用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2005年01月15日,四川成都 凯宾斯基饭店零距离接触潘美(多张照片哈) [打印本页]

作者: nokia999    时间: 2005-1-16 02:29:22     标题: 2005年01月15日,四川成都 凯宾斯基饭店零距离接触潘美(多张照片哈)

今天在成都凯宾斯基饭店和潘美有了一次零距离接触,并且送了她一个小礼物(用蛋壳做的工业品),潘美非常喜欢!而且还让潘美为网站录了一段精彩的新年祝福(随后我会给网管发出来),我和采访的记者朋友先后两次见到潘美,期间她还换了一套衣服,好漂亮!后来我到春熙路给潘美买了一个小礼物送给她!希望她鸡年行好运!哈感觉真的好幸福

[attach]2108[/attach]

[attach]2109[/attach]

作者: nokia999    时间: 2005-1-16 02:33:14

送了她用蛋壳做的工业品,这是买的时候在写字

[attach]2110[/attach]

[attach]2111[/attach]

今年是鸡年,送给潘美一个鸡的图案,希望她鸡年行大运!

[attach]2112[/attach]

放在潘美手里的就是我送的礼物!呵呵!

[attach]2113[/attach]

作者: nokia999    时间: 2005-1-16 02:37:50

还有这张!放在潘美面前的就是我送的礼物!

[attach]2114[/attach]

作者: nokia999    时间: 2005-1-16 02:40:44

还有几张其他歌迷的照片!

[attach]2115[/attach]

[attach]2116[/attach]

[attach]2117[/attach]

[attach]2118[/attach]

作者: nokia999    时间: 2005-1-16 02:50:54

我和潘美的经济人谭浩元先生

[attach]2119[/attach]
作者: 楊辰    时间: 2005-1-16 03:05:45

好羡慕啊~!好想~~~~~

作者: yuki    时间: 2005-1-16 09:42:28

好精采喔,真的很有意思!

給您拍拍手!

作者: diego    时间: 2005-1-16 12:08:37

excellent
作者: nokia999    时间: 2005-1-16 13:43:28

潘美今天就回台湾了,下一步好像是到美国演出!

作者: 遗弃    时间: 2005-1-16 14:53:23

诺基亚好强

妒嫉——-

作者: Bebe    时间: 2005-1-16 15:24:26

so envy!!!!
作者: 我心轻扣    时间: 2005-1-16 16:48:54

晕,我才知道诺999居然就是你,早知道喊上我一起去多好,连燕子妹妹都回来了
作者: rosalie520    时间: 2005-1-16 17:19:12

5555555……哭死……我之前不知道……又错过良机……
作者: zhhui    时间: 2005-1-16 20:40:47

羡慕中.......
作者: nokia999    时间: 2005-1-16 20:47:23

真高兴和大家分享这份快乐!
作者: 梦想家    时间: 2005-1-17 11:45:51

我虽然有点妒忌nokia999,但我还是要谢谢他让我们看到了潘美,希望下次潘美来成都时我们也会有这样的好运气!
作者: 我心轻扣    时间: 2005-1-20 17:24:43

建议四川地区的潘迷迷自发先成立个潘迷会。下次大家统一活动,声势还浩大些!
作者: rosalie520    时间: 2005-2-7 12:44:14

好啊 ,我要参加 :)

作者: 潘迷    时间: 2005-2-17 17:44:01

我好羡慕他哦,跟潘美一起拍照的那个潘迷,能不能给一张该我,可以吗?如果肯的话,请在QQ里面告诉我,我的QQ是306947320,谢谢
作者: 我就是我    时间: 2005-2-25 14:01:33

你想有可能吗?他自己都舍不得,很宝贝,会让给你?我想不太可能吧!我是四川的,但是我现在在福建,真的好可惜哦!
作者: 我就是我    时间: 2005-2-25 14:04:18

你想的太美了,别人心爱的东西会让给你吗?我看不太有可能,

我也是四川的,但是现在在福建,真的好可惜哦!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2