用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2006年8月11日潘美在湖北荆门演出 [打印本页]

作者: 尘中有缘    时间: 2006-7-11 17:33:00     标题: 2006年8月11日潘美在湖北荆门演出

今天上班时,同事告诉我说潘美辰要来荆门了,

有点不相信,后来看到荆门晚报的广告,

才知道潘美真的是要来荆门了,

八月一日晚,著名港台歌星潘美辰将在荆门艺海港湾演艺中心演出,

并将举行新专辑现场签售活动。

老天有眼啊,也许是为了七月一日没能成行北京,让潘美辰来我家门口了,

哈哈哈哈,想想就开心!

希望那天可以请假,希望那天可以看到潘美辰!

祝福自己,也祝福大家!

艺海港湾演艺中心

地址:荆门市北门路9号

电话:0724-2348666

作者: 晓梦    时间: 2006-7-11 18:20:35

我的天,八月一日,那七月底就北京签售喽!期待期待!
作者: zwh781101    时间: 2006-7-11 20:40:16

你就是那个名字是四个字,有着种种原因不能来北京的那个,还在那臭美,我要是潘美绝不给你签名

你就一个人美吧还在那招摇眼红我们

哪天见着你皮给你打烂

作者: xiner908    时间: 2006-7-11 20:51:52

羡慕羡慕呀,超级眼红呀,祝你看到潘美激动的说不话来,呵呵!
作者: 芳芳郁金香    时间: 2006-7-11 23:32:21

尘中有缘真是幸福啊!潘美去你家门口。到时记得送我一张潘美签名照啊,先谢了!
作者: 星辰    时间: 2006-7-13 22:09:38

真的好开心,终于可以见潘美了,已计划好的张家界之行就要推后了.
作者: 张燕楠    时间: 2006-7-14 15:53:21

恭喜  恭喜 啊!!  

作者: 潘迷    时间: 2006-7-14 16:31:58

记得也给我留一张啊,我也是潘迷,如果拿到了,请一定要跟我联系哦.因为我还没有一张潘美的签名照,所以我很想要一张,我的QQ是:306947320,先谢了

作者: 尘中有缘    时间: 2006-7-17 22:48:16

真的是好事多磨啊,今天又看报纸了,

怎么广告变成了八月十一号,

潘美辰来荆门艺海港湾了,

后来打电话问过确实是报纸印错了,

是八月十一号潘美辰来荆,晚上八点到十一点半,

她会演唱五首歌,现场还将举行新专辑签售。

艺海港湾当天的门票是180元,

入场后每人要有最低消费五十到二百元,

谢谢大家的祝福,别羡慕我了,也许下个就轮到你了,

潘美辰出新专辑了,

下一站她也许就会来到你家门口做宣传喔!

作者: yueyu    时间: 2006-7-17 23:20:25

呵呵,还是很羡慕尘中啊!

很希望潘美这次能来广州作宣传,或者深圳也行,省内都好。。。

作者: 王月    时间: 2006-7-18 19:09:12

期等中…… 尘中别忘记说过的话啊……

作者: 夜心    时间: 2006-7-18 23:42:48

怎么这么巧啊?你正好没去成北京呢。这才叫有缘啊。录下来啊,如果可以录的话,至少让我们看看当时的场景。

作者: huiwbzh    时间: 2006-7-20 21:27:52

真好啊,想去!!!!
作者: 老三    时间: 2006-7-25 22:41:09

尘中:

到底是几号演出啊,你弄清楚点,

我们好安排时间.

谢谢喽!

作者: 尘中有缘    时间: 2006-7-25 23:17:00

TO老三:

你好!我已经确定过了是八月十一号演出,

晚上八点开始,我今天刚订了票,你什么时候来荆门

可以与我联络。

作者: 我就是我    时间: 2006-7-26 06:43:14

尘中,反正我不管,潘美的亲笔签名照你一定要帮我拿一张.要不然______和你没完!没我的份的话,我会把你的那份变成我的,你自己看着办吧!

附:我就是狼.

作者: 小孩子    时间: 2006-7-26 09:43:50

那我也要啊,尘中拜托,先敬礼了,我是替身
作者: 尘中有缘    时间: 2006-7-30 00:05:12

今天终于从同事手上拿到门票了,开心喔!
和大家一起来分享一下吧,

说明:原帖调用外网图片链接,该链接已失效,原图片地址如下:

关于潘美辰在荆门的行踪,尘中记者会继续做相关报道,
请大家敬情关注!
锁定潘美辰,锁定尘中有缘,
锁定潘美辰用心爱你网站,
最新最快的资讯尽在其中!
哈哈哈,我的广告词还不错吧!

作者: 夜心    时间: 2006-7-30 16:26:41

棒极了!

