用心爱你潘美辰歌友网

标题: [转帖]另一种支持 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2004-8-28 17:12:51     标题: [转帖]另一种支持

近日,从音乐独行侠网站上面看到一些贴子,个人认为这是很有意义的讨论,鉴于大陆地区大多数朋友无法打开这个网站,因此将这些贴子转贴在这里,除了鲜花、掌声,良好的建议和提醒也是一种更有意义的支持……

張貼者 : 語重心長 (過客)

218.166.139.194 2004-08-28 00:09:10

不好意思,其實我一直有些想法悶著,老想著為了潘美好與歌迷之間和諧,還是不要亂發表意見,不過,看到這半年來潘美工作團隊做事的方法,我實在蠻難過的,我想如果可以的話,我想送他們兩句評語,「行事草率,虎頭蛇尾」,這麼說當然是有理由的, 一.簽唱會虎頭蛇尾:我們都知道潘美簽唱會因為颱風而無法如期舉行,但是當時潘美的團隊信誓旦旦說了會另外找時間舉行,後來卻再也沒有下文了,我不是不能體諒也許因為場地難再覓或時間不能配合所以不再舉辦,但是既然當初曾經允諾過,事後無法做到就該告知大家,給大家一個答案,而不是從此沒消沒息了,這樣子算是負責任的做法嗎? 二.歌迷會虎頭蛇尾:我常在各個潘美網站遊走,總會發現有歌迷在一些留言版提到他們很渴望加入歌迷會,也提交了入會單,但就是等不到回函,讓他們苦等無下文;想起當初潘美由音樂學苑發出入會通知的滿腔熱誠,一開始聲勢浩大,大家都能迅速得到回函,到後來陸續聽到有人等不到回函,真是讓人不解,怎麼會這樣呢?難道當初組成歌迷會就只為了宣傳那張合輯嗎?合輯宣傳了就不再受理入會申請了嗎?這跟當初潘美說的「我決定今年再組成”潘美辰歌迷會”在我有今日成就時,換我也為你們做點什麼.」〈見潘美給大家的《親愛的潘美辰歌迷朋友你們好~』信件〉有符合嗎?我們並不會真要潘美如他所說為我們歌迷作什麼,但是如果連這起碼的繼續受理歌迷入會這件事都做不好、虎頭蛇尾、讓歌迷失望而歸的話,我真的懷疑潘美工作團隊的誠意在哪裡? 三、音樂學苑人間蒸發:因為潘美的生日,所以有許多無法親臨台北生日會現場的歌迷將他們的祝福寄往台中音樂學苑,結果卻意外被退回,這才驚覺學苑已搬遷,至於遷到那兒?是否還在營運?至今無人得知.我們只從廣播中知道潘美將工作重心移往台北,並且可能在台北成立一間學苑,至於台中學苑現況如何?從無人作過交代!反而是在潘美宣傳合輯時,我們從中廣、飛碟各電台節目不斷聽到潘美與主持人暢談台中學院如何如何..........,坦白說,當潘美與主持人談著台中學苑的事,還報出台中學院的地址電話時,我幾乎不相信自己的耳朵!也許潘美有他的秘密計劃,在未完全做好前不便公開,這點我也不是沒想過,只是再美好的計劃,如果事前作得更周延,結果是不是更甜美呢?譬如事先透過潘美官方網站與潘美辰音樂藝術學苑網站或剛剛重新成立的歌迷會告知歌迷學院遷移或因為宣傳忙碌不方便,請歌迷朋友暫時不要寄信到台中......等等的,就可避免歌迷的心意遭到退件,也免除了我們至今懷疑著台中學苑是不是發生了什麼事的疑惑. 四.潘美辰校長親自授課的修身養身班及踢踏有氧減肥班下落不明:相信大部分歌迷都收到這封電郵吧,很奇怪的潘美當時在錄音與宣傳合輯,竟還有心開班教授養生修身課程,信件中只留下了報名電話,也沒說清楚潘美將在那兒教課,即使這樣,潘迷們還是很熱情的報名要學潘老師的養生課喔,但是之後卻再也沒下文了,何時開課?上那兒繳費?誰來出面告訴他們呢? 五.行事草率、錯誤百出:從歌迷入會郵件開始,到養生修身課程郵件,到尋找潘美小時候照片發文,相信大家都很疑惑,潘美工作團隊是怎麼一回事呢?怎麼會讓代表著潘美本人所發出的郵件內容錯誤百出,語焉不詳呢?據知當初歌迷入會郵件發出時就有歌迷朋友打電話去問過郵件真假呢,可見是錯誤太多了,令人不得不心生懷疑吧!還有如上面所說養生修身課程信件中只留下了報名電話,也沒說清楚潘美將在那兒教課;還有這次尋找潘美小時候照片,也沒說明為了什麼要大家幫忙找照片?會用在何處?毛毛躁躁就發文要大家幫忙,雖然大家都是歌迷不會計較太多,但是這樣的行事作風該是一個嚴謹的工作團隊作出來的草率工作嗎?以上種種,真的令我對重新出發的潘美感到憂心,一個工作團隊如果做事是這樣瞻前不顧後,虎頭蛇尾的話,我不知道潘美怎麼樣才能在演藝圈重新出擊成功,不管怎麼忙 ,起碼代表門面的細節也都該顧到,不然將怎麼讓人看重這個團隊呢?草率﹑倉促﹑虎頭蛇尾﹑不負責任最終害到的是潘美的發展,我衷心期待在潘美身旁的工作人員是嚴謹的﹑負責的團隊,否則幫了倒忙,失去的不只是吸收不了新的潘迷,最終會連一直支持潘美的老歌迷也失去的........... 說了這些,我也極不願意,語重心長,我極盼望潘美也能看到,有所檢討改進,如果讓大家看了不舒服,就請版主刪去吧,真的很抱歉!
