用心爱你潘美辰歌友网

标题: 你最想看到的一首潘美的MTV [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2002-8-4 22:07:55     标题: 你最想看到的一首潘美的MTV

曾经在电视中看过潘美的MTV吗?哪一首给你留下最深的印象?哪一首是你特别想看的呢?
作者: 可可    时间: 2002-8-7 16:14:06

谁教我是真的爱你!!!
作者: yuki    时间: 2002-8-24 15:40:56

藍白時期的「於是我學會了原諒」
波麗佳音時期的「當我離開你」
好想再看到喔!
作者: Judith    时间: 2002-8-25 06:49:28

蜗牛, I am sure that you know my request!  
Ho Ho Ho, any MTV of Pan Mei will meet my requirement.
Yes, you know me too well, any MTV of Pan Mei will do,
so..... keep it up, upload any MTV of Pan Mei will be just fine for me!  
THANKS
作者: 折翼天使    时间: 2002-8-28 23:58:51

梦里我看了好多次《伤心城》,很想真的能看到《伤心城》的MTV,那一定比梦中更精彩!
作者: 蜗牛    时间: 2002-8-29 15:03:52

天使:
这首歌有没有拍过MTV,在梦中看到的是什么样子的:)
作者: Judith    时间: 2002-8-31 01:59:57     标题: 欲罷不能

蜗牛

謝謝你上傳了的無路可退MTV,我最鍾愛的潘美造型

如果可以接下來的可以是欲罷不能MTV嗎?我也喜歡看潘美跳舞
作者: 蜗牛    时间: 2002-8-31 11:22:30

好的,judith,请稍微等待一段时间,就可以看到欲罢不能的MTV了。
作者: 夕君    时间: 2002-9-10 11:21:03

大家有没有觉得无路可退的MTV中潘美的眼镜造型很象流得滑的?
作者: hengheng    时间: 2002-9-25 16:30:48

{一生托给一个人}中,他黑色的装扮,忧郁的眼神,无温的表情,最重要的是:那个背着手,迎着风,迎风侧站面对屏幕的镜头!
作者: Judith    时间: 2002-9-28 06:13:11     标题: 一生托给一个人

一生托给潘美辰

我.....

I am just speechless!
作者: 雨恋星辰    时间: 2002-10-2 19:03:29

谁叫我是真的爱你!
作者: 爱在爱你    时间: 2002-10-3 21:14:03

情人  中潘的造型帅帅的,还有那一举一动,呵呵好喜欢。。。只是那里面插了好多的,哎!那都不是潘美!
作者: jacky    时间: 2002-10-12 19:47:12     标题: [求助]

《我曾用心爱着你》的MTV哪里有?
作者: xiaomu    时间: 2002-10-13 11:49:21

潘美在《失去了你什么都没有》专辑里的造型那才叫酷呢!冷冷的 眼神,原来实际生活中她也是如此!                                                                                                                                 小沐
作者: xiaomu    时间: 2002-10-13 11:51:46

潘美在《失去了你什么都没有》专集里的造型才是最酷的,冷冷的眼神,原来在现实生活中她也是如此!                                                                                                                       小沐
作者: Judith    时间: 2002-10-14 01:36:28     标题: 谁让我流泪

谁让我流泪

十分幸運有機會看過不同潘美唱這歌的版本:

有MTV、台灣電視宣傳活動、好久不見!

还有香港電視宣傳活動、新加坡的電視宣傳活動!

當然,还有新加坡的音樂大本營現場演唱版本!!!!!

潘美啊!

感觉 妳的演譯方式有了很明顯的改變!

早期的是比較多一些肢體語言!

後期的是比較靜態的演譯方式!

但,無論前者或是後者,同样的,让我流泪!

