用心爱你潘美辰歌友网

标题: 10/31 好友音樂會相關消息 [打印本页]

作者: logitech    时间: 2006-10-18 01:18:58     标题: 10/31 好友音樂會相關消息

目前好友音樂會下次錄影時間:
10月31日晚上
好友嘉賓:潘美辰
集合時間:1930
錄影時間:2000

請有興趣參加錄影的朋友
MAIL至 :wajuu@tvbs.com.tw

來源:討論區>04.TVBS-G 頻道> 好友音樂會>

當天可抽空的朋友把握機會吧~

作者: Judith    时间: 2006-10-18 05:14:17     标题: I love to watch Pan Mei on stage.

I love to watch Pan Mei on stage.

Just fascinating!

作者: 晓梦    时间: 2006-10-18 09:13:17

你又要去啊,judith?

作者: 晓梦    时间: 2006-10-18 09:13:56

莫非你又要去?
作者: Judith    时间: 2006-10-19 12:04:24

以下是引用晓梦在2006-10-18 9:13:56的发言:

莫非你又要去?

Hi, 晓梦:)

是的

我好喜歡潘美台上的風采

迷她台上的魅力

欣賞她

愛看她

作者: 中等美女    时间: 2006-10-22 15:14:06

好羡慕Judith大姐~~~~~~~~~~`崇拜中!!
作者: sea    时间: 2006-10-23 19:37:20

狂晕啊,从美国→香港→北京→香港→台湾→香港→北京→台湾,我猜想着从专辑以来你一直在这几个城市兜兜回回的行程,看得我真是有点呆了,如此辛苦,你何不考虑在北京安一个家呢?旅途劳累,可要注意身体了呀.

还有,你知道你现在的帖子总数吗?猜猜看?

嘻嘻,1969篇:)恭喜恭喜!

作者: Judith    时间: 2006-10-24 03:20:00     标题: Hi, sea:)

以下是引用sea在2006-10-23 19:37:20的发言:
如此辛苦,你何不考虑在北京安一个家呢?旅途劳累,可要注意身体了呀.
还有,你知道你现在的帖子总数吗?猜猜看?
嘻嘻,1969篇:)恭喜恭喜!

Hi, sea:)

北京安一个家是不錯只是我還要回家看爸媽!謝謝你的關心!我知道要注意身体喔!

嘻嘻! 1969篇 - 好開心喔!
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++

to : 中等美女:) 你好!
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++
to : 楊辰:) 你好! 其實我的機會並不多! 說到潘美怎麽看我? 我並不知道! 也沒有想過! 只希望當我健康許可的情況下能多一分機會看看自己的偶像吧! 沒有別的要求啦! 請你多多支持潘美喔! 謝謝!

作者: 美樂蒂    时间: 2006-10-25 16:53:10     标题: [注意]10/31一定要報名喔

各位親愛的台灣潘迷們
10/31(二)tvbs好友音樂會,晚上7點集合,
地址:南港重陽路72號(tvbs大樓)
一定要報名喔!不然進不去的
煩請跟tvbs承辦小姐(巧)報名喔
電話0955-878-296

TVBS承辦小姐說一定要報名,所以要去的請大家告訴大家

打電話報名喔!

已跟瑜珊報名者不需重複報名喔

秀真4人,郭慧蓮4人,皮小姐2人,玅1人,ANGEL1人

作者: 小和子    时间: 2006-10-25 17:44:47

to : 楊辰:) 你好! 其實我的機會並不多! ... 只希望當我健康許可的情況下能多一分機會看看自己的偶像吧!.......

judith姐:如果可以......我愿意...我愿意把我的二十年寿命给你......真的!(每次看到你说这样的话,我就有种想哭的冲动...)生命都是脆弱的!

作者: 美樂蒂    时间: 2006-10-25 18:22:29

各位親愛的台灣潘迷們
10/31(二)tvbs好友音樂會,晚上7點集合,
地址:南港重陽路72號(tvbs大樓)
一定要報名喔!不然進不去的
煩請跟tvbs承辦小姐(巧)報名喔
電話0955-878-296

TVBS承辦小姐說一定要報名,所以要去的請大家告訴大家

打電話報名喔!

