用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2005年8月31日至9月4日,新加坡 [打印本页]

作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:01:52     标题: 2005年8月31日至9月4日,新加坡

記者招待會的照片

[attach]2468[/attach]

作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:03:04

[attach]2469[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:03:28

[attach]2470[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:04:07

[attach]2471[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:04:45

[attach]2473[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:05:26

[attach]2474[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:05:52

[attach]2475[/attach]
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-3 01:06:43

[attach]2476[/attach]
作者: lohark2005    时间: 2005-9-3 06:00:15

嘉莉 thank you to send pan mei's picture. she look fine in Singapore and she look so happy so I'm happy too.

I'm wish her always happy! 感激............................................

作者: zwh781101    时间: 2005-9-3 09:38:10

谢谢嘉莉看的好过瘾。潘美越来越可爱了,这新发型挺棒的。我好喜欢。
作者: jj    时间: 2005-9-3 11:52:45

作者: 依辰    时间: 2005-9-3 12:48:30

太酷了,太靓了,谢谢周小姐,请及时从前方发回传有关潘美的消息
作者: 命中注定    时间: 2005-9-3 14:27:35

潘美真是漂亮啊,越来越漂亮,哈哈,这个发型好酷阿。
作者: 命中注定    时间: 2005-9-3 14:32:14

好多人都说潘美好像是漫画里的人物哦,太有型了,太酷了,哈哈,有没有人画画好啊,给潘美设计一个卡通造型阿,怎样?
作者: 尘烟飘零    时间: 2005-9-4 17:00:12

什么是

神采飞扬

这就是

作者: zwh781101    时间: 2005-9-4 21:37:51

嘉莉去哪了,演出怎么样,能否描述一下啊!期待你的回音。
作者: 心new    时间: 2005-9-4 22:25:36

潘美,越来越漂亮了!好高兴啊!

作者: eaglepmc    时间: 2005-9-5 23:21:47

以下是引用zwh781101在2005-9-4 21:37:51的发言: 嘉莉去哪了,演出怎么样,能否描述一下啊!期待你的回音。
這個任務應該由 Judith 來 完成。 我們都不記得她第一首歌是什麽了。
作者: 用心爱你    时间: 2005-9-5 23:37:00

演出当晚,潘美压轴出场现在为大家提供演出当晚潘美表演部分的全程录音,大家一起感受当晚的气氛:) 

http://www.panmei.net/down/soft.asp?id=488

作者: zwh781101    时间: 2005-9-6 18:32:19

录音的效果很好,听的我好兴奋,我感受到了潘美在新加坡演出的精彩,也听到了新加坡歌迷的热情,大陆和新加坡差距还是很大,大陆根本就没有给潘美充分展现自己的机会,总是死搬硬套就让唱那一首歌,大陆的歌迷还是很保守的,所以我们是很难见到潘美在大陆有这样的演出。
作者: zwh781101    时间: 2005-9-6 19:22:21

Judith 好想你,好几天不见你的帖子了,很忙吗?你也去现场看潘美的演出了吗?能说一说你们接机的情况和演出的情况吗?
作者: laipengsg    时间: 2005-9-6 22:36:57

Judith should be at HK! Let wait for her to return USA !!!
作者: 周嘉莉    时间: 2005-9-7 13:37:15

以下是引用zwh781101在2005-9-4 21:37:51的发言: 嘉莉去哪了,演出怎么样,能否描述一下啊!期待你的回音。

我可以說整個演出都很精彩, 真的很想停留在那裏。我是非常的enjoy 這場演出, 可能是太久沒看他的演出了, 讓我有點high翻天的感覺!

真的很捨不得她走!

作者: zwh781101    时间: 2005-9-7 17:59:58

光听录音就让我感觉棒极了,我完全感受到了这场演出的精彩,录音我听了好几遍,由于歌迷的热情听得出潘美很兴奋,演出很成功这样的场面不知我要等到何时才能看得到啊!

作者: Jessie    时间: 2005-9-7 20:26:26     标题: 潘美嘟嘴的样子好顽皮^^

我们的宝贝潘美啊,记者会上你都摆出那么调皮的POSE,可想而知舞台下的你和朋友在一起会是多么活泼、可爱。可是作为最爱你的我(们)却永远也看不到你性格中的那一面。好羡慕你生活中的朋友,他们真的很幸运,很幸福!ANYWAY,无论怎样,请你一定记得,我(们)会一辈子默默守护在你身边,不管时空的距离有多远,对你的爱与关怀将长伴你月月年年^^
作者: 爱你~潘    时间: 2005-9-7 20:38:38

我觉得潘美真人比照片更好看!!我喜欢~~
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-8 12:57:17

我近看过,知道她的头发里有很多染的金发。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2