用心爱你潘美辰歌友网

标题: [原创] 我亲过潘美的玉手! [打印本页]

作者: 雅典娜    时间: 2005-8-28 23:28:29     标题: [原创] 我亲过潘美的玉手!

雅典娜,湖北赤壁市人,属猴,男生,早在八九年当兵的时候第一次听到潘美的歌,我就被她的深情的演绎所打动,就此一发不可收拾,深深的爱上了她和她的歌
     八月二十号,我到武汉开会,晚上朋友接我到“武汉滚石音乐台”听歌,看到海报说潘美辰要来此演唱,我大感意外:这是真的吗?
     二十二号晚我们一行早早来到了滚石,虽然武汉依然是小雨蒙蒙,但歌迷显然比前天翻了一翻,十一点三十,主持人激动的宣告:“大家猜猜,现在谁出场?”全场的歌迷大声呼喊:潘美辰!潘美辰!......
     依然是一袭牛仔裤,浅蓝的忖衫,经典的潘式短发,这就是我们的潘美,“我是一棵拒绝溶化的冰,坚持这样的角度和坚硬,。。。。”轻盈的从二楼下到T型台,首先是大连唱(包括“姐妹”),潘美歌唱的好,舞跳的好我还是第一次见,见歌迷都楞住了,潘美边唱边跳边说“武汉的朋友,你们好!我知道你们都是来看我的,难道不是吗”歌迷报以热烈的掌声,潘美还玩笑:“掌声还要响,不响我就不跳了,”全场更是沸腾。而我在台下大声呼喊:潘美辰!潘美辰!
    大连唱后,潘美向大家介绍了自己和此行的缘由,“没想到,滚石有全国数一数二的舞台,请把全场的灯灭掉,只照我一个人,好!把主台灯光开一点,蓝色,好,这面,蓝色!好!大家说好不好?在这么温馨的场地唱歌?就象自己的家,谁不想有个家?”歌迷被她都感染得不知有多幸福,“大家唱头二句,我再唱,我想要一个家,一个不需要多大的地方”一曲下来,歌迷都陶醉了。

“感谢大家热烈的掌声,下面我说个规则,请八位来为我伴舞,首先要没结婚,二要会跳舞,舞跳得好,有奖励:第三名,拥抱我五秒钟;第二名,亲我的玉手;第一名,我看得中的话,(掌声,嘘声)别笑哦,可以亲我的脸颊,看不中的话,只能亲我的额头了!谁上来?只要八位,八位”。我当然第一个冲上T型台中间,尽管我早结婚了,这样的 机会你会错过吗?我是不会的,当潘美问我:“你结没结婚?”我说“明天!明天吧!”这时我明显感觉我心目中的潘美尽管依然瘦小,淡淡的亮妆在水银灯光下不知有多漂亮哦!八位歌迷在台上尽情舞着,我一直舞在潘美左右,同时也不忘作手势邀大家一起互动,一曲挪威的森林完后,潘美说:“刚才有一丝轻风向我耳边传来,我最喜欢你!是你说的吗?当然是你”当然是我,我乘潘美转身的时候,偷偷的在她耳边说的,“我在这里等了你三天呢!”我终于有机会向我喜欢的人说出了二句心理话,哪一刻我多兴奋哦!而潘美则打趣说:“还三年呢!”
   “ 大家说,他们跳得好不好?(台下掌声雷动)不过呢,总要前三名哦!”潘美和另外五位握手言谢后,就剩我们三位男生了,“你是第三名,你可以拥抱我五秒钟,”哪歌迷激动的和潘美拥抱(掌声),“好!这二位谁跳得好?这位?(掌声)这位?(掌声),都跳得好哦!这就不好办了,好!你们二个猜拳!”我没想到我成了前二名了,尽管没有经过专业跳舞训练,尽管我是第一次上这么大的舞台,不过在潘美特亲和的感染下,她纯熟、灵活的舞台风格让我感觉很轻松,潘美还不时的表扬我会体贴女生,教我们摆POSE.我主动和另一个歌迷握手后,猜拳---我输了。
   “你是第二名,你可以亲我的玉手,”潘美大声对我说(掌声):“不过,你要跪下求婚的样子哦,好不好?”(掌声) 我做了个电影里经典的、漂亮的POSE(掌声),拉着潘美的右手,轻轻的,深情的亲了一下......那一秒,我是世界上最幸福的人。
    (告诉歌迷们:潘美纤细的手指上戴了一枚精美的戒指,只是我当时太激动,确实不知戴在哪个指头上哦!)

