用心爱你潘美辰歌友网

标题: 关于2005年5月21日潘美在北京电视台录制节目事宜 [打印本页]

作者: 天宇    时间: 2005-5-16 16:43:20     标题: 关于2005年5月21日潘美在北京电视台录制节目事宜

潘美辰的歌迷,快来这里,快来这里,有特大的喜讯哦

我们现在要做一档潘美辰的节目, 现在在找她的歌迷,请她们来我们的现场,我们电视台的这档节目既好看,又好玩,

来快快报名吧, 联系方式010-65901961 找大庆 要20-30名哦, 数量很大的哦,机会难得哦, 截止日期5月20日

如果歌迷们要参与我们这个活动,请你们大家发贴子的同时,把你们的真实姓名和联系方式留下,这样我们好尽快的很你们联系,邀请你们到我们的现场,机会别错过哦,可以和明星面对面哦

作者: 用心爱你    时间: 2005-5-16 22:57:37

经过电话联系,确认了此贴的真实性,潘美于2005年5月21日在北京电视台录制<梦想星空>节目,关于本站歌友去现场参与的详细事宜,本站会于明日与该节目组联系、确认,如有进一步的消息,会第一时间通知大家,请北京和有意参与此节目的朋友密切留意本贴,谢谢。
作者: 命中注定    时间: 2005-5-16 23:00:48

我想报名,可以吗?  联系方式: 13671319381赵蕊
作者: 命中注定    时间: 2005-5-16 23:27:32

我是潘美的忠实歌迷,我太想参加了,拜托拜托让我去吧。13671319381赵蕊
作者: 用心爱你    时间: 2005-5-17 11:53:09

经电话确认,本期节目的录制时间为2005年5月21日下午,由于此节目是歌手与歌迷之间直接互动类节目,主办方希望可以在明天晚上之前可以先和去现场的朋友进行一下沟通,所以请有意去现场参与节目的朋友尽快与网站联系,可以跟贴或发论坛短信给“用心爱你”,也请北京的朋友互相转告,谢谢。
作者: 晓梦    时间: 2005-5-17 13:48:57

去啊,一定去,
作者: 晓梦    时间: 2005-5-17 14:07:03

蜗牛,大庆要你的电话,我刚跟他联系过

作者: 蜗牛    时间: 2005-5-17 14:45:39

以下是引用晓梦在2005-5-17 14:07:03的发言:

蜗牛,大庆要你的电话,我刚跟他联系过

谢谢,我已跟他联系过了:)

另外,此节目中需要朋友们上台唱潘美的歌,如哪位朋友有兴趣,可以跟贴报名:)

作者: 王月    时间: 2005-5-17 15:03:31

我真的很想去丫!

可惜我正在生病。

只有等以后了=^_^=

作者: 一叶轻舟    时间: 2005-5-17 17:57:59

唱歌啊,我来报名。
作者: 命中注定    时间: 2005-5-17 19:55:42

潘迷朋友们星期六下午见。
作者: 命中注定    时间: 2005-5-17 20:02:02

唱歌,我也报名

作者: diego    时间: 2005-5-18 01:14:42

我也想参加,不过我只是想去看,不想上台表演,不知道是否可以。

姓名:黄涌 phone number: 13161055151

作者: 晓梦    时间: 2005-5-18 09:11:51

用心爱你网站的横幅我都让人去做了,唱歌很难吗?有机会就唱啊,这两天好好练习练习潘的歌曲吧。大家周末见。
作者: 用心爱你    时间: 2005-5-18 09:40:12

以下是引用diego在2005-5-18 1:14:42的发言:

我也想参加,不过我只是想去看,不想上台表演,不知道是否可以。

姓名:黄涌 phone number: 13161055151

当然可以参加,上台表演是自愿的,不会强迫大家:)

关于活动的具体时间和集合的详细地址,会与手机短信的形式通知你:)

作者: diego    时间: 2005-5-18 10:05:27

已经收到短信通知了,谢谢!
作者: 用心爱你    时间: 2005-5-18 15:27:31

目前,已和主办方确认了参与节目的朋友们的集合时间和地点,已经报名的朋友,我们会以手机短信或电话的方式通知你们详细情况,为了更好地支持潘美,如有可能,请有意前往的朋友思考以下问题,看看在余下的这几天时间里,你还能做些什么:)

1. 你手中是否有珍藏多年的亲手制作的潘美剪报?是否可以拿到节目现场与潘美共享?