已跟瑜珊報名者不需重複報名喔

秀真4人,郭慧蓮4人,皮小姐2人,玅1人,ANGEL1人

作者: 站在背后    时间: 2006-10-26 10:46:06

晓梦,我也好想去哦!
作者: rosalie520    时间: 2006-10-26 20:53:04

呵呵,Judith,还是把钱存起来吧~

以后到成都来看潘美

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-27 19:53:59

以下是引用楊辰在2006-10-26 22:34:28的发言:

我认为那只是娱乐,我们和她之间不是友谊,不是不可以去,凡事都要有分寸!做事没有分寸,必自痛!

楊辰,

沒錯,我非常贊成你這句“我们和她之间不是友谊”,judith去支持她,在你眼裏是 娛樂, 也沒錯。  只是,站在 judith 的立場,她只是不要在她的人生裏有任何錯過看潘美 的 遺憾。  你明白嗎?

看你這樣看Judith,我怕在你往後的人生裏,也許會有許多的遺憾呢。

Judith 是很遲才開始認識潘美的。  她已經錯過了潘美最輝煌的年代, 她把握現在, 有錯嗎?  年輕人, 你還有很長的人生要走。  以後你就會懂的。 我覺得judith 如果不去看,會更痛!!!

作者: huiwbzh    时间: 2006-10-27 20:58:06

我赞同楼上的看法!!!我也心疼Judith,但我更多的是感动!!!每次见到她都是意料之中的事,很自然.如果看不到就很不舒服了啊.呵呵.杨辰,你还小呢,慢慢体会吧!!!
作者: zwh781101    时间: 2006-10-27 21:02:06

我是支持Judith的,我觉得她很快乐开心,追求着自己喜欢的,不想让自己留有遗憾!这样的想法是对的一切开心就好.

现在该把潘美的<我曾用心爱着你>的歌词改一改了,潘迷们是多么多么的冷漠,潘美是多么多么的寂寞.

人的一生有多少东西是自己真正喜欢的,何不在拥有时好好珍惜,要么就不玩,要玩就玩个彻底.何必在意别人是怎么看怎么说,只做自己.     我当然要支持自己喜欢的,我感恩她唱出了那么多让我感动的歌.不止是她的歌影响了我,她性格里的独立,坚强,积极向上也一直影响着我.我永远抱有一颗感恩的心.

作者: 大虾球    时间: 2006-10-27 21:04:57

Judith真是万分佩服你啊,有你这样的FANS潘美一定也会很骄傲的
作者: 大虾球    时间: 2006-10-27 21:27:48

TO:杨辰,你说的“凡事要有分寸,做事没有分寸,必自痛。”不错,这句话没错

不过,“分寸”是什么呢?是想追逐的时候用条条框框圈住自己?还是看到旁人不理解的想法和眼光就劝说自己放弃?

为了这些“分寸”,这一生,我们都在“马不停蹄的错过”。。。

Judith一直在奔跑,我敬佩,我感动,我祝福她。

作者: 雪原孤魂    时间: 2006-10-27 23:02:26

什麼“分寸”?喜歡潘美追逐潘美的人都不知道分寸?愛自己所愛,選擇自己所選擇!=開心幸福!只有懂得生活的人,才能領略花的嬌艷!潘美早已融入我們生活身體的一部分,沒有被感動過,也就不知道淚水原來也是有味道的、、、漫長的人生路,慢慢走就知道有多遠了!錯了,不能再回頭,失去了找不回來,支持JUDITH!!!為你感動,為潘美感動、、、、、、

選擇你所愛!

愛你所選擇!

作者: 蓝天    时间: 2006-10-28 00:48:38

支持Judith大姐!你的精彩人生不留遗憾!

TO:杨辰,你不了解Judith大姐对潘美的深厚情谊,当然也无法理解她的行为。但是聪明如Judith大姐一定知道自己在做什么的!

作者: SL    时间: 2006-10-28 01:27:52

Hi Judith,能认识你是我们的骄傲,我们会支持你的。。让我们大家一起支持潘美比永远多一天!!

潘迷万岁

潘迷万岁

作者: 爱你~潘    时间: 2006-10-28 13:20:35

我也希望能像Judith姐姐那样潘美去那我去那~~~
作者: eaglepmc    时间: 2006-10-28 17:36:45

藝人辦活動就是要有人氣,要有 去支持。 如果沒人去,還辦來干嘛??
作者: 楊辰    时间: 2006-10-28 22:54:10

这就像一个辩论的舞台,每个人的观点都有差异,这当然是我个人观点啦!当然每个人的梦想也会有所不同!自己仍是主角!

作者: 楊辰    时间: 2006-10-28 23:07:59

人生要错过,要放弃的太多!有人竟愿意放弃自己的青春!我敬佩那些勇于放弃的人,但放弃要有价值的!不是随便放弃!

