用心爱你潘美辰歌友网

标题: 求"于是我学会了原谅"的MV~ [打印本页]

作者: Candy    时间: 2003-11-7 11:34:46     标题: 求"于是我学会了原谅"的MV~

我在<音乐酷人>看到'于是我学会了原谅"的MV~天啊....~~~可惜不清晰~~帅死了!!!!
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-7 16:03:11

加油、努力成为本网的认证会员,你就有机会看到这首MTV了:)
作者: Candy    时间: 2003-11-7 22:43:26

以下是引用蜗牛在2003-11-7 16:03:11的发言:
加油、努力成为本网的认证会员,你就有机会看到这首MTV了:)

我不知道等到那一天才能成为会员~不过也只能用时间证明行动证明了...

我今天买了一张DVD,里面竟然有一生托给一人的MV喔,好清晰喔~!!!!!
看得我口瞪目呆的..........
如果哪一位跟我一样是初哥潘迷没有的话我可以聯繫我,我传给他喔.
作者: xiethem    时间: 2003-11-26 20:28:56

传给我好吗?我好想好想看哟!先谢谢你,可以吗?
作者: Candy    时间: 2003-11-26 21:16:54

以下是引用xiethem在2003-11-26 20:28:56的发言:
传给我好吗?我好想好想看哟!先谢谢你,可以吗?

一生托给一个人的MV吗?
作者: Ying    时间: 2003-12-18 12:54:50

Candy,我也想看清楚的.我也不知道哪一天会被认证~~~如果都是开放给大家多好啊~~~因为会来这里的人绝对都是极爱潘美的呀.
作者: King    时间: 2004-4-24 22:13:37

我就有。
作者: yn9003    时间: 2004-4-27 21:49:48

我也想就是没有
作者: amangda    时间: 2004-5-19 20:27:20

不知道要怎么样才能做认证会员,我已经申请好多次了,就是申请不了,好奇怪哦!还请各位指点迷津!!!
作者: sea    时间: 2004-5-19 23:11:08

成为认证会员请仔细看http://www.panmei.net/club/readme.asp,

如果你达到了五个条件中的三条,网站会将你列为认证会员,请继续

努力,朋友!希望可以在不久的将来在认证会员中见到你的名字:)
作者: 我心轻扣    时间: 2004-5-27 17:39:16

她另一个版本的《我曾用心爱着你》的MTV也非常好,只可惜我的录像带没有保存好,发楣了,555555555
作者: huiwbzh    时间: 2004-5-28 22:01:56

你想看??

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2