用心爱你潘美辰歌友网

标题: 邮购全新大碟《女人要有钱&潘美家族》 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2004-7-5 17:47:22     标题: 邮购全新大碟《女人要有钱&潘美家族》

经历一年多的期盼,潘美在6月18日继电视剧《女人要有钱》正式播出后,由荣星公司推出包含该剧原声大碟及潘美音乐学苑弟子的《潘美家族》双CD专辑。关于此张专辑的曲目,请参见本网潘美作品。

自发片起至今日未得到确切消息,不知该专辑是否会引进大陆。而珍藏潘美每一次的精彩演绎,是我们这一群相聚在这里的朋友们的心愿,购买正版也是我们能给与潘美的最最基本的支持。在热心朋友的帮助下,本网可帮助需要购买的朋友从台湾统一购买这张专辑,如你需要购买,请详阅以下购买说明(注意本活动仅限中国大陆潘迷):

购买总价:120元人民币/张
包括:1)专辑原价:318元台币,折合人民币80元
      2)台湾到大陆邮寄费:20元人民币/张
      3)邮寄费:15--20元人民币/张(尽可能以特快专递形式)
      4)汇款至台湾手续费:3元人民币/张

参与方式
1.请在汇款后,尽可能的将完整的汇款回执相关资料发送至service@panmei.net。本网收信3日内回复,同时着力查询款项。
2.为方便统计,查款,寄件请在汇款通知Email 中提供如下个人资料:
   1)购CD人(或收件人)真实姓名--必须提供
   2)购CD人(或收件人)联系电话--可选择提供与否,仅为方便跟踪查件
   3)购CD人(或收件人)联系地址--必须提供,并请确保准确无误
   4)购CD人(或收件人)联系Email--请确保此主要联络方式通畅,本网在收到您的汇款后、邮件寄出前通过Email的形式通知您
   5)汇款金额,预购cd数量
3.如有问题,请在此跟贴或email至service@panmei.net
4.由于零星散购增加不必要的邮寄等手续费,故请注意此次活动报名汇款有效期截止7月20日,请大家互相转告,如需购买,请从速办理。

汇款方式:
帐户信息已删除

曾经也有不少的朋友,建议且希望网站能组织类似的活动,但由于这个网站目前仍是一个完全由歌迷利用个人业余时间自发建立并维护的非盈利性的空间。在条件日渐成熟的今天,第一次决定通过网站发起这一次活动,希望用我们的真诚换得每个用心朋友的支持,初次尝试,会有许多不足,也敬请谅解,并帮助网站共同成长。

[attach]1706[/attach]
作者: Judith    时间: 2004-7-5 21:19:43     标题: I will support Pan Mei dorever:)

I WILL SUPPORT PAN MEI FOREVER!

作者: wxj    时间: 2004-7-6 19:19:16     标题: 版主辛苦,谢谢。

版主辛苦,谢谢。我已汇款。

看来还有无锡的sea、台湾的朋友(我猜是yuki)在努力为大家服务吧,非常感谢!
作者: 小孩子    时间: 2004-7-7 14:23:39

我在无锡怎么更可以买?
作者: 小孩子    时间: 2004-7-7 14:24:11

大陆什么时候可以有发行?谢谢
作者: 用心爱你    时间: 2004-7-7 17:02:38

小孩子:

目前为止,尚不能确定这张专辑是否会在大陆发行。
无论身在无锡或者大陆地区的其他任何地方,如果需要邮购此专辑,请按照本网所列之邮购程序办理。
作者: 樱子    时间: 2004-7-7 18:04:53

我也一定要买!
作者: 十弟    时间: 2004-7-7 19:46:15

大家好~~!
謝謝你們的支持唷~~
呵呵
作者: Ying    时间: 2004-7-8 04:14:37

欢迎十弟~~~

我24号才回到国内啊。在国外能汇款吗?
作者: 用心爱你    时间: 2004-7-8 09:49:14

ying:

如你已确定于本月内回国并确实想购买此张专辑的话,我们可以为并且很高兴为你预留一张。请你在回国后即汇款并发EMAIL至service@panmei.net告知汇款情况及你的详细地址。
欢迎你的归来:)
作者: 用心爱你    时间: 2004-7-8 18:01:08

以下是引用wxj在2004-7-6 19:19:16的发言:
版主辛苦,谢谢。我已汇款。

看来还有无锡的sea、台湾的朋友(我猜是yuki)在努力为大家服务吧,非常感谢!

