用心爱你潘美辰歌友网

标题: 为什么? [打印本页]

作者: diego    时间: 2003-9-24 18:42:02     标题: 为什么?

有些话不吐不快,不过也许在这个栏目不合适,不知道会不会被删掉。我看了网上那么多有关潘美的新闻,我敢说,在绝大多数的拼盘演唱会上,她都是最受欢迎的。我可以判断出,哪些演唱会她的效果最好,但是记者却再捣江湖,什么xxx出场气氛达到最高潮,我的看法时,那个是大家默认的谎话。可是,为什么几乎任何人的名字都可以排在他的前面。真得很伤心。

有些人,可能是同一个水平级的,比如说谭咏麟,童安格,不是不尊敬他们,我觉得或者说我相信,在绝大多数演唱会里,潘美的人气绝对比他们旺,如果说到当年,潘美的人气也比他们旺。至于那些更烂的,真得不想多说了,但是没有办法,还是要排在几乎所有可以排在她前面的人的后面。我很想不通。希望可以有人支持她开个人演唱会,肯定行,为了这么多歌迷,不管是铁杆的,还是普通的。

说到这里也含惭愧,觉得自己对她的支持不够。谢谢用自己行动去支持她的核心歌迷们,好像大多数都是女歌迷。真的不容易。希望有一天,潘美可以得到她应该得到的。有时候想,当年要是也有什么天后之类的称号就好了,要是有足够的记者支持潘美就好了。时代是不是已经抛弃我了呐,在我上高中的时候,要买到一盒潘美的磁带很容易,但是现在。毕竟我也不是学生了。

我只是希望,如果她得到了普通观众的认可,也可以得到那些导演,记者的认可。可能任何晚会都由幕后和经济上的操作程序,我也觉得潘美现在在大陆的经纪人应该很出色。但是。。。
真得很心痛,但也无可奈何。
作者: lulu    时间: 2003-9-24 22:39:03     标题: 请畅所欲言:)

呵呵,你写的很好哦,真心实意,真情告白,我没有觉得不妥哦,别把这个版主想象成冷面杀手,只要是你的真实心意,一定欢迎:)

谢谢你的分享......
作者: yuki    时间: 2003-9-26 11:38:47

diego:
看了您的這麼為潘美打抱不平,真是為潘美鼓掌叫好,潘美的男歌迷也是有您這麼熱情的嘛!其實我始終覺得潘美的男歌迷也相當多,只是男生在社會規範下總是比較不好意思用行動表現出來,相較之下,女生就顯的熱情多了。
關於這篇帖子,我有一些些小意見喔
1.您覺得這篇帖子在幽香草徑欄目也許不適合,恐怕被刪掉;我覺得這個論壇好像沒有那麼恐怖呀,很少有稿子被刪的,其實論壇裡有很多帖子很明顯地都發到不恰當的版面,或是重複貼稿,但是各版版主都盡量包容,惟恐澆熄朋友們的一片熱情,各版版主都是很溫柔體貼的喔!^_^
2.還是要說,大家都是潘美的歌迷,只是有些朋友資料較多或肯花更多時間去搜尋潘美的一切,且無私肯與大家一起分享,如此而已;大家都是因為潘美而聚在此地,互相交流分享,何必分什麼核不核心,鐵不鐵杆、男生或女生呢?五湖四海,大家都是朋友呀!
3.您為潘美優異的表演沒有得到傳媒更高於別人的評價而發出不平之鳴,為您鼓掌,您說出了大家共同的心聲,不過,大家都注意到了潘美這次為新歌+精選宣傳時,帶給了大家很不一樣的感受,潘美研究心理、命理、當校長、培育新星...
潘美走出了不同於過去當紅時期的狹隘人生觀,新生命新境界的潘美顯出豁達自在的神采,真是令人激賞!我想所謂排名、評價、爭寵,都已不在她眼裡了,我們歌迷應當也是如此,只要潘美在我們心中是最好的,就是給潘美最好的回饋了,所以呀,別心痛別傷心喔,潘美正以她更自在的神采活躍在舞台上呢!我們該為她喝采!
diego,看了你的帖子,引發了我這陣子對論壇一些現象的感想,所以,雖然是跟在您的帖子下,署了您的名,但我絕不是針對您個人,只能說是借題發揮吧!如有冒犯請見諒。
真正想表達的是:請朋友們看到這張帖子,想想為什麼論壇近來多了一些限制的原因?想想大家害怕、抗議帖子被刪,是數據丟失呢?還是放錯欄目?被刪會是無原因的嗎?另外請朋友多注意論壇舊有的資料,重複發帖佔去網站空間資源的情況嚴重,真的要盡量避免,當然,還有發了帖子又編修為零字帖的問題....
蝸牛站長為了網站的空間資源花費了許多精神與金錢,為了讓網站更盡善盡美,讓大家都能賓至如歸,犧牲了自己休閒的時間,真的希望朋友們享受這個成果時,也能多給站長一些鼓勵,少一些指責,多一些善意的建議,多一些熱情的貢獻....
這個論壇,真的是很可愛的,我們發現了好多寫起文章或有條有理,或抒情感性,或意境幽遠的的寫作高手,也有朋友蒐集潘美最新消息的行動力超強,也有朋友合成潘美影像能力出神入化...,真是個臥虎藏龍的網站,真心 希望大家好好寶貝、多多珍惜喔!
作者: Judith    时间: 2004-2-12 04:04:00     标题: 为什么?

Why?
We often take everything for granted!
We often believe what we see!
Yet, how many times have we been deceived?
And learn it the painful way to perceive that - - - - -
Sometimes - - - - -Seeing is not Believing!

[attach]1186[/attach]
为什么?++ 奈何! 奈何! ++
Be Confident!  Never Give in to Fit Others!

作者: Judith    时间: 2004-2-12 18:35:12     标题: 什么?不同态度的脸?

How often have we come across different attitudes!
We hear different voices!
It may all just depends!

So, what do you see?
Vases or Faces? 瓶子?不同态度的脸?

[attach]1187[/attach]
作者: 我心轻扣    时间: 2004-2-16 16:26:56

3楼说的好,赞同。与其站在舞台的霓虹光束里,只看到自己,不如走到蓝天下,拥抱整个大地。
作者: xiethem    时间: 2004-2-17 11:40:47

其实这些也是我的心里话,只是我始终搞不明白这是为什么,潘美的表演以前的虽然我没有看到但近来的我是都看过了,其他歌手的表演我也看过啊,但潘美并不比别人差啊,为什么会排在他们的后面呢?这到底是为什么啊?
作者: diego    时间: 2004-3-20 23:01:13

愤愤不平,沮丧。但是也不甘心。

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2