用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美DVD [打印本页]

作者: c_run    时间: 2003-12-12 02:56:29     标题: 潘美DVD

这几天因工作关系,我去了一趟中国上海。。。在那儿逛书城的时候, 发现了潘美的新歌+卡拉OK DVD, 我觉得很纳闷。。。为何会有这么多首潘美的MTV。。。
而且那么便宜。 我想上海书城应该不会卖有欺骗成分的光碟吧。。。于是带着半信半疑买了下来。。。结果。。。真的是。。。潘美竟成了这些奸商的赚钱商标。。。
整个包装看似很专业。。。里头却只有首4首歌有潘美出现。。。而且还是取至”同唱一首歌“的DVD的表演。。。不晓得其他潘迷有没有遇到此DVD。。。如有。。。请却步。。。别买。。。

[attach]869[/attach]

[attach]870[/attach]
作者: 大眼鱼    时间: 2003-12-12 08:58:44

唉。。。我都给骗两次了。。。。
作者: Bebe    时间: 2003-12-12 15:20:24

像真度很高呢!
作者: 孤标傲世    时间: 2003-12-13 14:22:23

像这样的在我们这里几乎都是!顾客也多见不怪了啊!
没办法!原版的买不到!为了听她的歌也只好牺牲一下!
作者: c_run    时间: 2003-12-13 23:47:54

真的很希望潘美能出一张Music Video DVD....这方面好象比较弱。。。正在接洽能
否的到她最新的MTV录影。。。
作者: Judith    时间: 2003-12-14 00:00:28

以下是引用c_run在2003-12-13 23:47:54的发言:
真的很希望潘美能出一张Music Video DVD....这方面好象比较弱。。。正在接洽能
否的到她最新的MTV录影。。。

100% agree!
Anxiously expecting it!

作者: 方永坚    时间: 2004-4-5 20:09:01

我也有,起初一直以为这张DVD里的歌曲全部有原版的MTV,后来才知道里边确实有欺骗的成分。
我真的被骗了。不过我希望潘美的MTV DVD总有一天会推出的。
作者: Ying    时间: 2004-4-6 09:40:50

以前在蓝白会还出一些vedio tape。我那时候买的《不懂爱的人》专集的录象带里面十首歌还是不同的MV呢。是和方季惟到东南亚一带拍的那种只在海边,马路唱歌或是她开车之类的影象,没有故事情节的。我想应该是为了出卡拉OK拍的。不过每首歌的影象绝对不重复,衣服也不一样,而且每个镜头都会有她出现,也不象以前播音人出的那种卡拉OK,只有站在舞台,然后穿插风景。
印象最深也最喜欢的是她和方季惟在吉普车上开玩笑,然后被小孩打头那个镜头。潘美笑得很调皮和可爱。
作者: rosalie520    时间: 2004-4-7 16:17:35

我也买了这张,结果放不出来:(
该死的盗版!!!
作者: fineday    时间: 2004-4-12 18:37:54     标题: 潘美DVD

我倒
还着呢查点被骗哦
作者: King    时间: 2004-4-17 09:43:43

倒霉呀!!!55555555。但我跟7楼的朋友遭遇不同。
我很难看到她蓝白时期的其它MTV。特别是最早出的专辑里边的其中一些歌曲我只能看到KTV版。
这些KTV如下:
《我曾用心爱着你》《我想有个家》《拒绝融化的冰》《你就是我唯一的爱》《你冷不冷》(这些KTV的Logo我根本就看不出来,反正也不是播音人的)
惟独《地球最冷的一天》就是播音人的。

作者: 绝尘超光    时间: 2004-5-3 15:38:44

55555555  怎么会这样呢  
好难找到 潘 的mtv 专辑 有卖的。。。
唯一 可以看到的 都是 同一首歌。。走进台湾。。。。
作者: billylube    时间: 2004-5-15 13:43:40

MTV太少了
不过楼主的这套DVD一看就知道盗版的
手头也有少数几个MTV
作者: King    时间: 2004-5-24 16:34:29

楼主的这套DVD我也买了,几乎都被它给欺骗了,里边根本就没有什么原版的MTV啦,555555555555

作者: 蓝豆豆    时间: 2004-5-24 16:53:23

我没看到过有DVD卖的。VCD倒是被骗了不少
作者: King    时间: 2004-6-7 16:09:42

不仅仅是VCD,连DVD都有啦,15楼的朋友。
作者: 姝同    时间: 2004-6-21 17:16:02

我也被骗了,呜呜
作者: eaglepmc    时间: 2004-6-22 23:57:17     标题: 這片 DVD 已經來到新加坡

這張 DVD 已經來到新加坡, 而且, 聽說還賣的不錯, 因為店里的人說, 潘美很少出 VCD 之類的..所以人家一看到 "注明" 是 MTV..都 "被騙" 的買回去.
作者: linda    时间: 2004-6-23 10:02:46     标题: 我也刚好有一盘哦~

我也是想看看到底有什么不同呢.呵呵.,外表的确很逼真哦.
作者: King    时间: 2004-7-5 16:16:11

确实是的
作者: 凌风    时间: 2004-7-24 15:41:11

唉,只怪真品太少了!

作者: 我心轻扣    时间: 2004-8-27 14:27:49

晕死了,敲了那么多个字,居然没有发出去,说是打不开网页,5555555555浪费偶的表情
作者: billylube    时间: 2004-8-31 20:57:52

好久没来了,这贴子竟然这么火?

看来大家对MTV兴趣很高,而MTV又是很难找

作者: 养猫的鱼    时间: 2004-9-12 11:59:11

一样一样啦!!! 买的时候本来多兴奋的,结果回来的时候一看。。。郁闷死啦!!!
作者: Candy    时间: 2004-9-19 17:58:19

这样的事情我遇得也够多的了~~~现在不会再上当了。

作者: KKK    时间: 2005-7-17 11:51:10

我也有这个DVD,唉!没原版MTV而是用拍外景的方式出卡拉OK,纯种比播音人的还烂.但是原版已经绝版了
作者: 潘美FANS    时间: 2005-7-17 15:52:40

从没买过潘美的DVD,,

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2