用心爱你潘美辰歌友网

标题: 会员认证之我见 [打印本页]

作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-9 13:49:10     标题: 会员认证之我见

会员认证我已申请的二次,到现在了无音讯.偶绝对是一个忠心的潘迷,从<我曾用心爱着你>到<我可以为你挡死>一直没变过.潘美91年深圳演唱会偶去了.当是我还是一个穷学生.差不多用了一个学期的学费才能看到演唱会.说到要提供有关潘美的资料图片. 偶只有潘美的磁带和一些照片而已.只知道享受别人的劳动成果,这样确实不好.要为本站做出贡献,偶想不到还可以做出什么贡献还可以提供什么资料.到底要怎么样才能证明对本站的支持和对潘美的忠心.是否真的要<把心掏开>? 最后给本站提个建议.我觉得更重要的是必须注册为会员才能浏览本站内容和下载东西.现在随便一位过客都可以浏览本站内容和下载歌曲.这里说的会员是指普通会员并不是会员认证.注册为会员这是对本站最基本的支持.我觉得这个比会员认证更为重要.
作者: 用心爱你    时间: 2003-11-9 21:54:15

记得你的第一次申请,用户名是写不完的爱,本网通过电邮的方式,给你21cn的信箱进行了回复,不知是否收到?你的第二次申请,用户名是大眼鱼,时间是11月8日,由于这两天休息,没有来得及回复,望见谅。
关于认证会员的问题,已经说过多次了,不想再重复,只能说这是网站要良性发展之必须。只要用心付出努力,相信一定可以。
关于你所说的下载问题,非常好,本站会认真考虑,由于涉及到重写网站的程序,可能要花些时间。
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-9 23:58:42

邮件我没收到,可能是邮箱有问题。。。你觉得我那一点还做得不够???怎么样才可以申请成功。。。。。
作者: 星辰    时间: 2003-11-10 11:03:27

我同意大眼鱼的观点:)

是不是递交了申请都给予回复了呢?我申请了两次都没有看见邮件哦..
作者: 用心爱你    时间: 2003-11-10 11:20:17

大眼鱼,再次发送了邮件给你,发到你yahoo的信箱中,请注意查收。

星辰:对于每一个申请认证的会员,我们都有邮件进行回复,我们没有收到退信的时候,只能默认为其收到了邮件。会再补一封信到你163的信箱。
作者: Candy    时间: 2003-11-10 14:38:56

..
作者: Candy    时间: 2003-11-10 14:43:27

我連提交表單也不行呢(可能是我的電腦問題吧...

我覺得魚魚說得很有道理啊,我這個年轻新生代歌迷哪有什么珍藏和收藏, 我真的不知道如何做才能讓你們認爲我是用心愛她的。。。我也恨我为何在潘美当红是不是成人还是小孩子....为什么不早出生几年呢?)如果我拿不出貢獻就永遠沒有機會分享到別人的勞動成果了么? 那我为网站弄网页美工,管理论坛行吗?当然我不知道我有没有这个资格,但我会尽我所能去做!为了大家为了潘美!!!希望大家给个机会..

我之前用郵箱直接投遞過一封給蝸牛JJ申请哦,JJ你可不要忘記CANDY哦
我就快要傷心死了!我要再發一封申请书去你的邮箱,我決定把心掏開!!!

唉,可能我着急了点吧,大家有空也留意一下我好了..T_T我会一直努力下去直到你们认可为止的....

作者: 用心爱你    时间: 2003-11-13 13:31:01

以下是引用Candy在2003-11-10 14:43:27的发言:
我連提交表單也不行呢(可能是我的電腦問題吧...

我覺得魚魚說得很有道理啊,我這個年轻新生代歌迷哪有什么珍藏和收藏, 我真的不知道如何做才能讓你們認爲我是用心愛她的。。。我也恨我为何在潘美当红是不是成人还是小孩子....为什么不早出生几年呢?)如果我拿不出貢獻就永遠沒有機會分享到別人的勞動成果了么? 那我为网站弄网页美工,管理论坛行吗?当然我不知道我有没有这个资格,但我会尽我所能去做!为了大家为了潘美!!!希望大家给个机会..

我之前用郵箱直接投遞過一封給蝸牛JJ申请哦,JJ你可不要忘記CANDY哦
我就快要傷心死了!我要再發一封申请书去你的邮箱,我決定把心掏開!!!

唉,可能我着急了点吧,大家有空也留意一下我好了..T_T我会一直努力下去直到你们认可为止的....

你通过EMAIL发来的申请已收到,并已经回复至你的fescomail信箱,希望你也已经获悉 。谢谢你愿意为网站做点什么,聪明的你一定能够发现机会,为了大家的乐园尽展你的才华。 只要努力,就一定会有收获,你说是吗?
作者: Candy    时间: 2003-11-13 15:13:16

以下是引用用心爱你在2003-11-13 13:31:01的发言:
你通过EMAIL发来的申请已收到,并已经回复至你的fescomail信箱,希望你也已经获悉 。谢谢你愿意为网站做点什么,聪明的你一定能够发现机会,为了大家的乐园尽展你的才华。 只要努力,就一定会有收获,你说是吗?