2. 亲手送一份小小的满含心意的礼物给潘美,是否是你多年的心愿?这次就是一个绝好的机会:)

3. 如果主持人提出一些关于潘美的小问题,你确信一定回答得上来吗:)

4. 如果现场需要你上去唱几句潘美的歌曲,是否有勇气和信心:)

作者: diego    时间: 2005-5-18 17:46:56

杂志都丢光了,上去唱歌我就免了吧,不过可以考虑送个小礼物,送什么呐?
作者: 秋叶童    时间: 2005-5-18 21:47:06

来不及了,刚上网站,现在人从昆明到上海短期学习,还来不及到北京,追了12年的潘美这次是距离较近的一次。该怎么办啊???她6月底前回到上海吗??我该怎么办啊?急死人了。phone:13641937380     帮帮忙吧!我可以唱她的歌!
作者: 爱勤    时间: 2005-5-18 23:49:46     标题: 我要报名!

只要时间来的及我一定会去的!   13302179203     爱勤
作者: 晓梦    时间: 2005-5-20 09:18:33

横幅做好啦!还不错.
作者: 王月    时间: 2005-5-20 09:38:17

我是浙江嘉兴的歌迷.因为正在生病不能去录制现场为美辰加油了.

如果可以的话请大家替我捎上一句祝福美辰的话.祝各位开心快乐!

张琛

作者: 用心爱你    时间: 2005-5-26 23:19:20

由于时间仓促,本站未公开发帖征集礼品创意,在短短的三天时间内完成设计及制作,一张水晶照片在当天节目录制的现场送到潘美手中,希望借水晶的永恒传递这一群歌迷的一点心意。礼物图片如下.同时也感谢辛苦组织这次活动的歌迷朋友及亲临现场的每一位朋友:)

作者: jj    时间: 2005-5-27 04:31:06

很窩心也很感動,用心愛你潘美歌友网,對潘美用心動的去付出行動,送給潘美那麼特別而精心的水晶照片,潘美一定很高興,潘迷的團結力量,潘美也會很喜歡,祝潘迷天天快樂,事事順心,心想事成,相信潘迷的力量會比其他歌手歌迷,更發揚光大,加油!共勉!大家像一家子一樣,團結力量大!有福大家分享!
作者: 张燕楠    时间: 2005-6-11 17:33:12

我也要去 可是我没有手机
作者: florachan    时间: 2005-6-24 14:17:17

什么时候播出

作者: 潘羽席    时间: 2005-7-3 12:47:09     标题: 上海文艺台 播出 梦想星空

今天(7月3日)上午11:08分,上海文艺台播出了有潘美参演的这一期 梦想星空 节目,听到这个消息,颇有点措手不及,错过了节目的前半段....淡淡遗憾....不过没有关系,还有两次机会哦:) 查询播出时间 2005年7月7日 * 周四* 凌晨 00:11 梦想成真(79):梦想星空(21) 2005年7月7日 * 周四* 下午 16:38

上海地区的朋友们不要错过哦

也可访问如下网址,点击 “文艺”查询

http://www.smg.cn/root/schedule/myindex.aspx

同时也感谢,网络上朋友的用心提醒:)希望用心的你我不错过每一次机会:)

作者: shi123456    时间: 2005-7-3 18:36:06

请问能在线收看么,有没有这样的网址.谢谢.潘羽席
作者: 潘羽席    时间: 2005-7-4 10:10:22

以下是引用shi123456在2005-7-3 18:36:06的发言: 请问能在线收看么,有没有这样的网址.谢谢.潘羽席

每台电脑的客观条件不同,可以通过搜索引擎,搜索“在线电视”“网络电视”等,选择适合你的在线收看网站

另:中国电信1M以上的带宽使用用户,可以登陆 http://www.kxdj.com/tv/ ,列表中找到“广东互联星空”,效果真的很好噢:)

作者: zwh781101    时间: 2005-7-4 12:16:52

我能看到了,不用再等了高兴死我了。潘羽席我爱死你了,谢谢你!
作者: 周嘉莉    时间: 2005-7-4 14:19:10

以下是引用潘羽席在2005-7-4 10:10:22的发言:

每台电脑的客观条件不同,可以通过搜索引擎,搜索“在线电视”“网络电视”等,选择适合你的在线收看网站

另:中国电信1M以上的带宽使用用户,可以登陆 http://www.kxdj.com/tv/ ,列表中找到“广东互联星空”,效果真的很好噢:)

請問有的下載嗎?

作者: 潘羽席    时间: 2005-7-5 00:00:13

以下是引用周嘉莉在2005-7-4 14:19:10的发言:

請問有的下載嗎?

一人之力毕竟有限,目前哪里有的下载,尚不得知。希望有消息的朋友能够积极的发贴分享。各尽所能,只要用心,期待也会有期:)

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2