用心爱你潘美辰歌友网

标题: [原创]潘迷一定要看,错过后悔! [打印本页]

作者: 晓梦    时间: 2006-2-24 10:44:10     标题: [原创]潘迷一定要看,错过后悔!

各位潘迷好:

今天2006年2月24日,我接到音乐剧《北京女孩》主办方一位姓杨的小姐来电,杨小姐称潘美一直都有留意我们的网站,并笑说“用心爱你”就是自己的官方网站了。在网站上,潘美看到了我们发的帖子,潘迷的各种观点,对于演出音乐剧一事,正反意见都有看到,并说自己既然选择演出音乐剧就一定要把这件事情做好。

最重要的事,潘美托杨小姐告诉我们潘迷,她真的一直有在关注用心爱你网站,只是因为忙等原因暂时没有做出一些回复。

杨小姐称我们可以在主办方团休购票,折扣应该也比其他的媒介好,不过针对最低的票价,可能折扣也不会太多。我们现在订票可以预选好的位子,所以

有意买票的潘迷一定要尽快联系我们,发送手机短信到13611091016,只接收短信订票,把你的姓名,要买多少钱的哪一天的票一并发送过来,我们好统计人数具体订票。

关于还在哪些城市演,主办方说中国还没有确定,要等到北京演出后。

另外,已经得到杨小姐联系方式的潘迷,希望带来更多演出购票或潘美个人的消息,和大家一起分享。

2006.3.29-4.2 保利剧院 全球首演

票价:1380 元 1080 元 880 元 580 元 380 元 280 元

http://www.polytheatre.com/index.htm

今晚7点开始的娱乐现场(CETV3,19:00),将播出潘美和小伍的最新专访,请各位潘迷留意。

作者: 美玉王尧    时间: 2006-2-24 11:14:33

谢谢晓梦的消息,可是我不在北京,急死了!能不能知道《北京女孩》除了在北京演出,还会在哪些城市演出?
作者: rosalie520    时间: 2006-2-24 15:00:07

就是阿~会来成都么?

作者: diego    时间: 2006-2-24 15:51:47

我已经把订票信息发出去了,谢谢晓梦这么热情。
作者: diego    时间: 2006-2-24 15:58:04

发表一点个人看法。 目前的演出,都是票价太贵,其实不是针对个人的,单位买了,然后再发给员工,或者送礼。所以就要看演出放的后台了。比较接受潘美的人还是以普通群众为主,所以这种票价肯定有影响。

剩下的,倒是个人,但是往往是比较有钱的小资。或者就是热情比较大的歌迷。

总而言之,我觉得脱离了一般的群众。感觉最后可能会有黄牛票,然后很便宜。不过目前的商业运作就是这样的,所以也没有办法,也许将来这个大环境可以改善。
作者: 楊辰    时间: 2006-2-24 17:20:20

她來看這個網站就對了,這樣才能知道大家爲什麽支持她,喜歡她的那一點~!對她以後的路怎麽走也有個參考嘛~~!都把對她的期望說出來~~~讓她看~!

作者: 一世等你    时间: 2006-2-24 20:58:52     标题: [转帖]

該怎麼說呢。。。 潘美當初有那麼多崇拜者﹐ 當然是因為她的才華/歌聲+獨特的外形。 如果單憑才華﹐ 天下間﹐ 才華出眾的人也是滿多的﹐ 可是其外表就是那麼的平凡所以最後還是無法“出眾”。

我或是大部份的歌迷不認識潘美﹐ 更不是她的愛人﹐ 所以﹐ 無法以無量的愛去愛她﹐ 或許只能稱的上”欣賞之愛“罷了﹔ 而潘美﹐ 也不會用無量的愛來愛我們這些跟她無任何關係的歌迷。或許﹐ 她也有愛歌迷﹐ 但是﹐ 是那一種愛﹖ 那只有她本人最清楚了。。。

事實上﹐ 歌手跟歌迷之間的關係是離不開商業/條件這兩個字。 歌迷會喜歡這位歌手﹐ 理由可能因為這位歌手好帥﹐ 好美﹐ 唱歌好好聽﹐ 跳舞好好看 (歌手以這種條件作為賣點)。 歌迷得到心靈上的某種共鳴﹐ 而掏錢去買他/她的專輯或看她的演唱會﹐ 句點。

