喜欢喝酒了.
作者: dancebean    时间: 2006-10-23 02:18:59

呃...應該是預算有限哦~~~

我在想會不會連MV的錢都是潘美自己出的?不是斗室出的?

看來不會是京文~~~他們好像是先做完唱片再找發行商~~

如果真的是這樣,那我們只能心懷感恩哪....

潘美自己常在節目中說「不是一線歌手」~~能再出唱片

真是感恩啊

作者: springshi    时间: 2006-10-23 08:20:09

有些失望呢,真想为潘美重新拍一个,还记得《我想有个家》的MV吗?其实也很平淡、很朴实,却是那么好看,《最冷的夏天》为什么不可以拍一拍风景呢?前奏和很美啊!

作者: 晓梦    时间: 2006-10-23 11:43:08

凭心而论,李慧贞虽然长得不是特别漂亮,但是她身上有苦情女的特征,而且她的表现也尚可,从身段到面目,演情感类的MV还可以,演疯疯痴痴的情节也还不错,如果我们不认识她的话,应该有这种感觉吧。

可以看出这两首MV虽然是小格局(好像就是在同一套房里),但也迎合了现在的市场,除了情歌该表现得情感画面外,还添加了身体的局部特写及男女的缠绵镜头。

不过我倒觉得,首先,表现的方式能否改变一下,为什么悲情歌曲就一定要歌手站在第三者(旁观者)的角度上去演绎?MV情节是歌者及歌曲的有力补充,但绝不是喧宾夺主!或者是有意把李慧贞搞到幕前?

其次,潘毕竟是气质良好的多年艺人,她唱歌的时候表现得那种撕心裂肺也令人动容,为什么不自己演MV做主角?把自己比较真实放纵的一面表露出来?

最后还是表示一下,李的出镜的确还可以,单纯的时候能单纯,风尘的时候能风尘,只是年纪显得稍大了点。

以上纯属个人意见,表砸我!

作者: Candy    时间: 2006-10-23 13:46:45

这两个MV感觉一般哦,老实说,我不喜欢过多的男女缠绵描写镜头....而且晓梦说的那样,潘美也可以自己演出做主角啊,而不定一要做旁观者(发觉潘美大部分MV都是这种方式演泽)

我觉得“我可以为你挡死”的MV就拍得很好看,很感人。

作者: Judith    时间: 2006-10-24 03:39:18     标题: 說到 Music Video

說到 Music Video
該就是两支吧
01.--《最冷的夏天》
02.--《你知不知道》

MV 中當然少不了我們的最愛喔 -- 潘美辰
另外一位女生是潘美的現任經紀人李慧珍小姐啦

我好喜歡潘美在第二支MV《你知不知道》中手抱吉他彈吉他的畫面
特有感覺特覺陶醉
謝謝您潘美
給了我永遠難忘的回憶

作者: 驻唱歌星    时间: 2006-11-9 15:17:50

她的歌都不错,MV都一般,比起来,还是“谁让我流泪”的好一点,对了,最好的应该是《错决》,那个我太喜欢了。
作者: jj    时间: 2006-11-10 00:29:30

只要是潘美用心拍的的MV都算成功!

作者: Candy    时间: 2006-11-19 18:30:22

以下是引用驻唱歌星在2006-11-9 15:17:50的发言:

她的歌都不错,MV都一般,比起来,还是“谁让我流泪”的好一点,对了,最好的应该是《错决》,那个我太喜欢了。

“谁让我流泪”、“错决”、“失去了你我什么都没有”这三个MV是我的至爱啊啊啊啊啊!~

对我来说很震撼,看NNNN次都不厌倦!

作者: sea    时间: 2007-8-15 01:12:42     标题: 你知不知道“他”

[attach]4419[/attach]

对他有印象吗?估计没几个人能猜出来:P 

在《你知不知道》MV中出演男主角的张丹峰,呵呵,这首MV我自己也没看过几次,自我检讨中。。。。。。
还想不起来的朋友赶快去温习一下吧:)

[attach]4420[/attach]

MV拍摄现场

对这张照片我印象最熟悉的就是那面背景墙,因为出镜率实在是太高了,男女主角在那面墙前嬉笑,潘美在那面墙前抱着吉他唱歌,唉!

说起张丹峰,再说说张睿家

[attach]4421[/attach]

有印象吗?嘻嘻,估计也没什么印象吧,因为大家看MV时眼神光注意潘美喽!

他就是出演《我可以为你挡死》MV中的男主角。

比较起这两首MV,你更喜欢哪一首呢?我选择后者。

作者: zwh781101    时间: 2007-8-15 21:48:28

sea你真能挖!服了你了,大家一起努力挖!我比较喜欢最冷的夏天的MV

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2