《谁让我流泪》

呆在一个 没有音乐的地方
只有心跳的声音 愈来愈跨张
爱像疯狂的台阶 走到底整个人都毁灭
你是否同样的感觉
我坚持对爱绝不后悔
只想和你在一起 而全世界都拒绝
当我退退退到午夜 谁来为我掉过一滴泪
抓起电话不知拨给谁 酒也喝不醉
当我想想想到天黑
逼我自己 还是放弃这一切
我沈默因为我开始流泪

作者: 王芳    时间: 2002-10-19 21:50:29

伤心城,该
作者: gnw163    时间: 2002-11-8 22:48:57

以下是引用jacky在2002-10-12 19:47:12的发言:
《我曾用心爱着你》的MTV哪里有?

我知道!
作者: Judith    时间: 2002-11-9 21:30:37     标题: 《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

Oh, So?  What do you know?

Well!  Then tell us!  Please!

thanks!  Pal!

作者: gnw163    时间: 2002-11-10 10:01:45

http://fm974.tom.com/Archive/1207/2002/7/9-81310.html
作者: 蜗牛    时间: 2003-1-11 17:20:48

今天上传了舍不得你的MTV,虽然里面并没有潘美的镜头,但这个故事是潘美创意的,还是上传给大家看看,可以更好地体会这首歌曲的意境:)
作者: 王芳    时间: 2003-1-12 19:16:53

很感人!
作者: Judith    时间: 2003-1-15 09:25:23     标题: Thanks, 蜗牛!

Thanks, 蜗牛!

作者: 痕    时间: 2003-2-16 19:56:56

谁让我流泪,我喜欢!
作者: 秀儿    时间: 2003-3-3 15:34:00     标题: 朋友你对我好

《朋友你对我好》
作者: 我真的在意    时间: 2003-3-10 14:11:56

《把心掏开》《原谅我改变》里面潘美我都好喜欢!醋醋的。。。
作者: 蜗牛    时间: 2003-3-11 17:22:01     标题: 本期MTV

由于服务器的原因,本期的MTV更新晚了几天,请大家见谅。
这次传的两首MTV都是两首很老的歌曲,画面不是很清晰了,不过还是想让大家下载去珍藏吧:)
云南台的这个节目中,潘美很幽默,希望大家看了之后能开心,让我们快快乐乐地期待新专辑的推出:)
作者: sxyz0000    时间: 2003-3-12 01:31:53

这样啊?我说怎么看不到了呢!!!!遗憾啊!!!!!!!真的好遗憾啊~我曾用心的爱着你!
作者: Judith    时间: 2003-3-29 18:38:39     标题: 潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。

。潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。
Or better still
I wish that I could see all Music Videos of the new album

With luck I have watched twice from local TV in Tai Wan the new 。潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。~~WOW~~Pan Mei is Charming~~

If my guess is right, Pan Mei has produced a total of four MVs this time in promoting her brand new album!

How I wish that those MVs be put on the market as well!

你明明知道的 Music Video:
潘美在化妝室裡照著鏡子深情的唱著
一會又整個人坐在馬桶上傷心的唱著
最後就躺再浴缸裡唱結尾

I wish I would have a chance to watch that MV, too.
作者: 两个冬天    时间: 2003-4-6 02:07:56

我不得看555555555555555
作者: Candy    时间: 2003-4-10 22:15:12

偶鍾意潘美跳舞!!!好鬼型噶!!!!
至於MTV,我最鍾意“失去了你我什麽也沒有”

有邊位好心既朋友可以上傳“失去了你...”厘個MV同“欲罢不能”啊?!
好想睇清晰版啊!拜托~~~多謝曬!~
作者: 蜗牛    时间: 2003-4-15 16:10:36

candy:
      这两首歌的MTV以前都已经上传过了,如果今后有机会,再考虑重新上传更清晰版本的,请耐心等待:)
作者: Candy    时间: 2003-4-18 20:02:50

