用心爱你潘美辰歌友网

标题: 新加坡 9月3日的演出消息,會是 狼來了 嗎?? [打印本页]

作者: eaglepmc    时间: 2005-6-16 08:00:32     标题: 新加坡 9月3日的演出消息,會是 狼來了 嗎??

一直有 朋友 問我 有關 潘美 9 月 3  日  來新加坡演出的消息。  我自己是沒聼說過啦。。不過,朋友後來有叫我上網去查。。結果查到這個。。

可是,有了前幾次的 “經驗”。。這次。。並不特別 興奮。

http://www.sistic.com.sg/SOPApp/ ... aTBm6jQt-lq5IAzsJFM

作者: 用心爱你    时间: 2005-6-16 12:52:44

关于此条演出讯息,数日前曾得到经纪公司的证实,此次的主办方是新加坡电台,不是前两次所谓演出的主办方,把握性应该是很大的,但因为尚未正式签约,并且距9月3日还有相当长的时间,因此并没有将此讯息告知大家,待演出确定并正式签约后,会通知大家的,请密切留意本论坛的行程置顶贴。
作者: eaglepmc    时间: 2005-6-16 20:16:35

以下是引用用心爱你在2005-6-16 12:52:44的发言: 关于此条演出讯息,数日前曾得到经纪公司的证实,此次的主办方是新加坡电台,不是前两次所谓演出的主办方,把握性应该是很大的,但因为尚未正式签约,并且距9月3日还有相当长的时间,因此并没有将此讯息告知大家,待演出确定并正式签约后,会通知大家的,请密切留意本论坛的行程置顶贴。

照這樣說,我就更不懂了。 如果說是同一個主辦人,在還沒簽約的情況下,就登廣告,就罷了。 可是,這次的主辦 單位 是 電臺, 難道 電臺 也會 “犯”同樣的錯誤嗎? 在還沒 簽約 前就把 演出者的照片給登出來?

我想,是不是 上海 經紀公司 那裏的人與我們這裡的人,在溝通上 有 問題? 大家明白我在說什麽嗎?

一次, 兩次,同一個人,同樣的問題,我們可以理解,但是,問題發生在 另一個主辦 單位,也同樣在還沒簽約的情形下就賣票 (雖然這次潘美不是主秀), 我就覺得奇怪了。

雖然說距離 9 月 3 日還很遠。。可是,對於非常支持潘美的某些人來説,因爲這樣而買不到前面的票, 難道不失望嗎?

如果我們現在就買票,到時候如果證實潘美不來, 那,我們又不可以退票,(有一次潘美也是因爲 SARS, 沒來, 我們才可以退票) 那,對我們來說,公平嗎?

作者: Judith    时间: 2005-6-17 02:22:17     标题: 祝潘美順順利利

Hello eaglepmc^_^ 理解你的忧虑。我也渴望欣赏潘美舞台的精采。

我想,事实就是还没有签约!也许,也焦急不来!

永远支持潘美!

祝潘美顺顺利利! 一切如意!

作者: laipengsg    时间: 2005-6-23 23:07:12

Will Pan Mei coming to singapore???? Really miss her!!

作者: 周嘉莉    时间: 2005-6-30 12:49:43

以下是引用laipengsg在2005-6-23 23:07:12的发言:

Will Pan Mei coming to singapore???? Really miss her!!

Hai, can i know have u already buy the ticket or not? i also haven't buy!

作者: eaglepmc    时间: 2005-7-9 13:29:50

以下是引用周嘉莉在2005-6-30 12:49:43的发言:

Hai, can I know have u already buy the ticket or not? I also haven't buy!

對呀,到底 潘大小姐 要不要來呀?  現在(7月8日)還可以買到前面第 6 排,但在旁邊的票,中間的就要 第 8 排了。  你到底要不要我們去支持你呀??很多歌迷到現在都還不敢買票。  因爲,我們就是要去看你而已。不要的話,就早講嘛。。。

作者: 夕君    时间: 2005-7-22 10:42:20

问题并不出在潘美啊,的确是主办方的问题。有跟上海这边的经纪公司沟通过,他们的答复是前两次因为谈的人有问题,才引出不确定性,现在来谈的是比较可靠的单位,所以行程上一般来讲是问题不大了,又因为还没正式签约,也就存在一定的变数,但这个几率该是很小的。罗嗦一堆,也就是讲不出意外的话,潘美是9月1号的飞机到新加坡。很可能待到4号或者再晚点走也讲不定。
作者: 用心爱你    时间: 2005-7-26 22:58:29

已有朋友买到此次演出的门票

[attach]2425[/attach]
作者: Judith    时间: 2005-7-27 07:11:10     标题: 我也買了票

以下是引用用心爱你在2005-7-26 22:58:29的发言:

已有朋友买到此次演出的门票

我拜托了新加坡歌友也買了票!

拜請潘美經紀人一定安排潘美出席!

拜一拜老天爺!

但我百分百的相信九月我一定會欣賞到潘美的舞台風采!

作者: 周嘉莉    时间: 2005-8-22 18:28:59

我剛剛打去上海經紀公司查詢,譚先生(潘美經紀)說潘美會從香港飛來新加坡。 什麽班機跟時間他不知道,因爲文件被他的同事收起來了。我明天會早點他去問他,免得文件有鎖起來了。

還有,譚先生說潘美會住在Orchard的酒店。譚先生說他會先來新加坡, 他大概三點多到, 而潘美則會六點多到。

哇。。。很快的可以看到她了
作者: 周嘉莉    时间: 2005-8-25 14:00:22

我已打去問了,譚先生今天已經拿到了機票, 不過潘美得還沒拿到。
譚先生說他會從上海直接飛來新加坡,到達新加坡的時間是大概下午3點
而潘美則會從臺北飛到香港轉機來新加坡, 到達的時間大概是六點多
班機號碼是 CI661.

潘美會住在文華酒店(Meritus Mandarin)。

9月1號  潘美會有一個記者招待會和彩排(FM97.2 安排)
9月2號  無活動
9月3號  演出
9月4號  飛囘香港 (時間是下午5.10, CI666班機)[有待確定]

如果有更詳細的資料,我會馬上Update!
作者: 周嘉莉    时间: 2005-8-29 17:14:40

潘美會坐CI661班機, 抵達時間是7.05PM
酒店是MERITUS NEGARA.

潘美會在9月1號下午3.00有一個記者會, 地點應該會在酒店裏。
9月3號 潘美的彩排時間會在下午, 3PM 出發去新加坡室内體育館。
潘美會一直留在那裏, 不會囘酒店
到時我們就可以一整天跟著她了

回去的班機還不確定。

作者: 雅典娜    时间: 2005-8-29 17:39:51

我只能遗憾了!太远!

作者: zwh781101    时间: 2005-8-29 19:45:11

辛苦你了,虽然见不着潘美但有你又祥细又及时的报导,感觉很幸福,每天都很期待你的帖子。

作者: 周嘉莉    时间: 2005-8-30 17:21:11

明天臺灣可能會有颱風

請颱風千萬別先來, 要不然就會影響潘美的行程了

現在真得好擔心

http://tw.news.yahoo.com/050830/4/28nf4.html

http://tw.news.yahoo.com/050830/43/28o75.html
作者: jj    时间: 2005-9-3 11:38:35

新加坡fans終於看到潘美

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2