用心爱你潘美辰歌友网

标题: 乐观 [打印本页]

作者: sweat    时间: 2005-10-19 16:35:24     标题: 乐观

很讨厌人多的地方,尤其是被堵在红绿灯下的时候,熙熙攘攘,吵吵闹闹。真是稀奇,竟然在这么吵的地方听到了YY姐的来电。一阵乱喧之后,YY姐很乐观地说:北京这个城市多好啊,一个人走在大街上,看着车来车往;没钱也挺好,一个人吃着大排挡,看着陌生人来来往往。我当时被堵在红灯下,心情有点烦燥,听着这话,却差点笑死,真是让人吐血的乐观。

果然有一天,我在三环桥上看到了Y姐的感觉,居高临下,夜色中的车流汇成了灯光的流莹,四处闪炼着诱惑,而所有的一切都只是陌生,想想那几句经典的话就会觉得很温暖,也许我应该一直带有这样的乐观走在这个城市里。

作者: 命中注定    时间: 2005-10-19 19:21:10

三元桥?我们离的好近阿!

作者: huiwbzh    时间: 2005-10-19 21:24:09

就是一定要乐观啊 ,人多好啊,人多人气就高,机会就大,呵呵,遇见潘美的机会也多啊,只是这么多年我从来没有在街上见到过她,现在天天路过秀水,总希望有一天可以像秀儿一样巧遇潘美.呵呵有希望啊,也许哪天堵车时可以看到潘美和你同时等一个红绿灯呢.呵呵,希望你在北京一切都好,能爱上这个人多的不行的交通好头痛的全国人民唯一的首都.
作者: kiki    时间: 2005-10-20 01:13:50

啊~~三元桥??那不是离我更近了吗!我就在三元西桥啊 呵呵 有空来找我玩

作者: huiwbzh    时间: 2005-10-20 22:09:56

我也在东边啊,呵呵,大家都很近呢.可惜潘美好象就很远了.有空大家可以聚聚啊
作者: sweat    时间: 2005-10-22 12:36:29

555555……为什么是三元桥,我不知道那座桥是什么名字,是在三环路上的靠近万寿寺的那座啦,不过好象我离三元桥也不远了,我不认路的!!潘美问的是哪条路我也不知道,只知道怎么走。如果能记住梦中的路是哪里,也许会遇到潘美呢。

作者: huiwbzh    时间: 2005-10-22 17:07:54

呵呵,你说的是紫竹桥吧,不过我有些害怕向你问路的,三元桥离你可真不近啊.但请你一定回忆一下潘美要去的地方,也许那就是潘美在你的带路后会相上的风水宝地啊.
作者: sweat    时间: 2005-11-22 21:16:30

哈哈,我问潘美了,她笑笑说:不告诉你!

我怎么办呢!!

不过,有一件好笑的事,我暂时住在了离三元桥不远的安惠桥了,呵呵,悔姐姐,别吐血,我还是不分方向。只是猜想一下。

作者: limochou    时间: 2005-11-22 23:15:27

此乃路痴一群也!你们说的这些地方我都好熟悉啊!俺在紫竹桥畔!
作者: huiwbzh    时间: 2005-11-23 00:52:59

暂住???什么时候哈?有没有机会和我们一起住啊?我可是明年要搬回六里桥的。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2