謝謝版主大人!!!
我真的好喜歡潘美跳舞~~~:)
作者: clearday    时间: 2003-4-18 20:33:38

潘美24号来西安,有没有潘迷去?和我联系啊!!发短信给我吧:13571955810
作者: 我真的在意    时间: 2003-4-23 19:08:37

《原谅我改变》《拒绝融化的冰》《我真的在意》好多。。。。。。。。
作者: c_run    时间: 2003-6-1 18:54:03

谁让我流泪。。。。Hm....可是。。。我是新加入的。。。不晓得如何看到你们上传
的MTV。。。请各位帮帮忙。。。

Regards,
c_run
作者: eagle    时间: 2003-6-22 04:14:20     标题: 《我可以为你挡死》MTV

《我可以为你挡死》MTV

作者: rosalie520    时间: 2003-6-30 16:30:24

全部!!!我想看《舍不得你》的MTV!!
作者: 阿高    时间: 2003-7-7 15:21:00

《错觉》
我觉得错觉里的潘美辰发现的最有个性!(虽然已经过去了那么久)
作者: 阿高    时间: 2003-7-7 15:30:06

大家好!
小弟在这里有点意见不得不说!
我觉得31楼的那位妹妹实在有点过份!
大家都是中国人,何必又总是说些洋文呢!(经常见到)
害得我还得从宝箱里把东方快车给搬出来!
这样看了半天才懂那么一点点意思,
小弟不才!在这里希望那位 Judith 姐姐以后照顾着点!

作者: 夜心    时间: 2003-7-8 21:54:46

她是在外国长大的呀,不懂中文哦!
作者: rosalie520    时间: 2003-7-10 21:34:45

可能她不能打中文呢,我很多国外的朋友都是这样……
作者: chien    时间: 2003-9-19 23:48:07

為愛犯罪,裡面潘美內心戲很多,感覺很淒美...........
作者: chen12zhi    时间: 2003-9-21 22:04:38

《错决》,《你冷不冷》,这两首歌唱出了你我的共同心声,深深地影响着我!
作者: 郭瓦·加毛    时间: 2003-9-25 23:17:49

我想看的却看不到啊   我想看潘美的~~离家已好远~~却看不到啊   有吗~~
作者: yuki    时间: 2003-9-26 11:14:04

「離家已好遠」沒有拍MTV喔!
你幫它做個flash吧!
作者: xuanming    时间: 2003-10-2 16:20:35

错觉
作者: 写不完的爱    时间: 2003-10-3 23:17:45

不是叫《错决》吗?为什么好多人都说是〈错觉〉,到底是错决还是错觉????
作者: yuki    时间: 2003-10-4 15:03:31

是「錯決」,錯誤的決定,這是潘美自己新發明的,
與「錯覺」音同意思不同,稍不注意就不是正確的歌名了
作者: xuanming    时间: 2003-10-4 19:22:06

对不起!
手误!!
对不起!!!
我该打!!!!

作者: 蜗牛    时间: 2003-10-4 22:55:31

错决的MTV,在大陆几乎任何一版关于潘美的VCD中,都有收录.正是因为这个原因,所以不曾放这首MTV到网上,你到音像店仔细找一找,应该会有收获.
作者: Judith    时间: 2003-10-5 22:08:28     标题: I just want to see PanMei!

I just want to see Pan Mei!  I wish to watch every Music Video of Pan Mei or I just wish to say that all I want to see is PAN MEI!  Well, so..... just the face of Pan Mei is what I want and all I want is Pan Mei!  Nobody else!
作者: 城市爱情    时间: 2003-11-2 14:33:57

我对《欲罢不能》的MTV印象深刻,记得1993年刚出这张专辑的时候,我写了一封很特别的信到卫视中文台,也就是现在的凤凰卫视,点播了这首歌,潘美的造型好酷,和几个DANCER跳舞。同期的《一生托给一个人》中,有一个潘美低头,风吹过她的头发的那个镜头,真是帅呆了。最近的《我可以为你挡死》只看过后半段,而且只看过一遍,MTV中好象是别人当主角,就和《舍不得你》中相似。
作者: Bebe    时间: 2003-11-7 13:01:53

