用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2002年03月19日,潘美寫給新加玻歌迷的信 [打印本页]

作者: Bebe    时间: 2003-11-23 22:08:45     标题: 2002年03月19日,潘美寫給新加玻歌迷的信

[attach]603[/attach]

大家有沒有發覺這信有甚麼不同?
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-24 00:10:03

有什么不同?我还想不到。。。
作者: Bebe    时间: 2003-11-24 00:23:21

對不起,我的意思應該是說有沒有發現到甚麼跟平常不一樣的?
看大家夠不夠細心........

Judith你不要回答ㄚ,因為你已經知道答案了!!!!!
作者: Judith    时间: 2003-11-24 02:09:29     标题: A tip to the answer!

As Bebe said, I do have the answer.

Here is a tip to you guys:
a song sung by Leslie Cheung!

作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-24 10:59:49

还是想不到答案,告诉我吧。。。。。。
作者: Candy    时间: 2003-11-24 16:44:02

是指哪一方面的不同?

这么大的范围也太难猜了吧?
作者: 燕燕    时间: 2003-11-24 16:58:20

这篇文章是不是在背面写出来,然后在正面看?
作者: hengheng    时间: 2003-11-24 17:34:32

你好有创意哦~,是这个样子吗?呵呵
作者: hengheng    时间: 2003-11-24 17:42:29

这封信一点格式都没有
作者: hengheng    时间: 2003-11-24 17:46:20

信纸好像是黄色的,对啦,你说的“平常”是指什么哦
作者: 维生素    时间: 2003-11-24 17:48:59     标题: 该不会是用左手写的吧?

该不会是用左手写的吧?
作者: Judith    时间: 2003-11-24 17:51:07     标题: 格式?! Ha!Ha!

作者:hengheng
--  发布时间:2003-11-24 17:42:29
这封信一点格式都没有

ha.....ha.....it is not an official letter after all.
We do not need 格式!
A letter from Pan Mei is most precious!

作者: hengheng    时间: 2003-11-24 17:55:02

以下是引用Judith在2003-11-24 17:51:07的发言:
ha.....ha.....it is not an official letter after all.
We do not need 格式!
A letter from Pan Mei is most precious!

哦,哦,我接着找哦~~:)
作者: hengheng    时间: 2003-11-24 17:58:12

哦,这封信是用铅笔写的吧~~~
作者: yuki    时间: 2003-11-24 18:17:00

對呀,是用左手寫的吧?
或者,內文用左手,簽名用右手,左右開弓?
哇!Bebe,你別折磨大家了,快說出答案吧!
作者: Bebe    时间: 2003-11-24 18:52:19

以下是引用yuki在2003-11-24 18:17:00的发言:
對呀,是用左手寫的吧?
或者,內文用左手,簽名用右手,左右開弓?
哇!Bebe,你別折磨大家了,快說出答案吧!

還是维生素和yuki比較細心,對了,這封信是潘美用左手寫的(我們已經問過潘美,是她親口證實的),但是簽名是用右手的........
這是比較少看到潘美的左手字吧,潘美說她是看心情想用左手就用左手寫啊!

作者: sea    时间: 2003-11-24 22:41:52

呵呵,真是有点惊喜:潘美用左手写字:)

开会的时候,别人在认真记笔记时,我总百无聊赖地无所事事,于是用左手写下一首首潘美的歌词(我是天生的左撇子,但平时写字用右手),今天才知道这是潘美左手写的字,自愧相距太远,以后可要用功一番了:)
作者: 夕君    时间: 2003-11-25 12:34:11

以下是引用sea在2003-11-24 22:41:52的发言:
呵呵,真是有点惊喜:潘美用左手写字:)

开会的时候,别人在认真记笔记时,我总百无聊赖地无所事事,于是用左手写下一首首潘美的歌词(我是天生的左撇子,但平时写字用右手),今天才知道这是潘美左手写的字,自愧相距太远,以后可要用功一番了:)

你是啊,上次灭有看出来哦

作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-27 00:03:30

左手写字也这么好,潘美I LOVE YOU

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2