作者: 楊辰    时间: 2006-10-28 23:20:41

有人说我小孩子,也有人说我早熟!我自信我的思想绝不是小孩子思想!经验都是慢慢积累的!潘美说不要凭经验做事,我不赞同,经验是经过"实验"得出的结论,如果事情砸了,那说明你的经验有问题!

作者: 楊辰    时间: 2006-10-28 23:43:45

非常谢谢大家的赞同,这些话都是我的心灵写照,平时我说话很喜欢用"我感觉"三个字, 去年初我辞职,老板批判了我的这种用词法,两月后看到我的选择,他还是欣赏了我!人生不可能没有遗憾,

人生的路太长,包袱太重会走不动的,该放弃的就丢下吧!

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-29 00:32:42

是的, 有時候也要放下沉重的包袱。  但是,追隨潘美,對judith 來說,不是包袱哦。

也許,有一天當你累了, 也會放下潘美這個 “包袱”吧 

作者: 夜心    时间: 2006-10-29 01:53:58

发表一点看法。

象我们这个年纪的人,比如潘美,比如李宗盛,比如赵传,可不会把唱歌的事说成是娱乐而已。说成是信仰还差不多吧。31岁的我也不会看成是娱乐,我甚至很奇怪有潘迷会看成是娱乐(说的太直见谅啊!),因为潘美的那些老歌,怎么说呢,总能触痛我的软肋,不是很具娱乐性的。年代毕竟不一样了吧,现在都讲是娱乐。可能我喜欢别的歌手是娱乐,但喜欢潘美就不是娱乐了。就象你看凡高的作品,你不能用娱乐来表达你的震撼,但《蒙那里莎》就勉强可以说是娱乐了。

你感觉不错,JUDITH也有她的感觉。我感觉你现阶段可能觉的追求物质层面上的东西很重要,比如工作啊,房子啊,这很好,年轻人要有上进心,这些是一个具体的目标,不会让自己太懒惰。到有一天,什么都有了,就不会再看重这些了,会发觉什么越来越少了,是真情。但这个情字,是最复杂的字眼。因为觉的太珍贵了,所以很多以前认为“出格”做法也就做的出来了。

我记住了一句话“恩爱的夫妻到了最后都是相敬如宾,人生到了最后都最看重天伦”。当是听的时候,玩味很久,有豁然开朗的感觉。

人生的际遇千差万别,也真正没有多大的空间可以选。珍惜自己能把握的最重要的,这才是快乐的来源。

作者: huiwbzh    时间: 2006-10-30 22:36:22

呵呵赞同.树欲静而风不止......多年前也是不懂珍惜,现在每天都看到白发苍苍的父母能开心的笑,就是我最大的满足了,当然,他们现在能认可潘美也是让我最开心的了.
作者: springshi    时间: 2006-11-1 13:09:54

Judith,你去了吗?又见到潘美了?音乐会怎么样啊?台湾的朋友,等你们的消息呢。盼。。。
作者: 美樂蒂    时间: 2006-11-1 18:54:04     标题: [分享]11/12(日)撥出

製作單位說11/12(日) 晚上11點 tvbsg台 42台撥出好友音樂會

但是節目表上好友音樂會是10點播出

所以.......

有空的人....保險一點從10點開始守住電視吧

作者: Judith    时间: 2006-11-2 04:30:34     标题: [贴图]TVBS-G好友音樂會

朋友們好!很幸運我参加了此次的活動!很開心喔!

謝謝大家支持潘美辰。《好友音樂會》一張相片。

[贴图]TVBS-G好友音樂會節目錄影

[attach]3588[/attach]

作者: springshi    时间: 2006-11-2 08:07:56

照片好酷好漂亮啊!那天潘美唱了几首歌啊?有没有多一点消息啊?

辛苦了,Judith!

作者: Judith    时间: 2006-11-2 08:47:25     标题: [贴图02]TVBS-G好友音樂會

以下是引用springshi在2006-11-2 8:07:56的发言:

照片好酷好漂亮啊!那天潘美唱了几首歌啊?有没有多一点消息啊?
辛苦了,Judith!

