用心爱你潘美辰歌友网

标题: 梦游西安(七) [打印本页]

作者: 我心轻扣    时间: 2005-11-28 20:42:05     标题: 梦游西安(七)

那戴着瓜皮小帽的老人招呼我看西洋景,感受一下旧时的生活。我一试,一听,此时的天空,此时的心情与古人并无不同。忘却成都来十哉,因君未免思量,凭将清泪洒江阳。

好多年前新心说西安的酒吧氛围很好,大家就像一家人。一打听,原来酒吧白天是不开门的,这是在网上打听出来的结果,网上有个女人听说我在西安,不怀好意的勾引我,我看看她的视频,感觉真像是能把我卖了的那种,怕怕。

像我这种天性单纯善良纯朴的人来说,是最容易被人骗了。到西安当然也不例外。西安大嫂一脸真诚的卖给我两版假南孚电池,花了几十块不说,其直接后果是害得我在华山上无法留下我天使般的笑脸。

谁说只有四川人民狡猾?

全国人民的狡猾程度,从盘古开天,到二十一世纪的与国际接轨;从古时的三桃杀二士,到今天的千万不要相信**人;古时与今日并无任何不同。

古时的叫韩什么的,在华山上看到垂直的峭壁,吓得大惊失色,手中的书都掉到了山崖下,今日的我心轻扣比他强多了,最起码我手中无书可掉。脱下鞋,我爬到西峰的那一片大石头上,伸出头,下面是万丈悬崖。我承认自己是个胆小鬼,我甚至不敢多往前爬一点。落日的余晖温柔的射进心房,如此的温暖,暖的柔柔的。闭目,打坐,有一束光灌进体内。缓缓张目,身下是悬崖,前面是空旷的峡谷一样的,望着那轮红红的落日,突然感动的想哭。

相看两不厌,惟有敬亭山。

作者: huiwbzh    时间: 2005-11-29 22:15:04

感觉好。看得我想去,呵呵,有一点点恐高,但是有可以让你感动得想哭的落日,我就是拼了命有生之年也要去被感动一下,看看能不能把酽咸菜的盐攒够啊。呵呵 。

看你的文字感觉真好啊

作者: 我心轻扣    时间: 2005-11-30 20:11:20

看你这么热捧我的贴,感动的不知道说什么好?有次再给馍,我一定给你留一半.

(这算不算行赂?)

作者: huiwbzh    时间: 2005-11-30 22:56:04

应该不算,我喜欢羊肉泡的。呵呵,掰馍的事你做好了的话我是不会拒绝地!!!!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2