用心爱你潘美辰歌友网

标题: 情迷高跟鞋 [打印本页]

作者: Judith    时间: 2002-11-15 06:59:53     标题: 情迷高跟鞋

情迷高跟鞋
情迷高跟鞋

潘美啊!任妳千想萬想也想不到吧!當年妳在廣東專輯《原諒我改變》拍造型照所穿上的高跟鞋,妳唯一的高跟鞋,妳送了給歌迷的高跟鞋,卻在多年後成為了歌友的話題啊!高跟鞋啊!高跟鞋!如今,它在那裡呢?   

對啊!Yuki啊!幸運的我能擁有潘美唯一的廣東專輯《原諒我改變》!但我並不是自己在香港買的,我在香港尋遍大大小小小的唱片店舖也買不到了。真的要感謝新加坡歌友的用心,今年替我搜購了此專輯寄來美國送予我! 朋友:無言感激!

真的很高興,好多朋友仍是默默地支持潘美!這些朋友雖然都沒有用自己的名字出現,她們卻用心地愛護潘美,默默地貢獻,努力地維護!有時候,我是多麼想跟妳們學習:學習妳們的用心、學習妳們的電腦技能、學習妳們的耐性、學習妳們的多才多藝、學習妳們的忘我精神,太多太多我要向妳們學習的東西了!   

只是,我總是忍不住,不停地說說東又講講西的在胡言亂語,只是因為我不懂其他了,不懂掃描圖片、不懂弄音樂檔案 midi, real format songs, mtv, MP3, flash、不懂弄桌布screen savers;只是又好想念潘美,又好希望自己能夠為潘美獻一分個人的綿力,唯一我力量可以的就是寫字吧!   

卻原來寫字的事情上,我也做不夠完美:有時候,我不想用英文的,但寫中文又用上太長的時間,腦裡的想法,過後可能又改變了,所以心裡希望立刻用文字記下;有時候又十分希望在這兒都使用簡體文字,但自己使用的電腦軟件卻不支援簡體,
然後我從網上每一個文字覆印成簡體後才發表文章,用上的時間更長;可能自己都不該過於執著吧,沒有了遺憾也沒有完美啦!

收下朋友送來這圖檔,既激動更感動,遺憾愛上潘美太遲,卻又深覺幸運且幸福!
與大家分享這份喜悅,潘美與王傑的合照:

lyapmc 你好嗎?   

攜手支持潘美,   
連心愛護潘美;   
同行未來路上,   
齊步絕不會退!     

作者: Bebe    时间: 2002-11-15 09:35:51

高跟鞋.....
很早就送給別人了....
是在她之前開的餐廳裡辦了 一個慶生會
然後抽到的朋友可以上台試那雙鞋..
如果合腳就可以帶走....
但是最後是被她的朋友拿走啦!!!!
作者: 王芳    时间: 2002-11-15 17:47:31

看到王杰这样搂着潘美的肩,明知她们没什么,但心里就是怪怪的。我是个“老古板”,真不知潘美哪一天公开了她的男朋友,我会有什么样的反应。但我又真心希望她找到另一半。哎,矛盾!
作者: jacky    时间: 2003-2-10 18:06:44

我男歌手中最喜欢的就是王杰了,这张照片太有价值了,真的谢谢 Judith ,其实我觉得王杰如果能成为潘美的BOY FRIEND,也不错啊,王芳,你说是吗
作者: summer    时间: 2003-2-12 16:25:38

他们两个以前有传过诽闻,但都是瞎编乱造的.但说实话,我觉得他们两个挺配的,哈哈
以前我也比较欣赏王杰,
作者: Judith    时间: 2003-2-15 05:21:00     标题: 真。真。假。假。

真。真。假。假。

假作真時真亦假
真作假時假亦真

假也好,真也好
世人只道神仙好
仙女偏愛凡塵好

好。好。好。好。

。我道是潘美最好。

作者: lee_joy    时间: 2004-2-14 20:08:30

楼上,你张的好象孟庭伟。
作者: 大眼鱼    时间: 2004-2-14 22:30:24

是孟庭伟象她
作者: Bebe    时间: 2004-2-15 01:40:50

judith是一位高貴的小姐
.......是潘美說的,judith還記的嗎?

作者: 我心轻扣    时间: 2004-2-16 11:18:17

不可以,绝对不可以
作者: Judith    时间: 2004-3-12 19:51:16     标题: High-Heeled Shoes

Put On Your High-Heeled Shoes, Pan Mei!
Come, Dance With Me?  
Pan Mei, May I?

[attach]1355[/attach]
Well, so these are her first high-heeled shoes!
Her first, and possibly her last!
Just imagine how Pan Mei walks in her high-heeled shoes!
Come on, Pan Mei!
ha.....ha.....ha.....

作者: Judith    时间: 2004-3-12 23:04:43     标题: How Can I Forget That!

以下是引用Bebe在2004-2-15 1:40:50的发言:
judith是一位高貴的小姐
.......是潘美說的,judith還記的嗎?

How Can I Forget That!
It is the last thing in the world to forget!

+ + + +
作者: Judith    时间: 2004-3-13 01:50:58     标题: Oh, 孟庭伟?

以下是引用lee_joy在2004-2-14 20:08:30的发言:
楼上,你张的好象孟庭伟。

Oh, 孟庭伟?
She sings such a song?  Sorry, I have no idea of it!
When I dropped down these few lines,
the ideas just came to my mind!
In fact, when talking about 真。真。假。假。
The first thing comes to my mind is The Red Chamber Story!
Have a nice day!

作者: eagle    时间: 2004-3-13 03:04:07     标题: 1996 Sirduke

以下是引用Judith在2004-3-12 19:51:16的发言:
Put On Your High-Heeled Shoes, Pan Mei!
Come, Dance With Me?  
Pan Mei, May I?

Well, so these are her first high-heeled shoes!
Her first, and possibly her last!
Just imagine how Pan Mei walks in her high-heeled shoes!
Come on, Pan Mei!

[attach]1356[/attach]
1996.06.30 - -  Sirduke - -
作者: Judith    时间: 2004-3-14 03:18:27     标题: Her Size?

以下是引用eagle在2004-3-13 3:04:07的发言:

1996.06.30 - -  Sirduke - -

I am curious about her size?
Large or Small?

作者: fineday    时间: 2004-3-15 20:40:26

潘美旁边的的那个女的是谁??
还别说,潘美丽穿高跟鞋还不错的说
偶喜欢~!!
作者: fineday    时间: 2004-3-15 20:41:00

还别说,潘美丽穿高跟鞋还不错的说
偶喜欢~!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2