用心爱你潘美辰歌友网

标题: 发现郭敬明和潘美竟然那么相象?!?! [打印本页]

作者: 潘美FANS    时间: 2005-3-26 16:24:06     标题: 发现郭敬明和潘美竟然那么相象?!?!

就是现在出来的那个作家,大前天CCTV-3的《文化访谈录》访问了他,我当时还以为访问的是潘美,但耐心的看了一会儿后屏幕下角打出了“嘉宾郭敬明”几个字,我当时一下呆住了……

我的天哪!!!这简直就是潘美嘛,那发型那脸庞甚至于还有那笑容都~~~都一样啊!!后来又仔细的观察了一下,发现确实像极了潘美。

真的!真的!!很像!!!!!

作者: 格式化    时间: 2005-3-26 23:57:08

是这个人吗?不怎么象啊!右下角那张稍微象些。

作者: Judith    时间: 2005-3-27 07:49:24     标题: Pan Mei is unique!

Pan Mei is unique!

Over the years we have heard talks on the similarity on Pan Mei & Jay Zhou a lot!

In fact when in Hong Kong I was told by friends that Pan Mei looked like a member singer from a band "Beyond"!

Now is this author.

Well, quite clear that those are all guys and Pan Mei is a clear-cut girl!

I won't mistaken Pan Mei as a guy!

Though Pan Mei states that she has been on many occasions being mistakened a boy!

作者: 潘美FANS    时间: 2005-3-27 16:33:50

楼上的,偶英语水平有限,看不懂你在说什么。。
作者: 潘美FANS    时间: 2005-3-27 16:35:46

照片上看不怎么像倒是,但电视上你看就特别像。
作者: 王月    时间: 2005-3-27 19:40:20

看上去不大像。
作者: 水晶晶☆    时间: 2005-3-27 20:40:42

真的很像!今天我晃眼从电视上看到以为是潘美来了,激动惨了~~~

结果是郭敬明

8过长得很清秀,和潘美一样

作者: 尘烟飘零    时间: 2005-3-28 03:41:03

呵呵 只因现代新新人类都流行那种酷酷发型了的缘故呀 如果再配上一副瘦瘦的脸架 乍一看就都差不多了啊 嘿嘿 这就足以证明了咱们的最爱偶像就是咱们的最爱偶像 够年轻 够帅 够酷叶!!!

潘美 愿你永远年轻!!!

作者: 城市爱情    时间: 2005-3-28 10:54:20

是啊,我看到这个台时还停顿了一刻钟呢!
作者: dongmei    时间: 2005-3-28 19:02:40

郭敬明没有潘美哪么酷

是不是!

作者: 潘美FANS    时间: 2005-4-12 20:53:10

哈哈,和我持同样观点的占多数哦!!!
作者: 潘美FANS    时间: 2005-4-21 21:46:59

是阿!潘美的酷是没人能比的!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2