用心爱你潘美辰歌友网

标题: 请大家支持潘美为潘美发短信投票 [打印本页]

作者: zwh781101    时间: 2005-6-1 10:48:09     标题: 请大家支持潘美为潘美发短信投票

由于票数太少希望大家同时能发短信投票用我们的行动支持潘美

移动、联通用户编辑正确的歌手姓名或唱片名称发送到958868   小灵通用户编辑正确的歌手姓名或唱片名称发送到97777668 加油

作者: 一世等你    时间: 2005-6-1 12:57:23     标题: 请大家多多投票支持咱家潘美啊

朋友们,潘美的票数确实还不够多啊,拼命投吧!现在才888票,排名22。一个IP可以一直投的,不过最少要间隔半小时以上,重启机就OK了呀!!!
作者: 遗弃    时间: 2005-6-1 17:09:31

现在21了可现在同一IP投不了啊这网吧偶昨个投的今个还投不了啊

刚发了两条信不知道计不计数

作者: 命中注定    时间: 2005-6-1 18:59:27

现在20名了,加油投啊。支持潘美。
作者: 周嘉莉    时间: 2005-6-2 18:44:43

以下是引用一世等你在2005-6-1 12:57:23的发言: 朋友们,潘美的票数确实还不够多啊,拼命投吧!现在才888票,排名22。一个IP可以一直投的,不过最少要间隔半小时以上,重启机就OK了呀!!!

我可以知道什麽叫做重启机就OK了呀!!! 意思是不是 restart, 關電腦后再重新開,對嗎?我試過了把cookies刪除,這行不通,你可不可以仔細的教我們。因爲不知我一個有這樣的問題。如果可以的話,請寫英文好嗎?就是那些名稱都寫英文, 解釋可以寫華語。

還有,如果我想用手機投票,但我又不是在中國(外國),請問我要如何投票呢?有沒有人可以告訴我!

謝謝!

作者: 楊辰    时间: 2005-6-3 02:05:08

今天看票数1124了,第16名,有进步哦,大家继续加油~~!第一名6504票,还差很远~!

作者: Wells    时间: 2005-6-3 10:51:56

每天都在投票 跑东跑西的投票

作者: 王月    时间: 2005-6-3 14:10:06

我今天已经投了15票了。继续……[em06]
作者: 王月    时间: 2005-6-3 14:41:06

每投一次就要换一个IP,用完了怎么办???

只好明天再投。

大家继续加油

作者: diego    时间: 2005-6-3 15:34:25

看来回家我也要拨号上网,大家尽量早投,要是ip被人家先用过了,那再投也没有用了。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2