用心爱你潘美辰歌友网

标题: 台灣的歌迷請進!!潘美宣傳活動 [打印本页]

作者: 美樂蒂    时间: 2006-10-2 20:33:53     标题: 台灣的歌迷請進!!潘美宣傳活動

潘美10/13台灣宣傳

各位親愛的潘迷~~
潘美在台灣的電視演唱會
將於10/13(五)豋場,
因錄影當天是上班日,
希望喜愛潘美,支持潘美的朋友們
一定要到喔!
想參加的朋友們
煩來電 0926-739-630 (瑜珊)
錄影時間:95年10月13日(星期五)
錄影地點:南港區重陽路72號
集合時間:14:30
請各位把握機會喔!
趕快來電報名,以免錯失機會喔!

愛自己~~讓別人更愛你!!
愛自己~~讓別人更愛你!!

作者: bella813    时间: 2006-10-2 20:38:34

自己去吧!!

賺錢重要

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-4 01:15:53

bella813,

盡人事而已,也許你覺得工作比較重要,這也對。 下次有機會你會出席嗎?

作者: seaweed    时间: 2006-10-4 11:41:22

好在我還有年假可以請休呢!

不過話說回來,就算老闆扣錢我還是會去看潘美的!

我一年看老闆幾百天也就夠了,看潘美可是機會難得呢!

作者: 酷燕子    时间: 2006-10-4 16:43:36

各位台湾的潘迷:
我们是来自新加坡的潘迷,
我们想知道潘美除了会上以上节目外,
还有其它的活动吗?例如:签唱会等。

作者: bella813    时间: 2006-10-5 00:12:20

目前不清楚....是否有簽唱會...應該沒有

電視演唱會是一小時的節目 tvbs-g

應該蠻值得來一趟的啦!

作者: bella813    时间: 2006-10-5 00:14:23

以下是引用eaglepmc在2006-10-4 1:15:53的发言:

bella813,

盡人事而已,也許你覺得工作比較重要,這也對。 下次有機會你會出席嗎?

看心情.....想去就去

作者: 美樂蒂    时间: 2006-10-5 11:20:44

台灣10/5記者會如期舉行

潘美傷勢目前無大礙

希望喜愛她的歌迷10/13一定要來參加

潘美的(好友音樂會)

快打電話報名吧

0926-739-630瑜珊

作者: yueyu    时间: 2006-10-5 20:24:50

太幸福了!一个小时的个人演唱会呢!

潘美这几年好像还从来没在大陆办过这样的个唱呢。。。潘美有点偏心呢

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-5 23:54:16

我覺得潘美這次是 “拿着成績單” 囘臺灣。  如果這張專輯的反應不好的話。。。我想潘美在臺灣的市場就 “凍過水”了。。。bella813 你這次如果錯過了,不知道還有沒有下一次哦。。。

好好珍惜這次的機會。

作者: bella813    时间: 2006-10-6 10:39:21

以下是引用eaglepmc在2006-10-5 23:54:16的发言:

我覺得潘美這次是 “拿着成績單” 囘臺灣。  如果這張專輯的反應不好的話。。。我想潘美在臺灣的市場就 “凍過水”了。。。bella813 你這次如果錯過了,不知道還有沒有下一次哦。。。
好好珍惜這次的機會。

謝謝你唷!只要她在台灣...見她很容易....
我已經過了追星時代....

作者: dancebean    时间: 2006-10-6 19:29:19

拿成績單回台灣??

剛剛看到潘美的BLOG裡有大陸歌迷在抱怨台灣發了,內地卻還沒發

最慘的是內地網站已經一堆可以整張下載的「非法福利」

What can I say??

在台灣是發了,但沒有MV、沒有電台廣告、在現在最常見的付費音樂平台也看不到~~~

當然做為長期支持的歌友,能不用跨海買專輯就該感到慶幸;但在明明知道這張專輯製作水準不差、卻沒辦法有高曝光率的前提下,我實在覺得不如一起發!這樣雷聲大雨點小,還間接造成盜版的順理成章,實在很可惜。現在賣專輯是賺不了什麼錢,但如果連讓那些潛在支持者「聽到」音樂的可能性都沒有,那.....

移動影音畢竟是所謂的「代理商」,也沒什麼錢搞廣告吧.....希望她這張專輯在大陸能順利發行,到時在網站上有 MV可以欣賞囉....