Hi, springshi:)
錄影那天我沒有使用閃光燈,拍的都不好,期待其他高手的吧!
那天潘美唱了八首歌啊,第一張相片是潘美最後唱最冷的夏天。
當時並有两位歌迷給潘美送上漂亮的鮮花喔。
潘美唱魔鬼天使的時候更戴上银色面具,好特別富創新的感覺!
可惜我的相片都照得不好!
這第二張相片是潘美與載愛玲合唱女人幫。

[attach]3589[/attach]

作者: 蓝天    时间: 2006-11-2 10:43:38

谢谢Judith 的分享!这两张照片照得不错啊,很好看。
作者: Judith    时间: 2006-11-2 12:03:05

以下是引用蓝天在2006-11-2 10:43:38的发言:

谢谢Judith 的分享!这两张照片照得不错啊,很好看。

謝謝!錄影的時候是不准拍照,只可以停錄的空檔快快的照下來的。
而且潘美也要求不要使用閃光燈,以免讓她眼都花了!
第三張是潘美辰 ~ 魔鬼天使

[attach]3590[/attach]
作者: 晓梦    时间: 2006-11-2 12:16:29

真酷,穿深色就是比穿白的好看,她就是应该常常更新一下形象,跟上时代的脚步。不过我怎么看着这么面熟呢?不觉得很像某某某吗?戴爱玲太可怕了,又郄又肥,我的妈!戴面具这招还不错,面具也挺特别,这才是明星味,希望多多如此。另judith你博客的悄悄话仍无法看到么?

作者: 遗弃    时间: 2006-11-2 12:40:25

口水止不住了哈哈
作者: pklee88    时间: 2006-11-2 16:26:58

好怀恋拿麦克风的潘美,好爱啊!

!

有好久没看到现场表演,也没机会啊! (i from Malaysia)

! (i from Malaysia)

Judith 今年应该是你的丰收年吧! 也祢补不少你以前错过潘美的点点滴滴....

我实在没法相信你才有六年潘迷资历! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

! 也祢补不少你以前错过潘美的点点滴滴....

我实在没法相信你才有六年潘迷资历! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

! 好一个身体力行的支持潘美! 佩服! 佩服!

Please take good care of yourself!

作者: pklee88    时间: 2006-11-2 16:34:05

Oh no!! why the texts appeared to be so&nbsp;messy on the box? Somebody please help!&nbsp;It took me so much time to type out the chinese characters in NJStar and paste it over here! why such repeat lines?&nbsp;&nbsp;
作者: eaglepmc    时间: 2006-11-2 22:42:17

以下是引用Judith在2006-11-2 12:03:05的发言:

謝謝!錄影的時候是不准拍照,只可以停錄的空檔快快的照下來的。
而且潘美也要求不要使用閃光燈,以免讓她眼都花了!
第三張是潘美辰 ~ 魔鬼天使

Judith, 我如果去,根本不需要用閃光燈, 因爲舞臺的燈就夠亮了。

作者: springshi    时间: 2006-11-3 00:10:50

你们真是太幸福了,居然唱了八首歌!是八首耶!潘美还穿得这么酷,有没有人晕过去啊?你们太幸运了,Judith,你去着了!可惜我们看不到也收不到这个台啊!麻烦去过的朋友多贴些照片啊!还说潘美冷落台湾的歌迷呢,我看她很偏爱你们啦!好幸福好幸福啊!
作者: logitech    时间: 2006-11-3 12:35:18

雖然當天等了兩個小時半~不過看到表演就值得了~相當近距離

太近了還讓我有點惶恐 

還有合照  有幸參與音樂會大家真的太幸運了  跟潘美的合照耶~

應該有3~4張吧!有一張用我的相機拍的

有些朋友留mail給我  我寄了幾次都被退件

mail開頭 為penny*******@yahoo.com.tw

lisam****@yahoo.com.tw的朋友 如有看到此帖

請寄log104yabbs@yahoo.com.tw信箱  我趕緊把合照寄出  

作者: eaglepmc    时间: 2006-11-3 20:57:33

以下是引用logitech在2006-11-3 12:35:18的发言:

雖然當天等了兩個小時半~不過看到表演就值得了~相當近距離
太近了還讓我有點惶恐  
還有合照  有幸參與音樂會大家真的太幸運了  跟潘美的合照耶~
應該有3~4張吧!有一張用我的相機拍的
有些朋友留mail給我  我寄了幾次都被退件
mail開頭 為penny*******@yahoo.com.tw及
          lisam****@yahoo.com.tw的朋友 如有看到此帖
請寄log104yabbs@yahoo.com.tw信箱  我趕緊把合照寄出   

logitech, 你好。

我已經收到你的信了。  謝謝分享

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2