用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2003年10月26日,潘美辰 聲情放送《下一个巨星就是你》 [打印本页]

作者: yuki    时间: 2003-10-26 14:36:53     标题: 2003年10月26日,潘美辰 聲情放送《下一个巨星就是你》

潘美辰 聲情放送〈資料來源:大成報2003.10.26〉

[attach]418[/attach]
作者: 蜗牛    时间: 2003-10-26 14:56:58

谢谢yuki:)我都几乎能感觉到这张报纸的温度哦,新鲜出炉:)
作者: Judith    时间: 2003-10-26 17:31:27     标题: 潘美啊: 愿妳的新书大卖!

。。。。。。。。。。
潘美啊: 愿妳的新书大卖!愿妳的音乐世界满人间!
。。。。。。。。。。
加油! 潘美! 加油! 潘美! 加油!
。。。。。。。。。。
Wish your new book A BIG Sale!
。。。。。。。。。。

潘美啊:
I have studied your book thoroughly!
I still don't know how to use 丹田 to sing!
Can I be your student?
hahaha!Stupid me!

作者: c_run    时间: 2003-10-26 20:23:27

这本书真的很好。。。尤其是那段教我们对着蜡烛吹练习如何控制呼吸力道。。。这
对唱歌运气方面有很大帮助。。。让我见识到能充分利用丹田是不简单的。。。
作者: sea    时间: 2003-10-26 20:30:17

还有好多有关健身,礼仪方面的也都相当不错哦,可以参照学习。
作者: 大眼鱼    时间: 2003-10-26 20:38:26

晕。。。。现在还找不着丹田在哪。。不过从这本书中可以学到歌唱以外的很东西。。
真希望潘美还会出书,出一些别的题材的书。。。
作者: yuki    时间: 2003-10-26 21:20:05

奉站長大人之命為大家送上珍貴的一課
丹田大作戰,大家都來學吧
[attach]420[/attach]

[attach]421[/attach]

[attach]422[/attach]

[attach]423[/attach]

[attach]424[/attach]

[attach]425[/attach]

[attach]426[/attach]
作者: Candy    时间: 2003-11-2 21:57:55

请问这丹田"秘及"哪里可以买到呢?~~~~哈哈||||
作者: yuki    时间: 2003-11-3 17:04:33

《下一個巨星就是你》簡體版發行洽談中,相信不久的將來您可如願購得,耐心等待喔^_^

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2