唉~~千言萬語....

作者: 酷燕子    时间: 2006-10-9 14:20:18

各位台湾的潘迷:
潘美大部分时间都在大陆,现在难得回台湾,
你们应该以行动来证明,你们对潘美的支持!!
我会从新加坡飞去台湾给潘美打气。
请一天的假,应该不会影响你的前途!
请一天的假,应该不会损失多少钱,况且钱是赚得回来的!!!
”心“不在潘美这边的人,说再多你也无动于衷。。。
如果你们还”爱“潘美的话,别再为自己找借口!!
13/10/2006台北见!!

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-9 20:22:24

以下是引用酷燕子在2006-10-9 14:20:18的发言:

各位台湾的潘迷:
潘美大部分时间都在大陆,现在难得回台湾,
你们应该以行动来证明,你们对潘美的支持!!
我会从新加坡飞去台湾给潘美打气。
请一天的假,应该不会影响你的前途!
请一天的假,应该不会损失多少钱,况且钱是赚得回来的!!!
”心“不在潘美这边的人,说再多你也无动于衷。。。
如果你们还”爱“潘美的话,别再为自己找借口!!
13/10/2006台北见!!

酷燕子, 你好勇敢。 經過上次在音樂獨行俠裏的事情,這些話,雖然想說,可是,懶得說了。  他們要以 怎樣 的行動 來支持潘美,讓他們自己決定。  他們是臺灣人, 所以無法感受到我們珍惜每一個能見到 潘美 的機會。  也許 bella813 說得對,他們已經過了追星的年齡,還有,他們想幾時見他,只要知道通告時間, 就可以去電視臺,或者電臺外面等她,就一定能見到。  不象你我,要請假,訂飛機票,訂飯店 (如果沒有朋友家可以住的話)。  所以,人各有志,你就別勉強他們了。 這次,記得確定回程飛機票!! 從臺北去桃園機場,記得提早去。 我上次差一點遲到, 上不了飛機。
就象我,我不去,就直接說不去。  什麽原因,藉口都不需要。
希望這兩個留言不會引起新的口水戰。

作者: dancebean    时间: 2006-10-9 20:27:33

別這樣...喜歡不要變成壓力...不是每個人的生活條件都一樣的。

台灣一連休五天到這個週二,結果週五又請假~~算下來,一週上班二或三天,真的不是所有老闆都可以准假的。尤其是我們這種在台陸都有公司的企業而言,一邊是十一黃金週長假,一邊是今年特有的中秋長假.....我家老闆臉都快綠了。

以有主管職在身的我而言,更不可能這麼做。我跟老闆之間同時也是朋友關係,也許潘美在我心中是特別的,是我長年支持的歌手,但...跟家人朋友比起來,孰重孰輕....那都是個人價值的問題;我相信,你拿同樣的問題去問潘美,她再怎麼世故,也不可能違著良心說:「當然是歌迷重要,我的父母排第二位」吧。

當然,以上是以我個人為例,其他人可能有他們個人的因素在─例如有些人的身後要負擔的不是一個家庭的經濟、而是二個家庭的經濟,所以有辦法花錢買CD就是很「鐵釬」的歌迷,不是嗎?!而且就如大家所知的:台灣的CD不算太便宜。

我沒別的意思...可能以前我不太接觸這種網路上的社群,不太瞭解這種網站是不是只有那種「把偶像放第一位」的人才能上來逛逛,如果這樣,那這種網站真的是不太適合我們這種年紀不小、有家庭負擔及經濟壓力的人。

作者: 爱你~潘    时间: 2006-10-9 22:15:39

是啊!台湾的潘迷一定要珍惜哦!
作者: 晓梦    时间: 2006-10-10 09:05:40

看到台湾人的消息,感觉有点意思,你们不要打起来,去看潘美这件事,各人怀有不同目的和需求。有人是闲得无聊无事做,有人是太爱她,有人是寂寞想去见她,有人是怕以后见不到她,有人是觉得见她比干别的事都有意思,这件事完全看自己的意愿,如果请假不易,赚钱太难,老板太刁大可以不去,在大陆庆生会的时候,潘美也曾经借工作人员的口对我说怕影响我们的正常的工作,理智地做人,疯狂地作歌迷,两者完美结合,才是上上之策。无所谓什么追星不追星,这都是看你的意愿,话说回来,她又这又那的不也是主要为了钱为了生存吗,谁不是?

