用心爱你潘美辰歌友网

标题: 一天一点爱恋 [打印本页]

作者: sea    时间: 2003-11-9 22:31:29     标题: 一天一点爱恋

[attach]513[/attach]

储蓄罐似乎是已经离我们的生活好远了,今天看到这个可爱的小熊维尼时,你会想到什么呢?

这个想法已经在心中有一些日子了,今天提出来希望给大家一个建议,因为对你来说,真的很简单:每天投入你的储蓄罐一元钱,等到支持潘美时你就可以用这笔钱来做你想做的事。

很多歌迷往往会遇到这样一个问题,那就是想支持的时候却囊中羞涩和经济紧张,错过了一次次的机会,用潘美的歌词来说“没有多余的钱能够买自己的梦”,能不能缓解这个问题呢?希望下次遇见潘美呢?

每天一元钱,对许多人来说都不是一个难题,因为一元钱在生活中的份量和感觉已经很轻了,那能否请你试着将手中的一元钱每天都积蓄下来,汇聚每一天你对潘美的支持。

生活工作的速度越来越快,很多人会想,那我先拿出20或50元钱好了,免得忘了,这样的方式会很方便,却也淡薄了每天的坚持。你会经常记得吗?呵呵,我相信我这么做会更简单,但我不认可,因为我会忘。我想把每天对她的思念都记录下来,而这就是我的记录。当你每天投入一元钱的同时,相信那时的你带着微笑,因为是你最诚心和忠心的祝福与支持,你会每天都想到潘美,你会感觉那每一天的投入都是如此地美丽,一天一点的爱恋,一天一滴的支持,一年半载后,原来感觉是如此的沉甸和踏实,对潘美的坚持也有了更好的后盾。

每天投入的一元钱,就是你每天对潘美的祝福和支持,坚持的同时也能培养你的韧性和耐心,何不今天就做起来呢?现场支持潘美,购买潘美的正版CD,购买潘美的书……
你可以选择任何支持她的方式:)

几点小建议:
换一些零钱备在身边或储蓄罐旁边,储蓄罐应放于平时生活起居使用频率较高的地方,如电脑旁、床头旁、茶杯旁等。
若想投时,却发现身边并无零钞,不建议多投并将后几天的预交,可备张白条写上欠款日期放在储蓄罐下,相信你不会写上满满的日期吧:)有零钱时再将欠上的一一补上,可要带着对潘美最真诚的祝福哦
若暂无储蓄罐,可先用花瓶、笔筒等代替,别忘了有空再买一个专属潘美的:)

此举抛砖引玉,希望大家能提出更好的良策!
[attach]514[/attach]
捧着甜蜜的祝福时,就可以实现自己的愿望啦:)
作者: Candy    时间: 2003-11-9 22:44:35

果然是好主意!

我可不想再错过任何机会了!上次广州9.27我没去成现在后悔得想死了!T_T
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-9 23:01:45

这真是一个好建议,有时一次性地拿出几百元或更多的钱,往往会造成经济上的某种负担,一天一点爱恋,在投入一元钱的同时,也投入了对潘美的爱。
从钱包拿出一元钱,暂时放在一个空置的CD盘盒中,放进这一块钱时心情竟莫名地......
作者: 尘中有缘    时间: 2003-11-11 16:45:51

一天投入一块钱。。。。。。
每一天堆积所有情感,献给你所珍爱的人!
每一个小小的硬币都是你情感的见证!
作者: 潘羽席    时间: 2004-11-17 20:46:36     标题: 爱心罐

一天一点爱恋
一天一份思念

匆匆奔波于白天与黑夜之间的身影
慢慢习惯睡前搜遍所有的口袋
圆圆硬币夹在指尖
一枚一枚投入那个自制的“爱心罐”
从响亮的“克啷”渐渐得到“克噜”到轻微的“嘟”
起初偶尔会拿起来,掂量一下
想着当它再也无法容纳一枚硬币的时候....

初看到sea这个倡议时,觉得“储蓄罐”真的离我现在的生活好远好远,不过它也曾经装载过一些小小的心愿。回家的时候特地翻了个遍,居然多年前的那个浅绿色塑料的小娃娃形状的储蓄罐还在,里面都是一分,两分的硬币,摇晃一下,那声音是在诉说童年往事....
“爱心罐”其实是只高高的银灰色茶叶罐,自己动手在罐顶凿了一个长条形的小洞,足够放入一枚硬币;又在罐的开口处贴了一张印着“爱心”字样的贴纸,所以就称它“爱心罐”....

累积的岁月
累积的情感

到如今小小的“爱心罐”满了
竟会有一些意外,虽然在意料之中....
现在需要双手才能将它捧起来
心里感叹着时光飞逝
双手感觉着爱的沉淀
从它悄然的走进我的世界
已经默默的相伴走过一年的时光

一场又一场的秋雨
洗刷过城市的空气
深深的呼吸满是初冬的凉意
而我的心底却有无数温暖的计划

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2