雅典娜
                                                                                                2005. 8.26 晚
作者: 雅典娜    时间: 2005-8-28 23:36:46

和大家分享哦!

作者: Bebe    时间: 2005-8-29 00:10:34     标题: [原创] 我亲过潘美的玉手!

如果有照片看就更讚了~~
作者: zwh781101    时间: 2005-8-29 19:34:09

你把整个过程叙述的太精彩了,虽然我没能参加但我一样被你的幸福而感染。你的文笔很好人一定也很幽默吧!谢谢你能与大家一起分享你的幸福。

作者: diego    时间: 2005-8-30 13:47:50

谢谢分享!
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-1 19:51:07

怎么回帖的人这么少哦!
作者: 城市爱情    时间: 2005-9-1 20:54:57

除了羡慕还是羡慕……

作者: diego    时间: 2005-9-1 22:32:37

潘迷的性格吧,不过我相信还是有很多人看了,并且很满意,支持楼主!
作者: 小和子    时间: 2005-9-1 23:30:55

好幸福哦:)不知俺如果有一天能见到潘美会是什么样哪?嘻嘻~~~~~~幸福!

顶!!

作者: 王月    时间: 2005-9-2 10:08:49

:):)都够调皮的喔

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-2 19:45:54

潘迷的性格吧,不过我相信还是有很多人看了,并且很满意,支持楼主!

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-4 11:57:29

:):)都够调皮的喔
作者: 小和子    时间: 2005-9-4 13:02:40

顶!

如果潘美也来这里上网就好了!

我都郁闷得跳楼了```

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-4 15:29:03

小和子!你郁闷什么哦?
作者: crown    时间: 2005-9-4 21:51:05

爱潘美辰的人太多了,包括我.!..........
作者: 小琪    时间: 2005-9-5 21:56:04

潘美是我们大家的

不是每一个人的

好想亲眼看看她啊

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-6 10:42:44

回复:我亲过潘美的玉手!(分享)
这等原创,理应加精
作者: 219.232.57.* 2005-9-6 00:05   回复此发言

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-6 10:44:46

回复:我亲过潘美的玉手!(分享)
支持把这个帖子精品,这么有内容的东西都不加精品,以后谁还有热情。
作者: 192.18.200.* 2005-9-5 16:43   回复此发言

作者: 小和子    时间: 2005-9-7 14:35:24

为什么发言的这么少?都不会顶吗?

郁闷!见义开个“灌水区”水要灌得有意义...

作者: 爱你~潘    时间: 2005-9-7 23:47:42

不记得是哪年了,好像是98年!潘美来昆明歌迷见面会,我和表妹一起去看,那天很激动,除了92年那场演唱会,远远的看过潘美外就再也没见过她了。去的时候想了很多话,很多问题想问她,可当她走进舞台的时候,我脑海里一片空白,(主要是太激动了!!)到了歌迷问问题的时侯,我奋不顾身第一个冲了上去,可当我第一次和她那么近的时候,我更像是一个白痴,先前想好的话都忘的一干二净,只记住了编导叫我问的:你择偶的标准是什么?然后就傻傻的站在那里,眼睛一动不动的看着她,她很清秀!我很想亲她一下,但先前她说她有洁僻,我又擦了口红,还是打消了这个念头,只和她简单的拥抱了一下,最后人家叫我下场了,我很赖皮的提了个要求:合照一张!她问我:你带相机了吗?我说:带了,我叫我表妹帮我照!潘美很好奇问:表妹在那里?我表妹站起来招了招手,潘美很打趣的说:是你表妹吗?怎么像表姐啊?全场笑了!(不过看起来表妹是要比我大些)最后照了两张。但很可惜的是,我那两张很宝贵的照片在这几年中因为搬家了几次弄丢了!