作者: zwh781101    时间: 2006-7-30 22:01:15

尘中这回可是美到天上去了,期待尘中大记者的报道,锁定尘中有缘,关注尘中有缘.
作者: 美景良辰    时间: 2006-8-1 20:08:17

是的哦 偶也热切的盼望着心爱的美辰能够很快来安徽演出

作者: 尘中有缘    时间: 2006-8-10 22:04:53

大家好喔,我尘中有缘又来了,好久不见了,

明天就可以看到潘美辰了,很开心也很激动。

特地请了一天假,可是还是有很多事情要忙,

我已经问好了潘是下午到荆门,入住东方大酒店

晚上六点半,我会由相识的艺海港湾工作人员带进场

因为里面很多位置都是内部人员订好了,

听说票买的很不错的!开心喔!

今天的报纸也有相关报道,
                潘美辰明日来荆唱情歌

《荆门日报》http://jmrb.jmnews.cn《荆门晚报》http://jmwb.jmnews.cn 2006-8-10 9:57:34

本报讯 (记者郭玉红)昔日给人感觉冷冷的、酷酷的歌星潘美辰,应荆门艺海港湾的邀请,明晚将来荆演出,演唱《我想有个家》《我曾用心地爱着你》等五首经典情歌。
  10多年前,潘美辰一曲《我想有个家》唱出了很多人的心声,红遍大街小巷。如今,已经37岁的潘美辰继音乐舞台剧《北京女孩》演出成功之后,新专辑也提上了日程,预计月底推出。新专辑中的歌曲《穿越时空的爱恋》目前已在网上流行,受到推崇。
  据艺海港湾负责人介绍,为了庆祝艺海港湾开张一周年,特地邀请了潘美辰来荆演出。11日晚,她将为大家演唱《我想有个家》《我曾用心地爱着你》等五首经典歌曲,讲述自己在歌坛上一路走来的故事,随后签名售碟。

详细情形等我明天看完之后再来向大家报导喔!祝大家天天好心情!

作者: 蓝天    时间: 2006-8-10 23:19:10

谢谢尘中记者的报导!期待你明天的跟踪报导!
作者: 小孩子    时间: 2006-8-11 12:30:51

新专辑到底什么时候呢?尘中没有报道啊。

到底是月底还是今天??

作者: 小孩子    时间: 2006-8-11 22:25:41

还没有消息啊???
作者: 小孩子    时间: 2006-8-12 16:18:24

尘中,怎么消失咯?
作者: 尘中有缘    时间: 2006-8-12 19:50:39

终于看到潘美辰了,心中有好多感概想要说,大家听我一一道来吧!

我们一行有五个人,星辰,望天,小王子,JJ,还有我!

由于潘美辰实在是太红了,居然门票早在十号就全部售空,

票贩子手上的票已是炒到四百块一张了,

望天她们是下午才到荆门的,所以没有门票了,

内部人员也没办法弄到,尘中当时很着急,怕无法进场怎么办!

还好来自台湾的小王子和JJ,请台湾的朋友帮忙答应九点钟把她们带进去!

七点半我和星辰则由我相识的工作人员带入现场,由于前排位置都是很早内定的,

还好我位置不错第一排,在玻璃走道的旁边,手伸长一点还可以摸到潘呢,

八点演出开始,整个剧场已是人山人海,连过道上到处都是加的凳子,

还好望天她们终于进场了,坐在右边的过道上,离我太远太远!

还好终于可以放下心来了,一直等到晚上十一点半时,

潘唱着〈〈拒绝融化的冰〉〉出现了,还是那件黑衣服,

还是庆生会上的那条裤子,没有什么不一样

我举起摄像机狂拍,星辰的照相机也是刷刷闪个不停,

我俩还拉着用心爱你网的横幅,旁边座位的人居然也帮我们举着,

主持人还念了横幅,也许是让潘美辰知道喔,真的很谢谢她们!

后来潘还有个互动的节目是请观众上去跳舞,奖励是亲脸,亲手,拥抱

开始都没有人肯上去,主持人说你们用心爱你网站应该派个代表

可是俺都好怕羞的,潘也没有说什么,还好潘点了JJ要她上去。

全场潘唱了五首歌,没有新歌,唱完了就走了,没有签名售碟,

问了她们经理,说潘的专辑要到九月份才出,所以没有!

很可惜喔!出场时已是零点了,我和星辰最大的收获就是这些影像了。

和望天她们道别就各自回家。很开心遇见潘迷,只是相聚的时间太短短!

大家是不是觉得这样的报道不够啊,当然还有照片和影像可以让你们解解馋喔

作者: 小孩子    时间: 2006-8-12 20:24:46

怎么又到九月份了???

