用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美成都签售会现场 [打印本页]

作者: nokia999    时间: 2005-1-1 19:00:22     标题: 潘美成都签售会现场

潘美成都签售会现场

[attach]2065[/attach]

[attach]2066[/attach]

[attach]2067[/attach]

[attach]2068[/attach]

[attach]2069[/attach]
作者: Judith    时间: 2005-1-1 19:13:35

Thank you so much for sharing, nokia999!

Is the weather cold?

One more time, Pan Mei is noticed using her left hand to sign!

作者: rosalie520    时间: 2005-1-1 19:29:08

呵呵,太混乱了,能照这样很不错了:)还是偷拍的
作者: nokia999    时间: 2005-1-1 19:40:35

就是哈
作者: Bebe    时间: 2005-1-2 01:19:55

發覺潘美有越來越多的男歌迷....

請問今天是不是很冷?

Judith,潘美近來真的都用左手耶!

作者: nokia999    时间: 2005-1-2 10:26:42

成都冷得很!潘美签名的时候是左右开弓!又厉害又耍酷!

作者: 潘美FANS    时间: 2005-1-2 14:49:10

潘美真厉害哦!居然能左右开弓?(呵呵,我最多只能左右开弓的打球,不会用左手写字呢)
作者: 站在背后ww    时间: 2005-1-3 09:55:11

我感觉这比潘美在天津签售的效果好多了。在天津真的是太混乱了。我也发觉潘美左右开弓的本事了,也好啊!左手签累了可以换右手。厉害!
作者: 梦想家    时间: 2005-1-3 21:44:58

现在都觉得这一切好象在做梦,潘美就如此真实的在我们眼前,看到潘美签给我的6张CD,我才发现自己是幸运的!希望每个喜欢潘美的歌友在新的一年都能够实现自己的愿望!
作者: 我心轻扣    时间: 2005-1-14 18:54:39

下次一定分几次去签,可以多看几眼

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2