我佷想看'我仍用心愛着你'的MV

作者: 蜗牛    时间: 2003-11-7 14:10:12

以下是引用Bebe在2003-11-7 13:01:53的发言:
我佷想看《我仍用心愛着你》的MV

我也想看呢,不知哪位朋友可以提供相关资料。
作者: Candy    时间: 2003-11-8 19:24:17

以下是引用蜗牛在2003-11-7 14:10:12的发言:
我也想看呢,不知哪位朋友可以提供相关资料。

對了,我想起來~~~正要問大家一下, 現在市面上不是有一張潘美以前錄制的所謂MV影碟售賣嘛,里面雜七雜八的, 大部分是在攝影棚搭起背景演唱、標志是"播音人"的MV,有"你是我唯一的愛","我曾用心愛你"那些歌曲嘛, 我想知道那些究竟算不算MV, 還是只是演唱錄制....

PS:狂想看"于是我學會了原諒的MV!"
作者: Bebe    时间: 2003-12-12 15:25:09

以下是引用Candy在2003-11-8 19:24:17的发言:
對了,我想起來~~~正要問大家一下, 現在市面上不是有一張潘美以前錄制的所謂MV影碟售賣嘛,里面雜七雜八的, 大部分是在攝影棚搭起背景演唱、標志是"播音人"的MV,有"你是我唯一的愛","我曾用心愛你"那些歌曲嘛, 我想知道那些究竟算不算MV, 還是只是演唱錄制....

PS:狂想看"于是我學會了原諒的MV!"

CANDY妹妹,
你說的影碟我有看過,那不算MV,好像只是為KTV而錄制的.......
我有一次跟judith在香港的卡拉ok唱歌的時候看過。
作者: hengheng    时间: 2003-12-16 13:30:24

最想看到的~~~~只要是她当mtv的女主角的我都喜欢,最好是有些故事情节的:)
作者: Bebe    时间: 2003-12-16 14:48:58

還有《中等美女》和《你明明知道》。
作者: Ying    时间: 2003-12-18 09:54:03

那些有"播音人"标志的KTV我在1991年的时候曾经用30圆人民币从音像店的LD录到了Video tape 上,那张碟里面还有潘美和方季惟合唱的<心痛不再有>.我觉得应该不算MV吧,是卡拉ok版.我最喜欢的MTV是潘美和方季惟一起拍的<还是冷冷的那双眼>,里面潘美戴墨镜开吉普车的样子很帅,她和方季惟在里面开玩笑的样子也很可爱,她被方季惟打头的那个镜头是我最喜欢看的.因为你可以感觉得到潘美在生活中的真实.
作者: eagle    时间: 2003-12-18 18:23:55     标题: Any! * I love Pan Mei! :)

Any!
In fact, any Pan Mei video!
I will love to watch any Pan Mei video!

作者: c_run    时间: 2004-1-1 02:25:47

其实蛮喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

[attach]974[/attach]

[attach]975[/attach]

[attach]976[/attach]
作者: pwyyvb    时间: 2004-1-2 16:52:01

“求情”,“伤心城”,还有她的成名曲“悔”
作者: lee_joy    时间: 2004-2-14 09:34:30

于是我学会了原谅
作者: Bebe    时间: 2004-2-15 01:43:31

以下是引用lee_joy在2004-2-14 9:34:30的发言:
于是我学会了原谅

是'播音人'還是'藍白'的版本?
作者: Bebe    时间: 2004-2-15 01:49:26

以下是引用Ying在2003-12-18 9:54:03的发言: 那些有"播音人"标志的KTV我在1991年的时候曾经用30圆人民币从音像店的LD录到了Video tape 上,那张碟里面还有潘美和方季惟合唱的<心痛不再有>.我觉得应该不算MV吧,是卡拉ok版.我最喜欢的MTV是潘美和方季惟一起拍的<还是冷冷的那双眼>,里面潘美戴墨镜开吉普车的样子很帅,她和方季惟在里面开玩笑的样子也很可爱,她被方季惟打头的那个镜头是我最喜欢看的.因为你可以感觉得到潘美在生活中的真实.
妳說的那張是不是潘美都站在一個舞台上唱歌,另外有一些拍了不同種類的花的鏡頭在穿插?
作者: lee_joy    时间: 2004-2-15 09:15:42

