用心爱你潘美辰歌友网

标题: 1992年06月04日,潘美辰 促銷飲料到大陸 [打印本页]

作者: yuki    时间: 2003-11-1 21:14:21     标题: 1992年06月04日,潘美辰 促銷飲料到大陸

潘美辰 促銷飲料到大陸

[attach]451[/attach]
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-1 21:27:01

潘美做的广告是“中华绿豆沙”,当是还有“中华奶茶”,是童安格做的广告。
这个广告好象只在中央台播放过。可惜当时的影像资料不容易找到了:(
作者: yuki    时间: 2003-11-1 21:33:21

還以為是統一企業的產品呢!原來是這樣啊!
那潘美就是單純只幫統一唱廣告歌「統一冰紅茶」嗎?影片主角不是她?
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-1 21:41:39

统一冰红茶的广告我都没有看过,据有朋友说,潘美并没有出演,只是在屏幕的右下角打出,演唱:潘美辰。
而当年“中华绿豆沙”的广告还不错的,希望有朋友能找到当年的录影资料:)
作者: yuki    时间: 2003-11-1 21:47:01

那,潘美有沒有表演喝綠豆沙的鏡頭呢?姿勢與表情是美or是酷呢?:)
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-1 21:54:28

记忆中搜索那些镜头:)
模糊记得台词是“HI,我是潘美辰,请品尝我推荐的中华绿豆沙,......美容、护肤......”
姿势表情当然是又酷又美:P

这应该是潘美拍过唯一的广告片吧?
作者: yuki    时间: 2003-11-1 22:10:10

潘美在台灣除了唱片廣告,並無其他產品的廣告.:(
倒是讓我想起以前她在綜藝節目曾演了一段非廣告,潘美模擬她拍洗髮精廣告,這中間還有提到她想拍女性用品──衛生棉的廣告,她甚至想好了廣告詞,內容嘛.....有點那個,不過真的很爆笑,故事很長,以後有空「閒來無事話潘美」中再告訴大家,先賣個關子,敬請期待:)
作者: Bebe    时间: 2003-11-1 23:03:05

我記得'中華綠豆沙'的廣告以前有在香港的亞洲電視台播過,我也是那個時候才知道潘美有拍廣告。台詞就如蜗牛所說的,潘美在香港的電台訪問中有說過她拍這個廣告喝了佷多也開了佷多罐綠豆沙,因為廣告商要她喝一口後要做出一個佷好喝的表情而她為此NG了佷多次。後來廣告商要送她一年的綠豆沙潘美就說不要了,因為她喝到有點怕。

作者: sea    时间: 2003-11-2 00:13:29

说起那个广告,记得那时上高二,同学兴冲冲的告诉我说电视上有潘美作广告呢,是中华绿豆沙,忙问她哪个台,结果告诉我是有线电视,那时我家所在小区还没装有线,可急死我了,同学说上她家去看吧,选了个星期二下午特地去看(逃没逃课我忘了),结果到了她家,打开电视机看不到,因为每逢星期二下午电视台都会检修,节目停播,其实当时我收听的当地广播电台也是如此,把这重要的事给忘了,白跑了一趟:(
幸运的是很快广告在地方台都有播出了,正逢“戏说乾隆”的热播,每天两集,看她的广告最起码可以看个四五遍,每天都会傻傻地等着看电视,看郑少秋和赵雅芝,当然还有必不可少的“中华绿豆沙”中的潘美辰:),那个广告有两个版本,感觉第二个更好一点,镜头里有失去了你我什么都没有里裹头巾的造型,动作和表情也更多一些:)
事隔多年,还真的很想再重温当时的广告呢:)
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-2 00:37:04

在香港的电台播放过吗?为什么我没看到的?5555555
作者: Judith    时间: 2003-11-2 09:34:05     标题: 綠豆沙

I wish to add the following information I gather from the relevant advertisement poster mailed to me from bebe few days ago and bebe told me that the poster was produced in 1993 :

共有五款中華飲品系列飲料:
海報上潘美手拿「綠豆沙Green-Bean Sha」
其他包括:
「牛奶咖啡」
「奶茶Milk Tea Drink」
「檸檬愛玉Lemon Ai-Yu Health Drink」
「杏仁茶」

是恒義食品出品
鴻昌行
海報有香港的電話
但該很久遠之前的喔!

作者: 秀儿    时间: 2003-11-2 14:28:00     标题: 第一次看广告会激动

很多年前(可能是15岁)的某一个晚上,我在刷牙的时候,听到姐姐大叫一声“快过来看电视”,我急忙跑到电视前,第一次看到了潘美拍的广告,中华绿豆沙。当时,激动的我把嘴巴里的牙膏泡沫都咽到了肚子里。后来,姐姐在国贸买了一瓶这个牌子的饮料回来,我觉得挺难喝的。呵呵~~
作者: 城市爱情    时间: 2003-11-2 14:53:20

这个广告我看过很多次,也是守在电视机前一遍又一遍的看。我记得我看的是这样的"嗨,我是潘美辰,中华绿豆沙,营养、美容、清凉、降火,喝过它,你一定会爱上它。"
作者: 城市爱情    时间: 2003-11-2 15:00:12

说到拍广告,我想起1993年时,台湾有一项评选你心中偶像最适合做什么广告的活动,潘美以10万票夺取第一名,你知道她评为最适合拍什么广告吗?卖个关子。有谁知道,请回应!
作者: yuki    时间: 2003-11-2 20:30:41

從官方網站偷來的答案,其實大家都知道的.

[attach]458[/attach]
作者: 大眼鱼    时间: 2003-11-2 20:40:11

那时留长发的潘美再适合拍洗发水广告。。。为什么没人找她拍的。。。。
作者: Candy    时间: 2003-11-2 21:52:27

以下是引用大眼鱼在2003-11-2 20:40:11的发言:
那时留长发的潘美再适合拍洗发水广告。。。为什么没人找她拍的。。。。
对呀!!!!好奇怪哦!!!那时候阿美的头发长得那么长,又柔顺又漂亮...怎么没有找她拍呢?
作者: 蜗牛    时间: 2003-11-3 10:53:36

城市爱情:真佩服你的记忆力,这段广告词已经非常接近了:)

中华绿豆沙我只喝过一次,95年到重庆旅行时,在一家饭店吃饭,老板说出这个饮料的名字,毫不犹豫的要了几罐,同行的人都觉得味道不怎么好,只有我觉得不错,可能完全是心理作用的原因:p
作者: Candy    时间: 2003-11-3 16:00:46

以下是引用城市爱情在2003-11-2 14:53:20的发言:
这个广告我看过很多次,也是守在电视机前一遍又一遍的看。我记得我看的是这样的:嗨,我是潘美辰,中华绿豆沙,营养、美容、清凉、降火,喝过它,你一定会爱上它。
你記憶力好棒!

我記得我也好像看過潘美的廣告,有點印象呢~
作者: 星辰    时间: 2003-11-3 22:00:04

没看过..

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2