另外。。。。

全世界都知道潘美一路以來都是什麼樣的外形和才華的。就是中性打扮+才華出眾。 結果到最後卻是變成”裙子北京女孩“ (不男不女)。

這是潘美的賣點嗎﹖ 還是﹐ 要滿足那些傳統觀念的好奇人士的眼光﹖﹖﹖ 滿足別人的好奇心之後呢﹖ 失去一群支持她的歌迷﹐ 值得嗎﹖

潘美﹐您知不知道少了那麼多的支持者的原因啊﹖ 你要演戲我們當然好高興和支持﹐ 但是﹐ 絕對不會喜歡看到你變的不論不類。。。。

形像是需要長時間去建立的﹐ 要毀掉它只需要一天的時間。。。

注:此贴来自已音乐酷人网站的会员“小李飞到”的发贴!

http://panmeichen.januslaw.com/forum/Discuz!/viewthread.php?tid=752&highlight=&page=5

作者: 秋叶童    时间: 2006-2-24 21:13:18

现场演出对于身在昆明的我肯定可望不可及了。希望她演出成功,能引起新的轰动和震撼!其实潘迷一直都在期待我们的潘美能发出她的独特魅力和能量再次感染征服人心,能赢得更多歌迷的支持和爱戴!虽然这次等得好长,但我想我们应该为她感到高兴和骄傲,因为我们的潘美是以实力作证,不需抄作,魅力无限,无庸质疑!!再次祝她演出成功,也希望能分享到现场歌迷们的兴奋与喜悦! 羡慕!

作者: zwh781101    时间: 2006-2-24 21:54:51

本人极不赞同上面的说法太极端了,每个人都想把好的回忆留住,但却不能把时间让它停止不前,不能说昨天特别好就让明天以及以后的日子都重复昨天,根本是办不到的.人总是要去适应这个社会的,永远不可能让社会适应你的.不用谁为谁去改变的.一切出于自愿和欣赏
[attach]2780[/attach]

[attach]2781[/attach]

[attach]2782[/attach]

作者: zwh781101    时间: 2006-2-24 21:58:26

秋叶童我会替你多看两眼的.给你补回来.
作者: panpan1969    时间: 2006-2-25 09:13:56

不赞同 第 7 楼 的说法

欣赏潘美独特的魅力 我祝潘美演出成功

作者: 王月    时间: 2006-2-25 09:19:15

文慧再替我多看两眼啊

拜托了

作者: 美玉王尧    时间: 2006-2-25 10:34:32

要感受潘美另一面的超级魅力,请看《北京女孩》!

只是我现在还确定不了能不能到时前往北京给潘美捧场,估计可能性不大,虽然我很想很想很想去。

到时看了的朋友多发点消息来分享,在此先谢了!

只能遥祝潘美的《北京女孩》演出成功了!!!

作者: yueyu    时间: 2006-2-25 10:35:26

偶也不同意7楼那位“小李飞到”。太偏激了!再有个性的艺人也不能固步自封,不求发展。我认为这是潘美在不断超越过去、不断给我们惊喜,作为潘迷应该给予支持跟理解,而不是抗拒、误解、大泼冷水!潘美如果看到了这些言论该有多难过多沮丧。

作者: yueyu    时间: 2006-2-25 10:53:28

再说了,潘美演音乐剧是一种新的尝试,穿裙子不过是剧情需要。为什么老把焦点放在穿裙子上面而不是潘美的演出呢!
作者: 雨中漫步    时间: 2006-2-25 12:36:48

潘美永远是我们的潘美,不会因为穿了一次裙子而改变的,真要是那样的话,人们都用穿衣服来改变自己好了.
作者: 楊辰    时间: 2006-2-25 20:49:28