作者: eaglepmc    时间: 2006-10-10 12:58:52

以下是引用晓梦在2006-10-10 9:05:40的发言:

看到台湾人的消息,感觉有点意思,你们不要打起来,去看潘美这件事,各人怀有不同目的和需求。有人是闲得无聊无事做,有人是太爱她,有人是寂寞想去见她,有人是怕以后见不到她,有人是觉得见她比干别的事都有意思,这件事完全看自己的意愿,如果请假不易,赚钱太难,老板太刁大可以不去,在大陆庆生会的时候,潘美也曾经借工作人员的口对我说怕影响我们的正常的工作,理智地做人,疯狂地作歌迷,两者完美结合,才是上上之策。无所谓什么追星不追星,这都是看你的意愿,话说回来,她又这又那的不也是主要为了钱为了生存吗,谁不是?

曉夢,你這就有所不知了。  事源是因爲臺灣的歌迷一直說潘美不公平, 都在國外演出,忽略了臺灣的歌迷。  我記憶中潘美最後一次在臺灣有歌迷到場的錄影是 “我可以為你檔死”時期的 “用心愛你”迷你演唱會。(當時聽説也有一些不愉快事件。 反正一切都已經過去了, 就無謂再提)。  後來的 “女人要有錢”的時候,簽唱會有一,兩場因爲颱風而取消。  所以,他們那個時候就發了一些怨言。
好不容易潘美又再次的發專輯,(當然之前又整天問新專輯幾時發)又有錄影可以參與,我們當然也希望臺灣的歌迷能盡量到場支持。  就這麽簡單。  機會是有了,如果自己不把握,以後請不要說潘美不 “公平”,沒有 “關照” 臺灣的歌迷。  (口水戰就是這麽產生的)。  其實,都是因爲 “路見不平,拔刀相助”。  有點替潘美不值而已。  

作者: 美玉王尧    时间: 2006-10-10 13:37:49

呵呵,如果潘美来上海办活动的话,我肯定请假前往支持!
作者: 酷燕子    时间: 2006-10-10 15:01:52

对,勉强没有幸福。
我昨天会这么说,全因为我听说这次的录影
人数很少,我怕到时候场面冷清,不好看。
怕潘美看见了她的歌迷不断的减少会失望。
有些时候,有些事情真的要配合‘天时、地利、人和‘
才可去实现。。。
那些当天无法“现身”的朋友们,
记得买潘美正版专辑噢!!
之前如果我有冒犯任何人?!抱歉

作者: 蓝天    时间: 2006-10-10 15:25:34

大家都是支持潘美的,只是个人的方式不同。只要是真的喜欢潘美,不必在意是用什么方式,尽力支持就好。支持潘美 尽力而为吧!

作者: 晓梦    时间: 2006-10-10 18:29:24     标题: [原创]

以下是引用eaglepmc在2006-10-10 12:58:52的发言:

曉夢,你這就有所不知了。  事源是因爲臺灣的歌迷一直說潘美不公平, 都在國外演出,忽略了臺灣的歌迷。  我記憶中潘美最後一次在臺灣有歌迷到場的錄影是 “我可以為你檔死”時期的 “用心愛你”迷你演唱會。(當時聽説也有一些不愉快事件。 反正一切都已經過去了, 就無謂再提)。  後來的 “女人要有錢”的時候,簽唱會有一,兩場因爲颱風而取消。  所以,他們那個時候就發了一些怨言。
好不容易潘美又再次的發專輯,(當然之前又整天問新專輯幾時發)又有錄影可以參與,我們當然也希望臺灣的歌迷能盡量到場支持。  就這麽簡單。  機會是有了,如果自己不把握,以後請不要說潘美不 “公平”,沒有 “關照” 臺灣的歌迷。  (口水戰就是這麽產生的)。  其實,都是因爲 “路見不平,拔刀相助”。  有點替潘美不值而已。

