用心爱你潘美辰歌友网

标题: 就我赠票带来的 [打印本页]

作者: 蚂蚁逛街    时间: 2003-11-29 23:05:45     标题: 就我赠票带来的

我不知道这个论坛的人持有怎样的态度来怀疑我的意图,似乎我在捏造一个事实,或设定一个骗局,本来不想再说什么,但是,就像我跟sea说的一样,网络是虚幻的,但是,网络后面的人是真实的。跟这个帖子,就算我是度量狭小吧。
客观地说,在今天这个日日出新星的时代,潘美辰与当年已不可同日而语,这只是事实,不管承认与否。从91到97之间,你们很清楚潘美辰出现的城市是哪些,当我看到潘美辰甚至连某小地市的福利彩票开奖仪式都参加的时候,我相信,不只是我,大家的心里都不好受吧;当我们看到潘美辰偶尔要借助说自己像周杰伦的时候,你我的心境应该是难以平复的吧,潘美辰是曾代表一个流行时代,但她同时也是一个需要生存的普通人,她也需要经济来维持她喜爱的事业,所以,每每看到她出现在一些不重要的场合演唱一两首老歌,我们心酸之余也是能理解她的。
潘美辰的时代过去了,我们不可能期望辉煌重来,她留给我们最美好的只能是记忆。
我从90年听潘美辰,整整13年,我相信这里没有几个人比我支持她的时间更长,我也亲身历经了她的北京、沈阳、长沙、济南等7地个唱,也拥有她的全部专辑的磁带,CD,及除了《我可以为你挡死》以外的所有专辑海报和百本登有她消息的杂志书籍。所以,你们是没有资格怀疑我对潘美辰支持的真意。
这一次,潘美辰的个唱甚至连会务组都没有,她的宣传就可想而知,大家不知道有这个演出,我理解,所以,特地贴出门票,我并不一定要把门票推销出去,也不需要你们相信我,我愿意自费出特快费用把票寄给想看的朋友,只是希望现场能多一些,哪怕多一个真正喜欢她的人,让潘美辰能更真切更多一点感受到,时间无论如何变迁,她的身后,依然有着最真挚的笑容和掌声。如此而已。网络出现了很多骗局,但不一定每一个透过网络的人都不真诚,这次的经历,特别在这样一个专题网站,出现这样的不信任感,我想,我很遗憾。
潘美辰给我带来的是对青春年少曾有的激情飞扬的一个回味,我想,我会一直记得。这个网站,我不会再来,我想,我也不需要通过网络来表示什么,过去是,现在和将来都是。
另:yuki:我很抱歉,我朋友也没能去现场,我们浪费了3张票,所以,也就不能实现我说会带来潘美辰演唱会的具体事宜的承诺,对不起。
          感谢yuki和sea
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-29 23:34:07

老兄干嘛呢??没有人说这是个骗局啊。。。别激动。。。
作者: yuki    时间: 2003-11-30 21:13:09

致螞蟻逛街的公開信

我希望您能看到這些話.....

看了您對潘美的描訴,我知道您與我是同一年代的人,因為我們對潘美有著太多相同的複雜感受,我相信我們這一年齡階層的人,看待事情有一定程度的嚴肅面,特別是,我們不能忍受自己的本意遭到曲解,說來不怕您見笑,一年前,在這個網站,我曾經歷過跟您類似的遭遇,當時的我,因為一句天外飛來的話,暴跳如雷、深感受傷的程度絕對不亞於您,我的反應,當時還引起了一陣小騷動(慚愧),好笑的是,當我發現其實對方只是個很年輕的朋友時,我整個人豁然開朗,因為我明白了現在較年輕的朋友們的語法,他們通常都不是惡意的,只是性情直率,常常不加思索就將一句話拋出,咱們這廂氣個半死,他們卻根本不知道那兒出了錯,我常想這就是網路的奧妙之處,因為看不到對方的表情,很容易造成不必要的誤會,當然,年齡層不同,也是會小有代溝的啦!(笑)我深深贊同您所說的:網絡是虛擬的,但網絡背後的人是真實的;這也是告訴年輕一輩的朋友們,網絡上當然不是說有多不簡單或需要多嚴肅,而是維持基本的禮貌與對彼此的尊重還是有必要的,因為每一張帖子背後其實都是一個有感情有情緒的人的心!重人者人恆重之嘛!
說來這件事我也是小有失誤啦,因為本站站長近日工作繁忙,在下小小地代為當了幾天「看門狗」(笑),在尊重每位朋友所發帖子的前提下,刪除與否我仍無法有效拿捏,造成您的不快,亦感歉疚!網站裡的朋友們其實都是十分可愛的,偶有失誤,溝通溝通,也就海闊天空了,盼您能釋懷...
在下今日可是忍著右手摔傷的痛楚,只能不靈活地用左手一指神功緩慢地敲著鍵盤呢!如此盛情誠意,希望能挽回您堅定離去的腳步:p ,老實說,在下是別有居心的,看到您擁有百本潘美相關書刊,不禁心中小鹿亂撞,砰然心動!:)來日倘若您有了數位輸入設備,可否邀您在論壇發帖與眾潘迷們一起分享呢!?
若您仍執意離去,亦盼您不致帶著不愉快的情緒而去,看在下文情並茂兼搞笑的份上,一笑!:)