心聲~~!現實更重要~!愛要有分寸的~!在那個圈子裏,與衆不同才會吸引人,大衆化了也就沒吸引力了~~!崇拜自己~~!現實才是真實的,誰知道潘美現實中是什麽形象,我不知道!我喜歡的是她所表現出來的那種性格,那種酷,那種叛逆!是與衆不同的,所以吸引我~!(甚至受她影響)才去支持她~![或許那種性格不適合那個圈子發展,潘美的改變當然理解,爲了適應這個社會,爲了生活嘛~!他會爲了我們這些人放棄自己嗎??(合我們工作一樣,怎樣有發展怎麽做,怎麽賺錢,怎麽做)~~!
作者: 楊辰    时间: 2006-2-25 20:53:19

一個人有一個人的原則,我相信執著的人不會輕易放棄原則的~~!
作者: EaglePan    时间: 2006-2-26 08:51:25

选择您的爱 爱您的选择

作者: 浪子    时间: 2006-2-26 15:34:55

可惜我还是个学生也不在北京看不上.但我会一直支持潘美.

现场去不了,还可以通过什么能看到吗?

作者: 没有失去你    时间: 2006-2-26 17:07:32

一个人有一个人的做事风格,它不会因外在的因素而改变的!!!
作者: 没有失去你    时间: 2006-2-26 17:27:47

我也只有祝福了,兰州的潘迷祝潘美及她的舞台音乐剧〈北京女孩〉首演爆棚!虽然我们期待的有点久了,但我们知道,这是潘美音乐生涯又一座里程碑!我们期待潘美在春暖花开的时节,和我们的这场撩人心弦的约会!2006年3.29日 我们不见不散!潘美......
作者: 没有失去你    时间: 2006-2-26 17:38:37

用心爱你!用心支持你!潘美 北京女孩 !
作者: 用心爱你    时间: 2006-2-26 18:00:38

感谢晓梦的热心,经与主办单位的联系,现将此次音乐剧的票务事情再次说明如下:

主办单位承诺如果网站集体订票,会有一个折扣,折扣的多少将视订票数量而定。

此次演出的票价确实比较昂贵,有心前往的朋友可以先打主办方票务热线,来咨询一下保利剧院票价与座位的具体情况,再决定你想购买哪个价位的门票。主办方票务热线:010-84604503

如你已决定从网站集体购票,请尽快将你的详细信息(姓名、是否北京本地歌友、所看场次、所订票价)发送短信至:13611091016,或在论坛留言给用心爱你,或发邮件至service@panmei.net
作者: zwh781101    时间: 2006-2-26 18:27:01

网站上面的动画做的真漂亮,我好喜欢,

我很想看第一场,就是怕堵车赶过去迟了,她开演的太早啊二环平时很堵要是星期六.日还好点还是拿不定主意看哪一天的.
作者: zwh781101    时间: 2006-2-26 18:29:47

主办方票务热线:010-84604503 这是什么热线啊打不进去.
作者: 王月    时间: 2006-2-26 18:38:33

祝福 北京女孩 圆满

作者: Bebe    时间: 2006-2-26 21:12:10

請問大家都打算看哪一天和買哪種票價的票?

還有其他外地歌迷要去嗎? 我打算看4月1或是2日的

作者: 城市爱情    时间: 2006-2-26 21:39:10

支持潘美!这才是那个有个性的、与众不同的她,总是给你一个意想不到的惊喜,让你一点一滴的认识她、了解她,不知不觉爱上她……
作者: 用心爱你    时间: 2006-2-26 23:17:21

以下是引用zwh781101在2006-2-26 18:29:47的发言: 主办方票务热线:010-84604503这是什么热线啊打不进去.
唉,忘记说了,这是主办方的票务热线,周六周日休息
作者: 依辰    时间: 2006-2-27 14:20:34

呵呵,我们的管理员太激动了耶

作者: 依辰    时间: 2006-2-27 15:41:54

大家不要吵一切都是因为我们太在意潘美了,但无论怎样,潘美音乐剧的尝试我们还是要支持的吗.
作者: 王月    时间: 2006-2-27 18:18:02

唉,去不了啊。怎么支持啊。
作者: yueyu    时间: 2006-2-27 18:54:03

我也去不了,郁闷

期待全国巡演

作者: 站在背后    时间: 2006-2-27 22:22:58

我觉得大家应该尽量订在一起,这样才好看嘛!
作者: 站在背后    时间: 2006-2-27 23:02:14

我也不同意小李飞到的说法,太偏激了。我喜欢潘美,是灵魂里的感受,跟她穿不穿裙子有什么关系呢?穿了裙子,她依然是我们的潘美啊!
作者: 尘烟飘零    时间: 2006-3-7 00:39:05