有两个版本么?汗....对不起啊,应该是“拒绝融化的冰”那张专辑里的版本吧,我最喜欢潘美在蓝白时期的:)
作者: Bebe    时间: 2004-2-15 15:16:36

以下是引用lee_joy在2004-2-15 9:15:42的发言:
有两个版本么?汗....对不起啊,应该是“拒绝融化的冰”那张专辑里的版本吧,我最喜欢潘美在蓝白时期的:)

對不起,我的意思是說那歌有另外一個ktv的版本是'播音人'的........
令妳誤會了真不好意思。
作者: lee_joy    时间: 2004-2-17 15:28:15

呵呵,只要是她的MV就好呀,版本越多能看到潘美的样子还越多呢:)
作者: Judith    时间: 2004-2-20 06:04:53     标题: 欲罢不能 Can't stop loving you 潘美!

以下是引用c_run在2004-1-1 2:25:47的发言:
其实蛮喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

I love to watch Pan Mei dance!
欲罢不能 Can't stop loving you 潘美!
The third photo is shot in the streets of New York? Right?

[attach]1229[/attach]
作者: xiethem    时间: 2004-2-20 19:47:32

这位朋友啊,我也是很喜欢一生托给一个人里面潘美的MTV,我也很喜欢那个镜头。好爽啊!!!
作者: eagle    时间: 2004-2-20 20:04:24     标题: 喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。

以下是引用Judith在2004-2-20 6:04:53的发言:
I love to watch Pan Mei dance!
欲罢不能 Can‘t stop loving you 潘美!
The third photo is shot in the streets of New York? Right?

我同样也喜欢潘美在”欲罢不能“MTV 里的照型。。。
作者: 维维    时间: 2004-3-13 12:35:57

我好喜欢潘美的当我离开你,还有情人,这两个mv超棒!
作者: fineday    时间: 2004-3-18 14:21:19

你明明知道~!
作者: 方永坚    时间: 2004-4-5 21:16:11

等待分手。
作者: King    时间: 2004-4-17 10:18:39

等待分手?好象没有吧!
至于MTV,我喜欢《入迷》。
作者: Angela    时间: 2004-5-22 18:30:06

好喜欢那首《当我离开你》,每次看了都会忍不住流泪。斑竹,有没有这首MTV的下载啊?
作者: 蓝豆豆    时间: 2004-5-23 00:09:35

我想看到《失去了你我什么都没有》的MTV,其实想看到有很多,可是十多年来就看到过为数不多几首。
作者: King    时间: 2004-6-7 16:18:23

Angela,在音乐酷人可以下载,但是效果太差了。
作者: qinxiu    时间: 2004-6-16 11:09:00

我喜欢<<一生托给一个人>>的MTV,好酷,我最喜欢她在蓝白时期的造型,我看的MTV好多都是盗版的,唱的和内容都对不上,郁闷,还买不到原版的.
作者: 落日秋云飛    时间: 2004-6-23 05:59:01

有我的心在坠落的MTV吗?
作者: King    时间: 2004-6-23 16:19:10

可能没有。
作者: 潘美FANS    时间: 2004-7-19 15:35:52

我看过《欲罷不能》、《放不下感情》、《为爱犯罪》、《一生托给一个人》、《错诀》的MTV,其他的还没看过都想看。。
作者: zhhui    时间: 2004-7-21 08:45:38

一生托给一个人
作者: zhhui    时间: 2004-7-24 00:49:59

朋友你对我好
作者: 晖晖    时间: 2004-7-27 22:21:08

上中学时,有段时间山东台曾连续一周播放潘美和黄翊的《痴傻男孩》《我曾用爱着你》MTV尤其是《我曾用心爱着你》里面,潘美穿着红色的衣服有吃蕃茄、熨衣服还有舞动着扫帚的镜头,非常可爱,很遗憾条件有限没有录制下来,很想再次看到。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2