今天打開Fescomail郵箱~~~我暈 ~~~50多封新郵件~~~~~
呵呵~~~才发现已经回了我的邮件,不好意思....

我知道了,哦呵呵~~以我温柔可爱大方热情可爱的性格~~我怎么可能会放弃嘛~~我会继续努力的~~ 潘美潘美!你是我唯一的爱~!!!

PS:是不是我发了一次申请书之后,以后就不用再发了?因为条件合不合格要由你们判断嘛...还是...

用心爱你=蜗牛??
作者: 用心爱你    时间: 2003-11-13 17:53:13

candy:

认证会员的申请提交一次即可,所有提交申请的朋友,在一周内都会得到网站的回复,如没有回复,可能提交未成功。当你符合条件时,本网将会在网事服务中心公布认证名单。
作者: Candy    时间: 2003-11-13 21:25:39

以下是引用用心爱你在2003-11-13 17:53:13的发言:
candy:

认证会员的申请提交一次即可,所有提交申请的朋友,在一周内都会得到网站的回复,如没有回复,可能提交未成功。当你符合条件时,本网将会在网事服务中心公布认证名单。

好,谢谢姐姐提醒.谢谢^^
作者: Ying    时间: 2003-12-18 12:38:31

喜欢潘美到现在快13年了.
1991年开始,还是初中一年级吧,我所有的零花钱都用来买了所有我能找到的有关潘美的东西.我每天守在收音机前听台湾的电台"中广流行网",只为了等到潘美上节目.有一次为了赶回家看有可能有潘美的节目,还从楼上摔下来把腿给摔断了.那时侯妈妈很反对我"追星",有一次我成绩下降了,妈妈把我贴在房间的潘美海报给撕了,我哭着对自己说,我一定会做到最好的,喜欢潘美就要把自己做到最好.期中考试的时候我已经回到第3名了,我当时就给潘美写了一封信告诉她到期末我会拿第1的.还记得那封信寄的地方还是蓝白公司,这个地址我至今仍然很清楚"安和路一段96号".也不知道潘美有没有看到过我的信,但那就是我满心的欢喜,希望和动力了.那时候还很流行潘美拍广告的那个"中华绿豆沙",街上的商店贴了好多广告.我死缠烂打地求人卖给我,别人就是不卖.我只好假装早上起来跑步去商店门口偷.因为那是一个批发商店,第一天6点的时候已经有人在了,第二天我就4点去.终于很不光彩的拿到了"中华绿豆沙"的海报.后来很高兴地拿着照了一张相.
现在回想起来,已经是那么遥远以前的事情了.我也听着她的歌长大了.虽然直到今天我也没有亲眼见过一次潘美.那时候玩笔仙说我是要到31岁才会见她,我也就很高兴地继续等着,而且一如既往地很爱很爱她.今天我在英国也有一年大半,每天忙碌的生活,偶尔也会觉得寂寞孤独,但是也学会了独立和勇敢.有一天偶然发现了这里,我很兴奋,还有这么多朋友在支持潘美,所以那天以后我每天打完工回家就会来看看.真的,觉得很温暖.很多很多的记忆和情绪都回来.
12年来,我也收集了很多潘美的东西.很多91,92,93,94年中广流行网的节目录音,从那时潘美的<不懂爱的人>到<一生托给一个人>的宣传,以及一些特别节日艺人发表感想时潘美的录音.后来我家的那台收音机坏了,别的机器就再也不能收到台湾的电台了."中华绿豆沙"的电视广告(我还背得那些广告词:我是潘美辰,我到过世界许多地方,也喝过许多世界名饮,中华绿豆沙,清凉去火,营养美容,喝过它你也会爱上它"),1990年"亚运前夜"广州演唱会,还有她在方季惟的MTV里的和音画面,以及一些很久以前的MV...我也很想和大家共享,只是我现在身在国外,我没有办法给大家.我只有尽我所能,常来关注,支持潘美,支持大家.希望有一天我也有这个机会为大家做点什么.到时候也希望我有这个可能成为认证会员.
我一直很爱很爱潘美.如果有一天她会来英国演唱就好了.Make a wish~~~
作者: 可可    时间: 2003-12-18 12:55:28

看了ying的帖子觉得很感动,因为自己曾经也是这么走过来的。心里的感触却不知从何说起。
我很欣赏ying可以把对潘美的喜欢转变成自己学习和生活的动力。记得以前认识一个朋友,就常常跟我说,其实很多人因为喜欢潘美而影响了自己的学业。我想大家都应该向ying学习,不管你现在是否还在读书,或者是已经工作!我觉得,潘美是最优秀的;我们是潘美的歌迷,我们也是最优秀的。很多事情,志在必得!关键是看你有没有用心!不要让知道我们喜欢潘美的人说我们追星一点好处都没有,我们要让别人知道,潘美是值得我们爱的,是值得我们用心的!
作者: 佟卓航    时间: 2003-12-18 17:43:40     标题: 好感动!

真的很让人感动!我想很多喜欢潘美的人都会有这样的经历吧!这么多人这么多年的默默支持,潘美一定会知道的。真希望有一天潘美能来到我们这里,看到这里的一切,我想她一定会很感动很欣慰的,就让我们共同努力做到最好!!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2