順道在此告知站長大人,看門狗還你當:)三姑六婆換你做:p在下無力另行告知了,
暫時退出江湖,後會有期!bye-bye!(痛>_<!)
作者: sea    时间: 2003-11-30 21:47:29     标题: 心痛

看了蚂蚁逛街的帖子,心情变得很沉重,虽然其中的一些话已在留言中说过,但我还是再次被震憾了,我们的冷漠伤害了一个热情支持潘美的人,我们没有资格这么做,也不想如此,而结果却是做到了。大家扪心自问,对这件事,你做得如何?
我来谈谈我自己,看到潘美在山东临沂有演唱会的消息时,非常高兴和惊喜,因为又有了她的消息,感谢蚂蚁带来的好消息,因为他在帖子中说是专场的个人演唱会,对此我也心有疑虑,近年来在内地演唱了无数场,个人演唱会可还是没有啊,选择在临沂有个唱,多多少少让人有点不相信。我留言给蚂蚁,想知道更多有关这场演唱会的情况,再次感谢这位老兄很快就将票用手机摄像了下来,看到票,我是真的有点惊讶,票的确是2003潘美辰临沂演唱会,如果是拼盘或串场等形式的演唱,是决不会用如此正规的形式(订做潘美辰演唱会的票),个唱可是大家期待好久好久了的事啊!谁不希望能尽情地享受潘美舞台上的风采?
蚂蚁逛街热情地送上两张演唱会门票,最终却是送不出去,我心疼,我心痛,我无力做到去现场,但我尽力了(委托了有位先生送上我们的祝福),在用心留言里我看到有人想要票,却不了了之,在论坛里有人怀疑演唱会门票,等等,我想这些对一颗怀着善良热情的心无疑是浇了一盆冷水,我们是不是能在要求别人宽容对待自己的同时也以一颗宽容之心对待别人呢?
作者: wxj    时间: 2003-11-30 22:46:08     标题: 你好。

我从88年开始听潘的歌了。

这里男歌迷很少,很欢迎你来啊。

我比较内向,很少出门。其实很想听一场潘的演唱会,可是出远门没有伴很累。希望以后多交流。
作者: wxj    时间: 2003-11-30 22:49:07     标题: 哈哈。

yuki君:

您暴跳如雷的时候一定很可爱,什么时候也对我来一下?
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-30 23:14:30

老兄你别走啊。。。气消了就回来,不过不要气得太久哦。。。你快回来
作者: c_run    时间: 2003-11-30 23:31:20

请三思别走。。。这里的朋友都欢迎你。。。
作者: hengheng    时间: 2003-12-1 11:11:00

其实不是怀疑你,只是事先不知道这个消息,有些人会感到吃惊。难免会多问一些情况。

其实很开心你能第一时间带来这个消息,真的,听到潘的消息,很感动哦:)

我不是山东的,记得我也曾欢迎过你的到来:)如果你会在意这里的朋友,希望可以在这里一起支持潘美!