由于银行间中转操作,普通银行汇款需要3个工作日。收到你的汇款通知后,一直在查询中。今日下午银行信息反馈该款已收到。详情本网以email方式告知,请注意查收。
作者: King    时间: 2004-7-11 08:22:59

我买不起
作者: sea    时间: 2004-7-11 12:28:40     标题: TO King 和其他买不起的朋友

当我看到“我买不起”的帖子时,心中有种难以言状的感觉。

我的学生时代,依赖父母的我只能从平时的零花钱中节省下来买磁带,而对着唱片和CD,只能痴痴地看个够,然后恋恋不舍地走开。因为近乎昂贵的价格和没有唱片机和CD机的我,没有能力去拥有,这也成了我的一个遗憾......

今天,原版CD的价格居高不下,同样成为许多支持和喜爱音乐朋友的困扰,但我相信,困难只是一时的,潘美辰在推出全新专辑时,希望那时的你能给予潘美一份支持!

对于其他经济上并不宽裕却希望支持潘美的朋友,“一天一点爱恋”这篇小文,

http://www.panmei.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=1300,不知看了能否给你有一点点的帮助?

作者: c_run    时间: 2004-7-11 19:35:45

To King 一天一点爱恋,一天一点存钱 难道“买不起”原版CD是你真正所面对的问题吗? 想想看,如果能在生活负担上做出一些调整,我相信再怎样的困难都可以克服的 相信自己,不要那么快做这样的决定 每个人都在努力,我相信你也是 意志薄弱就只会成为盗版商的俘虏

作者: Ying    时间: 2004-7-12 00:17:49

以下是引用用心爱你在2004-7-8 9:49:14的发言: ying: 如你已确定于本月内回国并确实想购买此张专辑的话,我们可以为并且很高兴为你预留一张。请你在回国后即汇款并发EMAIL至service@panmei.net告知汇款情况及你的详细地址。 欢迎你的归来:)

太感谢了太感谢了!!!

我一直都是在尽量收集潘美正版CD,这次真是太好了~~~

我已请国内的朋友明天去帮我汇款,不用麻烦给我预留了.再次感谢!

作者: wxj    时间: 2004-7-12 12:40:14     标题: 效率好快。

我7月6日下午汇款,今天就已经收到CD,效率好快!谢谢。发一张帅哥鼓励鼓励。:)
希望将来能从国外买到更多潘美的作品。比如,我在潘美官方网站看到的《当我离开你》专辑MTV,就觉得不错,可惜在国内买不到。
[attach]1707[/attach]
作者: billylube    时间: 2004-7-12 17:05:20

版主辛苦了!真是为人民服务。

这样的价格:双碟专辑120 元不算贵的。

作者: c_run    时间: 2004-7-12 23:02:08

大陆的朋友可以通过用心网站购买到这张专辑 海外的朋友可以尝试通过以下地址购买到...

http://global.yesasia.com/b5/artIdxDept.aspx/aid-53/section-music/code-c

作者: 阿亮l    时间: 2004-7-19 11:39:02

我今天汇款定这盘CD 还来的及吗?如果可以我马上从网上转帐,谢谢。
作者: 用心爱你    时间: 2004-7-19 11:53:17

当然可以,我们此次活动的截止日期是7月20日,请你汇款后发邮件到service@panmei.net通知我们.我们收到后会给你回复.

截止日期马上就到了,如还有朋友需要这张专辑,请尽快办理.

作者: 阿亮l    时间: 2004-7-19 17:16:09

款已汇到你帐户,我是上海的,汇款帐号是9555500210639430,请查收,谢谢
作者: 用心爱你    时间: 2004-7-19 17:48:39

以下是引用阿亮l在2004-7-19 17:16:09的发言: 款已汇到你帐户,我是上海的,汇款帐号是9555500210639430,请查收,谢谢

你好.汇款已收到,邮件也已收到,我们尽快寄出,并在寄出后发信通知你.

谢谢你支持潘美辰和用心爱你网站:)

作者: 用心爱你    时间: 2004-7-21 00:01:56

此次邮购专辑的活动到今天为止完满地结束了,感谢此次所有购买专辑的朋友,谢谢你们买正版专辑支持潘美,也谢谢你们对网站举办活动的大力支持。同时感谢给予此次活动大力支持的所有朋友。

此贴已经锁定,请大家不要再行跟贴,也不要再汇款给我们,谢谢。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2