我我我也不能去看哦...
作者: 晖晖    时间: 2006-3-8 21:01:54

我想去看首场,不知有没有同去的.我是山东的.
作者: 蓝天    时间: 2006-3-9 14:40:59

永远支持潘美辰!
作者: 酷燕子    时间: 2006-3-20 12:51:11

给 “ 小李飞到 ”

潘美是为了剧情须要所以才穿裙子,证明了她是专业的,

也是尊重导演和剧本!!!

下了舞台,潘美 还是潘美 呀 !!!

‘小李飞到’ 我明白你看见潘美穿裙子的那 种感受,

仿佛她好像向现实低头了,好像不再 坚持自己了,对吗?

但从另一个角度来看,这何尝不是她的一种新尝试或突破?

让大家看看她的另外一面,另外一种魅力。

希望你不要因此而放弃支持潘美。

作者: 美玉王尧    时间: 2006-3-20 13:01:58

我只想对潘美说,不必理会那些太多的不理解,只要认为是对的就坚持做,苦了累了就和我们说说,我的肩膀永远成为你栖息的港湾!
作者: 蓝天    时间: 2006-3-21 00:00:17

我支持美玉玉尧的话,但我要更正一点,只有极个别的歌迷见不得潘美穿裙子,绝大多数还是支持的。
作者: akai    时间: 2006-3-23 14:06:17

我也要去看潘, 请问折扣的事情定下来了没?
如果要去,我们潘迷是不是要坐在一起,准备些什么活动,鲜花什么的?
作者: 夜心    时间: 2006-3-23 16:42:12

一个人总要突破过去,哪怕要冒很大的风险,付出很大的牺牲。我很赞成潘美的做法,去未知的世界闯,才是潘美的魅力。潘美十几年前酷在外表,而今酷在内心。象你我一样,学会了撇开外表看本质,潘美的本质就是——追求好的音乐。而我的本只质就是——过我的灵魂觉的快乐的生活。所以我很爱这个世界,更多的往前看,往好的方面看。我爱很多人,不轻言放弃。我有很多遗憾,却有更多希望。

再看前几个帖子,才发现潘美那首被误认为“主打歌”的出处。一切迷团迎刃而解了。

作者: 夜心    时间: 2006-3-23 17:07:28

BEIJING 对于我来说真的是太远了。我的时间很少,每天的工作后,还有更重要的工作——带我的BABY。想去看《北京女孩》也不是一时兴起,可我还在犹豫中。上班的工作倒是可以请假,带儿子的工作请了长假,心里有内疚的。一个人去陌生的城市,住,行都是问题。如果晓梦你能帮忙安排好就好了。怎么样都是潘美的一次重大演出,希望有人来组织安排一下,不光是看演出,用心爱你的潘迷能在一起聚一下,见一个面,一起游览一下北京,真的是很美的事。如果我住在北京的话,我愿意当一个组织者。我想象我这样外地的人,都会有这样的心愿。
作者: sea    时间: 2006-3-23 22:21:47     标题: to 夜心

看了你的帖子,我深有体会,却又不敢苟同,做自己喜欢和想做的事,总是有那么多顾虑,

也许我是一个不愿想太多和随性的人,总有一些得放下吧,我的傻小孩也得两星期看不见

妈妈了,但当想到这次的出行是为潘美人生中的第一次舞台剧去喝彩时,我觉得我当然可以

放下亲人,去选择自己内心想要看到的,而不必挣扎在所谓的责任和内疚之中,以后有更多

的时间来陪伴你的儿子。现在是潘美最需要我们的时候,我们却望而却步,又谈得上什么多

年以来一如既往的支持?

有些朋友由于工作、家庭、经济或路途太远等各面的原因而不能前往北京,因此不能强求,

而这次的舞台剧历时五天,价格又有很大的区别,要想统一安排,确实有一定的难度,而且

站长不在北京,要想组织住、行肯定不便。所以只能希望那些有能力的朋友行动起来,爱潘

美就勇敢地前往北京吧!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2