*否定这里的朋友,否定网络,我觉得这样不好。希望再看到你的时候,你可以保持一份平静的心情:)
作者: 蜗牛    时间: 2003-12-1 14:27:00

看了你的贴子,感受你的贴字中每一个字所要表达的情绪,首先非常理解你事中及此刻的种种心情,但对于你这样的“以偏概全”实不是个人可以认同的。初看时惊讶之余,回看了之前相关的所有贴子,旁观者未必清,仅谈谈个人的一些观点。

正如你所说,我们都知道以潘美今时今日的人气,开一场个人演唱会的难度有多大?且演唱会的地点出其不意的是在这样的一个小城市里,搜遍网络,仅找到http://www.lywood.com/news/comment.asp?newsid=477这么一句相关的报导,又怎不让网上的朋友心存疑问?相信朋友们的质疑不过是面对这场突如其来的演唱会有点措手不及,怀疑其真实性亦在情理之中,而绝不是针对你个人"意图"的一种怀疑,这一点上,是否能得到你的信任呢?之前朋友们所谓的质疑,也不过是因为图片过小而带来的误会罢了,怎能以此就看做是对你的不信任呢?如果我们都凭心试着换个身份与位置,站在彼此的立场设想一下,希望未来通过每一位朋友共同努力去证实一颗真诚的心完全可以换得真诚。

网络所拟划的一个个组成世界是虚幻的,但也是真实的,这真实就交织于每一个名字背后以及这个名字下所有的网络行为是真实的。现实生活中直接的面对一个陌生的人或事,你是否有完全的信任可以给予?更何况是在这么一个虚拟的世界。不禁想起了那一句歌词:“关怀每颗心如果你渴望被关怀….”在任何的一个群组里如果你渴望得到信任,首先请你先敞开胸怀,信任并尊重每一个人。言者无心听者有意的误会与无力分辨的凄楚,我想每一位朋友都在现实中亲身经历过,更是无从回避而且身受其害。而希望在这样的一个虚拟与现实交织的世界里,多一点彼此宽容的谅解,让一种飘忽的心绪多一点安稳与温暖。

我们不能期望潘美的每一次演出,都有网站的朋友亲临现场,每个朋友都有自己的客观条件,身处山东本地的你,不是也错过了这么精采的演出吗。如果真的有条件,相信,就算没有您的赠票,也会有朋友欣然前往的。没有亲临现场的朋友,一样在29日的晚上遥祝她演出成功。苦心经营的这个网站,就是想让潘美能更真切更多一点感受到,时间无论如何变迁,她的身后,依然有着最真挚的笑容和掌声。

但凡从浩淼的网络世界中搜寻并走进这里的朋友,不是为了向这里的或者那里的人证明她或者他对于潘美的支持度如何而来的,而是明白这里只有一个永恒的焦点。十数载岁月与爱的累计,并不是我们今日用来炫耀的资本,只能让我们更有责任比年轻一些的朋友们做得更好,更好的用我们手中的资料,让年轻的朋友更深地了解潘美,更深地体会潘美,也能更深地支持潘美。

最近,网站正在逐步走出往日的冷漠,看得出每一位用心朋友的努力,点滴的感动都铭记心头。单凭阁下来网站的短短数日,单凭一件事,单凭一个误会,就对我们的网站及网络本身下了一个定义,就让您做出不再来的决定,深感遗憾的同时,除了尊重每一位朋友的选择也真的无话可说。
依旧深深感谢你曾经有过这么热情的赠票之举。
作者: yuyu    时间: 2003-12-10 23:04:00

最近,网站正在逐步走出往日的冷漠,看得出每一位用心朋友的努力,点滴的感动都铭记心头。单凭阁下来网站的短短数日,单凭一件事,单凭一个误会,就对我们的网站及网络本身下了一个定义,就让您做出不再来的决定,深感遗憾的同时,除了尊重每一位朋友的选择也真的无话可说。
依旧深深感谢你曾经有过这么热情的赠票之举。

我是当晚赠票一事的见证人之一,历经了全部过程...不想多说什么,复制版主的这句以示支持!
作者: Judith    时间: 2003-12-11 03:57:57     标题: Did I miss something in between?

I have read, but I still don't catch the whole story!
Did I miss something in between?

I have an appeal to make:
We support Pan Mei because we love Pan Mei!
We love Pan Mei because she is a talented girl in her music!
We come here because we wish to show our love, our support!
We are here just to offer whatever kind of support we could share!

蚂蚁逛街, I appreciate your support for Pan Mei!
Wish yours will turn everlasting?!
Will you?
And this is the right place to stay!
Hello, 蚂蚁逛街, whereever you are,
Hey, 蚂蚁逛街, you are most welcome back!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2