用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美辰1989年北京演唱会影音资料!! [打印本页]

作者: fannwong    时间: 2004-5-21 21:21:53     标题: 潘美辰1989年北京演唱会影音资料!!

本人可以提供潘美辰1989年北京演唱会影音资料! 需要的人请跟贴子 留下联系方式!
作者: Ying    时间: 2004-5-21 21:25:22

89年的?还是91年北京演唱会?

请与我联系好吗?我的邮箱是hi_huangying@hotmail.com
作者: 一世等你    时间: 2004-5-21 22:12:13

我相要啊,能给我吗?我的邮箱:xiethem@sohu.com
作者: King    时间: 2004-5-21 22:26:56

I want it,too.My E-Mail Address:2322123114@163.com
作者: fannwong    时间: 2004-5-21 22:28:34

楼上的两位留下ftp 或upload的方式 我upload给你!
作者: Ying    时间: 2004-5-22 01:01:28

等我把FTP开了就马上告诉你。
太谢谢了!!!
作者: qinxiu    时间: 2004-5-22 12:07:43

我也想要,我的邮箱是qinxiu1@mail.china.com我所在学校校园网上公共的ftp可以吗?
作者: 夕君    时间: 2004-5-22 16:15:29

我也需要呀,发到这里可以吗?jessie_aqu@spymac.com
作者: 太阳之女    时间: 2004-9-20 22:48:42

我迫不及待的想要,我等这等了十多年了.

我的E-MAIL:wangcuiping_me01@163.net

作者: Candy    时间: 2004-9-20 22:53:33     标题: 潘美辰1989年北京演唱会影音资料!!

我等了好久了,快变长颈鹿了!!!

QQ:36405993

mail: candysweet@126.com

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-20 23:17:33

对于fannwong所要提供的“潘美辰1989年北京演唱会影音资料”,曾通过EMAIL进行过询问,得知他所拥有的是“潘美辰1990年北京演唱会”的音乐资料。而这些音乐资料,本站早已收集,并可以在本站用心下载中下载到演唱会的全部歌曲。
作者: panpan1979    时间: 2004-9-21 23:33:10

以下是引用fannwong在2004-5-21 21:21:53的发言: 本人可以提供潘美辰1989年北京演唱会影音资料! 需要的人请跟贴子 留下联系方式!

你好啊朋友,加我QQ183418610 告诉你FTP给俺也upload个哈,先谢谢拉

作者: 永远聆听    时间: 2004-9-28 14:04:25

强烈需要!!!

qq:13779937

MSN: why5797@hotmail.com

作者: 16262    时间: 2004-9-28 17:12:29     标题: 回复: 潘美辰1989年北京演唱会影音资料

现在还有吗?我的MSN:BLACKPURPLE73@HOTMAIL.COM
作者: billylube    时间: 2004-10-8 20:43:26

我要!

kube@tom.com

作者: pwyyvb    时间: 2004-10-28 20:41:53

楼主能做个BT种子嘛?
作者: apple    时间: 2004-10-29 13:20:34

只听过录音却没见过,我也想要。

rounese@163.com

作者: 周嘉莉    时间: 2004-10-29 17:25:52

我也想要, 可以send给我吗?谢谢!

我的email add :kellychewkl@yahoo.com.sg or kellychew80@yahoo.com.sg or kelly@worldtanker.com.sg (公司)

Thank you very much.

作者: wnn302    时间: 2004-11-2 09:30:36     标题: 我真的很想要

fannwong:

你好!我一直以来总想拥有潘美的一辑演唱会,但在市面上老是找不到,现看到你这个贴子。我好高兴,真的很想要!能给我吗?谢谢!

我的qq:314436258

作者: 林秀平    时间: 2004-12-31 03:43:54

我想要 我的E-MAIL-linxiupinglin@msn.com

作者: 謝小子    时间: 2004-12-31 15:28:07

現在要還來的及嘛? flg427@yahoo.com.tw

作者: 一世等你    时间: 2004-12-31 16:41:24

我想要,现在还可以吗?

xiethem@sohu.com

作者: imgiant    时间: 2004-12-31 21:02:26

我也想要,我的邮箱imgiant2002@yahoo.com.cn

作者: nokia999    时间: 2005-1-1 11:19:20

我想要!

antmusic999@yahoo.com.cn

谢谢

作者: shi123456    时间: 2005-2-18 00:24:17

如果真有,请与我联系好吗.地址:wei730507@vip.sinamcom 谢谢!

作者: shi123456    时间: 2005-2-18 00:29:53

对不起,我的地址:wei730507@vip.sina.com   太激动了,请理解.
作者: overlay    时间: 2005-2-18 09:05:07

加我一个吧 tuantuanyuanyuan@gmail.com

作者: nydiachen    时间: 2005-2-18 10:31:18

我也想要

shining_nydia@yahoo.com.tw

謝謝

作者: sony_yi    时间: 2005-2-18 19:42:38

可以发给我吗?我的邮箱是:sony_yi@sina.com
作者: 张燕楠    时间: 2005-2-20 12:09:36

我好想要啊我的邮箱:bzzzyynn@sin.com
谢谢了

作者: 潘迷    时间: 2005-2-22 15:22:18

我也想要8啊,还有我也想有潘美的照片,可以寄给我吗?

广东省徐闻县职业中学高一[2]班李艳收,524145

作者: qiaozhilizi    时间: 2005-2-26 11:12:18

如果方便,不慎感激!谢谢!

qiaozhilizi@sohu.com

作者: haoman    时间: 2005-2-27 13:52:50

请给我吧3453126554

作者: amangda    时间: 2005-2-27 15:20:20

我也想要!

amangda@126.com

谢谢

作者: 遗弃    时间: 2005-2-27 23:28:43

怎么可以要到

偶的邮箱是punmeichen19690630@yahoo.com.cn

作者: 王月    时间: 2005-3-19 18:56:45

我想要!跪求!

我的邮箱是hi5545@126.com

作者: f2231ym    时间: 2005-3-19 20:39:09

各位咱們站長已經有回帖過這些資料用心下載已有

http://www.panmei.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=1936&replyID=8357&skin=1

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2