用心爱你潘美辰歌友网

标题: 你最喜欢的潘美辰的一张专辑 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2002-11-16 12:06:11     标题: 你最喜欢的潘美辰的一张专辑

潘美的哪一张专辑给你留下最深刻的印象?投下你宝贵的一票吧:)
作者: 雨恋星辰    时间: 2002-11-16 12:20:42

<<原谅我改变》
作者: apple    时间: 2002-11-16 20:51:07

<无路可退>
作者: diego    时间: 2002-11-16 21:49:48

1,2,4,5,6,8,9 very good, 后面的好象差一些,个人看法。我不知道该选1还是二
作者: 大头天使    时间: 2002-11-17 13:35:18

我想选全部,怎么选呢?
:)
作者: 小雨点    时间: 2002-11-17 14:27:24

你永远都是我的最爱。
作者: 爱在爱你    时间: 2002-11-17 16:00:49

我觉得只要是潘美作词作曲的歌都很不一样,我都喜欢!!!!!!11
作者: 维生素    时间: 2002-11-17 18:04:08

《当我离开你》
作者: chen12zhi    时间: 2002-11-18 10:17:51

你冷不冷/无路可退/当我离开你
作者: 王芳    时间: 2002-11-18 15:50:06

我喜欢《用心爱你——1992作品表演专辑》的原因是它很丰富,很动感但不浮燥,很深情但不悲伤,更有一种洒脱的基调。无论是忧伤还是快乐的时候,我都爱听。象我把潘的歌推荐给朋友,都先选这张。由此为潘美争取到不少支持者,就算他本来对潘美很有成见。
作者: sea    时间: 2002-11-18 19:30:26

我喜欢音乐爱情事件:

1。其中因为很多歌都是我最爱的。

2。所有歌都是潘美作词作曲的,当然这些歌也都是潘美最爱和精心挑选的,写的和唱的都是潘美的心情和故事。一张专辑收集了这么多精典的作品,让我欲罢不能:),爱你爱得更入迷。

3。舍不得你---潘美辰。
作者: Judith    时间: 2002-11-20 04:29:26     标题: 无路可退

无路可退

无路可退    

In fact, I love all the songs Pan Mei sings!

I vote for  无路可退because I love her  image style!

I vote for 无路可退because I really could not stop loving her!

If I could, I would vote all the albums!

潘美我永遠支持妳我永遠愛護妳

作者: Judith    时间: 2002-12-1 07:32:47     标题: [投票]:你最喜欢的潘美辰的一张专辑

[投票]:你最喜欢的潘美辰的一张专辑

Come, please, our 126 members of this club
As a gesture in showing your supports for Pan Mei
Action now
Cast your vote
We care very much of it

If I can, I would cast on each and every album of Pan Mei
I love every songs sung by Pan Mei, indeed, I do
That is my problem in choosing how I should cast my vote
I have cast, though
It does not mean that I love other albums less
I cast, just to show my everlasting supports for Pan Mei

作者: 我来也    时间: 2002-12-3 10:58:37

原谅我改变
作者: Judith    时间: 2002-12-4 08:32:05     标题: 親愛的朋友,來!來投票吧!

親愛的朋友,來!來投票吧!

報告:目前有十七位親愛的朋友投下了大家神聖的一票了!

投票:
投票:
投票:
投票:
投票:
作者: lili1973    时间: 2002-12-6 23:34:38

俺都喜欢咋办
作者: 燃烧黑暗    时间: 2003-1-8 21:33:34

我喜欢为你心谎
作者: 我真的在意    时间: 2003-3-10 14:18:55

只要是潘美做词做首的都喜欢《我真的在意》很不错的!
作者: 星辰    时间: 2003-3-20 14:58:58

《为何爱情让我痛》
《谁让我流泪》
作者: linda    时间: 2003-3-25 08:53:26

[我可以为你挡死]   但是,我又会有机会为谁XXX挡死呢???这首歌,我很!很!很!喜欢!.
作者: 我心轻扣    时间: 2003-3-28 15:24:13

每张专辑各有各的特色,都是一定时期心情的累积,喜欢就好,又何必最不最呢?
作者: 阿迪    时间: 2003-4-10 12:33:52

都喜欢!

大家好
我是第一次进来这里
希望能和大家成为好朋友

记得自从第一次听到“我曾用心爱着你”之后我就喜欢上潘美辰的歌
夜深人静
她的歌能催人泪下
每首歌都是那么耐人寻味
作者: Candy    时间: 2003-4-10 22:43:31

每一張我都喜歡!
一定要讓我選一張的話,我最喜歡的是: 失去了你我什麼也沒有
作者: 我真的在意    时间: 2003-4-23 19:09:59

只要是她的专集我都喜欢》》》》》》》

潘美我的最爱/。。。。。。
作者: 莫妮    时间: 2003-6-29 20:22:17

〈无路可退〉
作者: rosalie520    时间: 2003-6-30 16:26:13

每一首都超爱!!!硬要选的话,我选《舍不得你》这盘专辑!
作者: 大眼鱼    时间: 2003-10-26 21:06:49

《谁教我是真的爱你》里潘美的唱腔明显的改变了。
没有潘氏一贯的激情唱腔,多了些柔情的感觉。
听起来同样让人感动。
作者: 城市爱情    时间: 2003-11-2 14:20:16

《潘美辰的音乐爱情事件--舍不得你》《无路可退》《当我离开你》《真实的潘美辰》《我可以为你挡死》
作者: xuyongqin    时间: 2003-11-6 20:23:09

我喜欢《一样还是等不到你》
我们都在沉默中期盼未来的光临,这种等待让许多人曾一度失去“生”的勇气,因为谁愿意耗竟一生的心力用来等待,而今天我作在周围里没有人的午夜里,静听自己的心跳,忽然有一种说不出的难受。寂寞也是人生的一部分,只是大多数喜欢热闹,所以当寂寞敲门时你都不曾理会。
作者: xuyongqin    时间: 2003-11-7 22:28:50

我喜欢《一样还是等不到你》,有一种午夜里的悲凉感。
而《家》的表现少逊一点,不过我挺喜欢她的结尾“带我——带我回家去吧”歌声中流露出
绝望而心痛的唯美!
《有话直说》体现了潘美清唱的深厚功底——我的最爱!
作者: 樱花    时间: 2003-11-29 17:47:04

不懂爱的人
作者: 平淡此生    时间: 2003-12-21 21:34:29

我想说我都喜爱,不过一定只能选一张专辑的话我就选《为何爱情让我痛》
作者: 平淡此生    时间: 2003-12-21 21:40:25

《好想有个家》《失去了你什么都没有》《离家已好远》,那种感觉你们体会过吗?!
作者: 方永坚    时间: 2004-4-5 21:19:33

《失去了你我什么都没有》,最喜欢里边的《等待分手》。
作者: nokia999    时间: 2004-6-4 21:15:58

是你
作者: King    时间: 2004-6-7 16:14:31

蓝白时期的所有专辑我都喜欢,其他的嘛,就只喜欢《为何爱情让我痛》.

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2