用心爱你潘美辰歌友网

标题: 每颗心都期待着相遇...[PART I] [打印本页]

作者: 紫覃    时间: 2004-2-13 09:53:15     标题: 每颗心都期待着相遇...[PART I]

@ 每颗心都期待着相遇...
[attach]1194[/attach]

@ 找到了,就把它珍藏起來
[attach]1195[/attach]

@ 要想着对方~
[attach]1196[/attach]
作者: huiwbzh    时间: 2004-2-13 20:14:03

呵呵,这里还有啊
作者: hengheng    时间: 2004-2-16 13:25:58

有个朋友对我说,爱情是一种化学反应~~
作者: Ying    时间: 2004-3-1 08:41:13

真的是化学反应.脑啡呔和多巴胺的作用.类似毒品的成分.让你有上瘾的快乐.
作者: 紫覃    时间: 2004-3-1 09:49:54

还有人说呢~~  爱情是一种病症
作者: Ying    时间: 2004-3-2 05:06:10

我愿意相信是一种化学反应.这样可以理智得不会痛苦.他不就只是那些在实验室可以找到的东西吗?既然如此我就可以戒掉这种瘾,过程虽然痛苦,我却因此而免疫.对他,对别人都不会在上瘾了.我学会了吃有营养的东西去爱自己.
作者: 紫覃    时间: 2004-3-4 10:04:44

我愿意相信是一种内心的感觉。这感觉使我即使觉得苦也会甘之如饴。他不只是我内心相牵魂绕的那一点,有时痛彻肺腑,可我依然无法戒掉这种瘾。痛过之后,我无法因此而免疫。我知道要吃有营养的东西爱惜自己,知道要去爱自己才能爱别人。爱有时会是一柄双刃的剑,但我不会拒绝去爱一个让我付出一切的人。
毕竟,爱是一种内心的感觉,呼应、相惜、体恤、慰藉…… 让人渐渐嗜之成瘾

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2