用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美搜狐BLOG新内容 [打印本页]

作者: 蓝天    时间: 2006-9-7 15:09:55     标题: 潘美搜狐BLOG新内容

拜托幫忙選擇封面圖片

這兩天好忙,睡覺的睡覺都沒有

首先謝謝朋友們來看我的博客,謝謝大家的支持,我想有了大家的關心動力就更加十足了

還有個事情要找朋友們來幫忙的,就是現在我唱片的封面要開始設計了

但有兩款照片都不錯,我身邊的工作人員意見也分兩派了,我好為難,希望大家給我一點意見

拜托幫忙選擇封面圖片

這兩天好忙,睡覺的睡覺都沒有

首先謝謝朋友們來看我的博客,謝謝大家的支持,我想有了大家的關心動力就更加十足了

還有個事情要找朋友們來幫忙的,就是現在我唱片的封面要開始設計了

但有兩款照片都不錯,我身邊的工作人員意見也分兩派了,我好為難,希望大家給我一點意見

[attach]3253[/attach] 

[attach]3254[/attach]

作者: 謝小子    时间: 2006-9-7 21:54:45

我選擇黑色那一張.因為那一張像潘美~
而白色那一張是做的不錯.只是拍攝角度怪怪.
看上去嘴巴好像凸凸的.而且放大封面來看右眼皮膚看起來好老.
作者: 夜心    时间: 2006-9-7 23:16:45

我选白色的这张,因为

夏天,一定要有阳光。

更自然,

而且,白色的基调和已有的两首歌的特点,细腻,轻柔,更女性化搭调。

作者: 劉豫如    时间: 2006-9-8 12:33:27

就第二張比較比以前不一樣,比較明亮,也較女人味

第一張較像以前一樣穿黑色衣,酷酷的

即然要不一樣,就第二張比較好

作者: 楊辰    时间: 2006-9-9 10:23:57

都太单调~~

作者: 爱你~潘    时间: 2006-9-9 11:08:28

在那选的是第一张,在这也是选第一张~哈哈哈~~~加油啊~~潘美~~你在我心中最美~~~
作者: 潘迷    时间: 2006-9-10 13:36:57

两张我都喜欢。

作者: 没有失去你    时间: 2006-9-10 18:49:27

蓝天,真是劳你费心了,我选择浅色的一张,有个建议,浅色的潘美的发型,要变化一下!这个发型有点拖沓!

只是我个人的想法哦!有讲不对的地方,请谅解!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2