張貼者 : Judith 64.175.248.138 2004-08-28 00:49:34 于是我學會了體諒!
張貼者 : 三瓶 (過客) 61.66.15.22 2004-08-28 01:37:22
對潘美的喜依舊如昔>>>>可是這些日子卻很少參與活動
張貼者 : 三瓶 (過客) 61.66.15.22 2004-08-28 01:46:31
看了(語重心長)的留言後,覺得心里裡頭有些酸酸的>o<不過還是希望大家繼續為潘美加油1
張貼者 : Judith 64.175.248.138 2004-08-28 05:57:10 講實在的 自從知道台中學苑改了電話號碼之後 自己內心都七上八落的 不清楚自己在擔心甚麼 後來在留言版讀了潘美開班授課 感覺又相對的踏實一點啊 說體諒 不代表沒有意見 但個人感覺和情緒比較重 是傷心 是難過 是理解 是無奈 對娛樂圈子的運作半點也不明白 但潘美總是像孤獨的默然一個人的 她能承受的能有多少 她能負擔的能有多少 現實是殘酷的 跌倒了 誰願意伸出扶手 站起來 只能用力用心靠自己 最終 潘美沒有倒下去 潘美的努力 潘美的堅持 潘美的執著 潘美的勇敢 我有看見我能感受 我更有感動 遺憾 我無力給予她一些實質幫忙 容我再送上誠心誠意的祝福 願潘美辰的音樂世界滿人間!
張貼者 : 同感 (過客) 222.250.105.127 2004-08-28 09:29:11
其實一直以來,我始終認為潘美的團隊真的出了一些問題,但礙於和諧而放在心上,況且這也是潘美內部的事,就算想說也不知道和誰說,想不到有人和我有同樣的感覺。我始終認為潘美應該把演藝事業與工作室分開,讓專輯的部分給唱片公司去推,如此可獲得較多的資源,而不是凡事都要靠自己,況且潘美養的那一群人的工作能力實在不優。這點可從學苑辦的幾次活動中看出,不過也許潘美有她的考量也說不定啦?只是身為一個歌迷的我有時候看到她們做事的能力不免會替潘美擔心。
張貼者: 沒有水啊 (過客) 218.161.79.152 2004-08-28 13:07:55
突然間~~~大家都驚醒啦!! 1.潘美跟公司簽的約..只有發行..並不包含 宣傳..如果加上宣傳唱片公司還會再抽成.. 2.她現在用的人幾乎都是第一屆參加歌唱比賽的獎的人..那些學生再怎麼樣都是年輕的小弟小妹比不上支持她十多年的我們吧! 3.潘美身邊的好友好像一個一個離去..剩下她獨自奮戰... 4.就連今年的慶生活動潘爸潘媽都沒出席..讓我不得不懷疑...到底是發生什麼事 雖然名目上是說慶生會..但是主要應該是推薦她的學生吧... 5.關於那官方網站..有跟沒有一樣的.. 一季才會更新一次.... 雖然不願看她這樣下去...但是誰能說的動她呢!!???
張貼者 : 也來建言 (過客) 218.166.139.194 2004-08-28 13:54:03
真的,潘美雖說了他有心在歌唱事業重新出擊,不過他自己,他周圍的工作人員如果做事能力只有這樣草率的話,實在很難相信作得出成績來,倒不如交給更專業的唱片公司去做吧,賺少一點沒關係,總比自己作反而賠更多錢好.而且他這樣下去,賠不賠錢一回事,糟的是他也會賠上以前打下的名聲喔..... 這個時候的潘美,如果還有唱片公司願意幫他,他也有心出唱片的話,應該不是注重會賺多少錢,而是要做出口碑吧! 支持潘美,的確不該傷害他,但是一昧的盲目支持.讚美.褒獎.體諒..卻也不是真的是為他好, 適時的建言.批評是我們這些老歌迷該為他作的,這才是真的愛她,讓他屹立歌壇的做法...

作者: diego    时间: 2004-8-30 22:25:50

现在都是大工业生产,所以。我觉得,如果条件允许,确实不要全部自己包揽。不管怎么说,我觉得复出之后的歌曲很好听,很有品位,这方面的口碑不应该差。
作者: 潘美FANS    时间: 2004-9-11 14:20:26

无言中…………………………

但我依然支持潘美!!!!!!!!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2