真希望有朝一日潘美再到昆明来,我再厚着脸皮申请照两张,呵呵~~,就是不知道何年何日再相见~~?说实话我不只一次在梦里和潘美相见!但只有在梦里才出现过~~~~~~~~~~~~~

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-8 10:32:24

好遗憾!你的相片弄丢了!还有机会的!
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-8 13:34:57

好遗憾!你的相片弄丢了!还有机会的!
---------------------------------------------- 你就是我唯一的爱!
作者: 爱你~潘    时间: 2005-9-8 19:36:09

希望是有希望!
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-9 15:12:49

潘美特聪明!反应快!话也多!
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-12 17:51:56

以下是引用zwh781101在2005-8-29 19:34:09的发言:

你把整个过程叙述的太精彩了,虽然我没能参加但我一样被你的幸福而感染。你的文笔很好人一定也很幽默吧!谢谢你能与大家一起分享你的幸福。

作者: 雅典娜    时间: 2005-9-19 19:21:37

祝潘美中秋快乐!
作者: 雅典娜    时间: 2005-9-23 21:08:24

论坛短消息

在2005-8-30 20:58:21,sea给您发送的消息!  
消息标题::)
--------------------------------------------------------------------------------
很高兴认识你。看到你的文章,字里行间充满了幸福,我们都能感觉得到,希望你能写出更多的好文章哦,那天你的朋友没帮你拍照片吗?真是遗憾:)下次可不要错过了哦:)
作者: 雅典娜    时间: 2005-10-2 22:29:59

确实遗憾!没照片!
作者: 雅典娜    时间: 2005-10-13 17:14:00

昨晚梦见潘美了
作者: Candy    时间: 2005-10-14 17:40:09

我昨晚三次重看康熙来了....

作者: 雅典娜    时间: 2005-10-17 19:46:53

你好入迷哦!

作者: 雅典娜    时间: 2005-11-1 09:58:28

台湾著名歌星潘美辰8月22.23号将献唱汉口滚石音乐台。(欧阳世权)
汉口滚石音乐台,地址:江汉区球场街特一号,电话号码:027-82789526 欢迎武汉和全国的歌迷赶到滚石音乐台来欣赏她演出。

作者: 雅典娜    时间: 2005-11-24 20:16:50

以下是引用Candy在2005-10-14 17:40:09的发言:

我昨晚三次重看康熙来了....

作者: 雅典娜    时间: 2006-2-1 14:39:29

大家新年好!

作者: 劉豫如    时间: 2006-2-11 00:43:03

看見潘美的人,永遠是興奮.感動.激動久久無法停止的
我相信你永遠會記得親潘美的這一幕,就像我第一次見潘美的時侯(台中),那是13年前的事了,當時是在宣傳----誰教我是真的愛你-----,在一間唱片行辦簽名會,當時潘美抵達時,是興奮的一直發抖,我還是鼓起勇氣在潘美要進唱片行時搶先握潘美的手,也順利的簽到名,在要走時又握了一次還一直握著不放,直到潘美快要上車才放手
雖然在台灣已見過潘美數十次,但每次見每次激動.興奮
作者: 美玉王尧    时间: 2006-2-23 17:49:03

谢谢楼主写这么精彩的文字来给大家分享,看着把我的情绪都调动得激动起来,真的好羡慕你!
作者: 雅典娜    时间: 2006-3-10 19:41:41

谢谢大家来看贴!
作者: 美玉王尧    时间: 2006-4-15 13:17:01

雅典娜这是干嘛呀,鹦鹉学舌了,再次感谢一下你写这么精彩的文字来分享!

还想请问一下,你就是欧阳世权,对吗?!

作者: 蓝天    时间: 2006-4-15 14:29:38

我感觉不像!
作者: 美玉王尧    时间: 2006-4-15 20:42:14

蓝天说的感觉不像是说雅典娜不是欧阳世权吗?我是看了33楼的发言猜的。
作者: 蓝天    时间: 2006-4-15 20:51:31

对啊,我没看到33楼的发言,但我感觉雅典娜不是欧阳世权。
作者: yueyu    时间: 2006-4-16 19:36:54

我也觉得不是
作者: 雅典娜    时间: 2006-6-13 19:10:21

美玉王尧:你好!我是雅典娜哦!那是欧阳世权!我也不认识他哦!不过我很想见见他!对他发过贴他没回!谁帮我联系一下
作者: 雅典娜    时间: 2006-6-13 19:11:07

IP也隔得远哦 !
作者: 雅典娜    时间: 2006-12-19 17:47:01

我不能爱你

作者: 雅典娜    时间: 2009-1-3 16:24:59     标题: 我的儿子!可爱吧!

[attach]6543[/attach]

作者: Vivian05    时间: 2010-2-16 11:22:55

嫉妒也羡慕啊!及时潘美姐会来我这里啊?哎哟。。。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2