作者: 星辰    时间: 2006-8-12 21:15:40

真的很开心,时隔6年潘会再次来荆门,这次终于可以弥补当年的遗憾.十一时过的时候潘终于出场了,全场一片沸腾,此刻无法形容我的心情,太激动,,太激动。。可以这么近距离看清潘美,也许是灯光的原因,也许是扑的太多粉底,潘的皮肤很白。。跟潘击掌的时候可以感觉她的手好软,好暖和,好像要比我的手要小一点哦,,恩,击掌的时候潘看了我一眼哦,我的心怦怦直跳,哇。。开心死了。。。这样激动人心的幸福时刻。只有短暂的半小时,潘美就离开了。。。。开心时刻也会留下遗憾和失落1;由于是刚买的DC经验不足,照片拍得不是很好,加上过于激动,忘了摁防抖功能,导致很多照片都是模糊。2;没有跟潘一起合影。3;计划好的可以多买几张潘的亲笔签名CD。落空了。

永远难忘这个时刻,再次期待潘会来荆,3年,6年,也许更长,到那个时候我想我已经没有勇气见潘了,我想有些事情一生只有一次足已。。。。

作者: zwh781101    时间: 2006-8-12 23:33:24

尘中小记者还是蛮敬业的噢!文字叙述也很专业嘛!蛮适合记者这份工作的,真是埋没了人才啊!

去看演出的几位记者都过足了瘾但还是有点贪噢!

看来这新专辑还是要再等上一个月了

作者: 王月    时间: 2006-8-13 11:21:26

尘中你真的比我还害羞吗?文慧别急啊!吃吧

作者: 猪鼓励豆    时间: 2006-8-14 22:24:36

谢谢尘中有缘!

谢谢你给我们带来那么美丽的照片! 

更感谢你给我的猪鼓励豆!感谢!!! 

谢谢生命中遇见了你!

愿你快乐!

猪鼓励豆

作者: 夜心    时间: 2006-8-14 23:35:56

新专集没那么快是预料中的了,别急啊。慢功出细活呢。

潘美一定心里美美的,见到用心爱你网站就象见到家人一样。

谢谢尘中。

作者: 猪鼓励豆    时间: 2006-8-15 21:34:54

致:

尘中有缘!

好朋友不多见,特别在这个善变的世界:

错过了又要等多少年!

生命中最不想说的就是再见!

谢谢短崭的生命中与你遇见!            猪鼓励豆  15/8/06

作者: 楊辰    时间: 2006-8-15 22:11:50

怎么要自杀啊~~

作者: 晓梦    时间: 2006-8-16 14:06:47     标题: 请问尘中

不胜感激您带来的演出的视频,很爽!潘美在北京不是这样的,可能有所顾虑。

不过也有小小遗撼,最后嘴角淌血的“悟空”亲潘了吗?视频里没有,成为了一个謎,请赐教!

你们的横幅为吗不挂起来呢?难怪潘说像被子,呵呵。你在潘美面前很勇敢,行!演出十分精彩,很有激情,就是小潘

每回都说同样的话,看得多了,就背下来了,哈哈。

作者: 王月    时间: 2006-8-16 21:34:22

很精彩

作者: 尘中有缘    时间: 2006-8-16 23:02:57

谢谢蜗牛连夜将影像上传到网站,也希望更多的朋友能够与我一起分享那时的快乐心情!

这一次呢尘中也顺利的完成了党和人民交给我的任务,也希望大家能满意。谢谢!

影像资料在用心下载里可以直接下载到,欢迎大家下载收藏,这也是尘中生平第一次的摄影记录喔!

TO晓梦:

谢谢你的回贴!我会一一为你解答你所提的问题,当时确实那个孙悟空很搞笑,他因为不小心咬到自己嘴唇了,所以才会这样,他最后有亲潘美辰,只是点到为止!

由于我是和星辰提早订的票,望天她们离我们十万八千里,而我们又各自负责各自的职责,

加上当时人很多,举起横幅时会挡住后面的观众,我想只要潘美辰看到我们的支持就好!当时有旁边的人帮我们举了好半天喔,真的很感谢!

哈哈,你是不是听到我的尖叫声音和唱锅的声音了,希望没吓到你们啊,她当时问我时,我感觉很激动的!不过,潘美辰博客上的照片,比我们拍的要差远了,哈哈哈,开心喔,

还是有机会让她来看看我们的照片吧

作者: 晓梦    时间: 2006-8-17 11:32:41

尘中同学:她很爱开玩笑的,跟谁都要逗上两句,这一点你已经深深体会到了,有意思,肯定毕生难忘吧,当你对着她喊出:爱“里” 的时候,我都替你激动,不过这人也很难搞定,很难听到她的“好”话,呵呵,这就是她的风格。不过她说的那个:“噢,孙悟空出现了”,简直把我逗得掉到桌子底下去,哈哈哈,这个演出有意思,相信我,比北京看到的几次都逗!

她博客上的那个是李慧贞拍的吧,很小,看得不过瘾,嘿嘿。

作者: 猪鼓励豆    时间: 2006-8-17 21:56:56

谢谢尘中给我们带来这么好的精神食粮!

潘迷们感谢你!

感谢感谢!

猪鼓励豆

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2