其实潘没有对台湾不公平,虽然她现在因为新专辑的关系频频露面大陆的综艺节目,但殊不知,我们亲眼看她唱歌,如歌友会般的东西几乎没有过,我印象中只有02年在天津吧有开过一次,我们上她的节目不是当观众就是当道具任节目需求摆弄,看她唱歌也看不到正脸,我倒觉得潘还是对自己家乡人想的周到,又关照你们上她的节目,又开什么签唱会的,上回用心爱你发表会不是很好吗,我们除了演唱会是没什么机会看她现场唱那么多新歌的。这次有亲眼看到她亲自弹唱《你知不知道》(侧脸)及合唱《最冷的夏天》(背影+侧影)。。。嘿嘿,不要埋怨了,大陆地方大有地方大的好处,台湾新人备出,你叫她怎么办,是吧。人终究是要老的,我同意你们都去支持她,因为我就是每回都去的,也从不埋怨,所谓见一回少一回,没准儿人家以后归隐了,想见就真见不到了 。

作者: 蓮    时间: 2006-10-10 20:10:24

請不這樣好吗?也許台灣歌迷真很少,但支持潘美的心是跟你們一樣的,同樣也很期待她台灣的活動,有些歌迷無法去已經很難過,何必再加油添醋呢?
作者: bella813    时间: 2006-10-10 22:33:42

說者無心...聽者有意...無言!!

我不知道會引起喧然大波....

當然某些公司行號要請假相當容易..

但是對於某些特定的工作..不是你們想像中容易的....要對你的工作負責

這是做事的態度....

你們說的沒錯,也許錯過這一次...要等下輩子了....

特別從外地飛來的朋友們...希望你們玩的開心唷!!

作者: 夜心    时间: 2006-10-11 00:41:45

我想,潘美之所以会到把大陆作为她音乐目前的发展重点,是有原因的。说冷落了台湾的歌迷,也一定有其不得以的原因。透过所谓明星的光辉看过去,潘美其实奋斗的也很艰难啊!个中滋味,我想也不用多说了。最佩服是潘美对音乐还怀着执着,还有心情,精力及勇气来做新的专缉。潘美这一次把通告先排在台湾,在余悸未消的情况下,(我本以为她会先回家休息一小段),带着伤如期开了发布会,各个通告照样排下来,这样做,不算的不重视台湾歌迷吧。其实我们大陆的歌迷才觉的潘美的心还是偏在台湾呢,从台湾和北京两个庆生会上潘美的表现就可以看的出来。那也正常啊,毕竟生于斯长于斯。所以台湾的歌迷大可不必去比较了。

关于去现场,能去还是去吧。谁没有生活压力呢?追随喜欢的人或东西,机会真的不多,特别是年龄越来越大了的现在。有时我也会想,人啊,活得越大责任越大,给自己的空间时间越来越少了。偶尔让自己奢侈一下吧!如果不能带来快乐兴奋,只是觉的一种惯性,那也就算了。如果这几个小时也奢侈不起的,还应该有别的很多方式来表达感情,比如上次北京庆生会上去不了的歌迷的的录音,比如还可以写信送礼物,让大家和潘美能感受到支持就行了。

台湾和大陆的情况可能真的很大不同,像大陆的歌迷要见潘美一面,可能要坐一整天的火车,也可能花的机票钱,住宿钱是最贵的演唱会门票的几倍,所以很多内地的歌迷才会有那么一点想不通吧。

都是潘美的歌迷,都是因为她的歌曾打动了心才走到一起。有时想,能有那么一个机会,能把全世界的所有的潘迷全聚在一起,那该多好啊。

作者: 雪原孤魂    时间: 2006-10-11 01:30:11     标题: 愛不只是用來說的

愛不只是用來天天掛在口上說的,愛還需要行動來證明。一次沒機會兩次有特殊情況,三次四次就N次就不再說了,等活動過了再冒出來跟個貼子:天哪,怎麼我都沒遇上錯過了啊!總讓人覺得有種想發笑的感覺,感覺這樣的人還不少,呵。愛潘美支持潘美除了天天掛在口上愛啊愛啊、、、之類的話,我想還有更多實在的愛她的方式吧,呵,不知道怎的,翻起這個話題總有太多的惱火,當然不是對誰,不只是台灣有這樣的人,大陸也有不少這樣的潘迷,我沒意思攻擊誰,只是一直在想自己說了愛說了支持以後到底要用什麼方式怎麼去愛潘美,相信這裡還有一些大愛無聲的朋友,她們也許從來沒在這裡說多愛潘美,可是她們的行動無一不是在拚命的愛她支持她,呵,算了不說了

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2