用心爱你潘美辰歌友网

标题: 挥洒心中的梦——给潘美的礼物 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2003-12-23 15:35:46     标题: 挥洒心中的梦——给潘美的礼物

本站曾在10月21日开展过“挥洒心中的梦——写给潘美一句心中的话”活动,很多朋友对我们将以何种形式将这些祝福送给潘美提出疑问。而今天,我们精心策划并制作的一本精美相册,已经寄往了台中,相册中包含了潘美今年在各地演出的照片及朋友们真心的祝福。在这里感谢朋友们热情的参与,也谢谢相册制作过程中给予帮助的所有朋友。
点这里观看相册缩略图
作者: Judith    时间: 2003-12-23 18:23:29     标题: I am impressed!

I am impressed!
Much obliged for your great job!
I also wish to express my sincere gratitude to
All those who have contributed in making this dream realized!

I wonder if Wor Niu would copy the introduction article of the "flip page" here!
In fact, I love reading that article relaxingly!
I do enjoy watching the flip and read the wording too!
BRAVO, you guys!

作者: 大眼鱼    时间: 2003-12-23 18:50:54

哗。。我也好想要一份。有什么办法可以得到???
作者: 可可    时间: 2003-12-23 20:23:48

看了这本相册,心中真的很激动,真的很漂亮,我想潘美一定会很喜欢!我很感动,除了感动,我也不知道该再说什么!或者就让它放在心里,装得满满的!

另外想请问,怎么样才能把这个略图下载到本地呀?!谢谢!
作者: c_run    时间: 2003-12-23 21:13:37

我觉得这本相册太棒了。。。独一无二。。。我相信任何一个人都会被这用心制作的
相册而感动。。。“用心爱你”我为你感到骄傲。。。
作者: yuki    时间: 2003-12-24 17:45:16     标题: 這一年....

看著潘美帥靚的身影一頁頁翻過又翻過,心頭湧上的是止不住的悸動...

這是潘美一年來在各地奔波演唱的縮圖,每一張照片重現眼簾的同時,我彷彿也一次次重溫了當時的表演盛況、地點、時間與每篇朋友們四處蒐集而來的相關報導....;
看著潘美如花笑靨,想到的不只是潘美笑容背後的努力與不斷地成長,還有網站上每位朋友這一年來默默地努力與支持;
真是不容易呀!我想到大約一年半前,用心愛妳網站改版,我初來乍到,看到的還只是寥寥個位數的帖子在論壇裡寂寞著,漸漸地,帖子一篇篇加入,至目前為止已將近5000張了,註冊會員也從2、30位慢慢增至460多位了,這樣的成長,都是因為我們有一個相同的目標──潘美;
當然,數字並不見得是真實的,最重要的是「有心」;這一年來,潘美的每個行程、報導幾乎都被網羅在網站上,實在想不出還有什麼是被我們所遺漏的了,大家應該都感覺得到,我們似乎不曾像這一年來這般了解潘美、貼近潘美吧?!這都是每位用心朋友努力的成果!我們為潘美努力不懈的精神驕傲的同時,我們也為網站上每位努力不懈的朋友感到驕傲!

這一年來的總結,做成最美麗的禮物,正在送往潘美的途中,它是獨一無二的,除了潘美,誰也不可能擁有,不過,我們擁有的是滿滿的回憶,是我們與潘美共有的美好回憶,這樣子已足夠了,真的不敢奢求更多.
潘美看到這本相冊會有什麼感覺呢?我也十分好奇;俗語說:「人同此心,心同此理」,既然這麼多朋友看了這本相冊都感動了,我想這份感動一定也會傳達到潘美心中吧.....

謝謝蝸牛,妳永遠有這麼多好點子,尤其以這個構想最美麗!^^

謝謝每位用心的朋友們,新的一年,讓我們更努力吧!
作者: 星辰    时间: 2003-12-25 11:43:14

我怎么看不到相册啊????

急人!!
作者: 用心爱你    时间: 2003-12-25 11:55:09

以下是引用星辰在2003-12-25 11:43:14的发言:

我怎么看不到相册啊????

急人!!

你是用WINXP系统吗?由于XP不自带JAVA虚拟机,你需要从网上下载一下,告诉你一个网址:http://www.skycn.com/soft/7618.html
希望可以帮到你:)
作者: 星辰    时间: 2003-12-25 17:14:57

哦。我现在看见了,谢谢。谢谢。谢谢你们的用心还有努力,做的很棒哦,打满分!!。。
作者: Bebe    时间: 2003-12-26 01:56:14

很想知道潘美看到會有甚麼感覺...........!

作者: Judith    时间: 2003-12-26 04:25:21     标题: C~O~O~L .....

以下是引用Bebe在2003-12-26 1:56:14的发言:
很想知道潘美看到會有甚麼感覺...........!

The reaction of Pan Mei is always unpredictable!
She will be impressed for sure!
She might not show it!
C~O~O~L the Charming Eagle used to be!
The sound of silence, yet silence speaks itself!
Apparently, I feel her pure silence, a gentle but loving silence from her inner self!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2