用心爱你潘美辰歌友网

标题: 我的收藏 - 都是舊 資料 [打印本页]

作者: eaglepmc    时间: 2005-6-11 14:43:44     标题: 我的收藏 - 都是舊 資料

看來,我還是開一個我的收藏比較好。  除非,我的照片輾轉到了別人的手中,那才會重復。
不過,以下的影片是從朋友那兒得來的。  出處也不詳。藍白 MTV 1.

[attach]2346[/attach]
作者: eaglepmc    时间: 2005-6-11 17:36:37

沒經過修飾的 照片。

[attach]2348[/attach]

[attach]2349[/attach]

[attach]2350[/attach]
作者: eaglepmc    时间: 2005-6-11 17:58:53

潘美與潘爸爸跟潘媽媽 在台上 唱歌,跳舞,以及 潘爸爸,潘媽媽 表演 吹葉子。

[attach]2351[/attach]
作者: 故园折柳    时间: 2005-6-11 21:16:17

好崇拜哟,这些MTV我都没有看过.都是珍贵的藏品~~

还有,那个时候50块钱相当于现在多少钱呀?

作者: 楊辰    时间: 2005-6-11 21:18:56

哇,还没见过潘父母的图片~!
作者: 楊辰    时间: 2005-6-11 21:41:52

哇,还没见过潘父母的图片~!
作者: eaglepmc    时间: 2005-6-12 00:23:47

當年 (1990年) 一天的薪水大概是 S$20 左右吧。 不太記得了。  我也才剛開始工作,第一份工作的薪水是 S$500-550 + 左右。 乘這幾天有空。。就找一些舊資料給貼上來。

[attach]2352[/attach]

[attach]2353[/attach]

[attach]2354[/attach]

作者: 遗弃    时间: 2005-6-12 13:11:25

作者: 没有失去你    时间: 2005-6-12 20:04:00

潘美,我的最爱!
作者: eaglepmc    时间: 2005-6-14 20:45:50

潘美上 張菲 的 綜藝大哥大  挑逗 張菲 。

[attach]2381[/attach]

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2