用心爱你潘美辰歌友网

标题: 你最想听到的一首潘美的歌曲 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2002-8-4 22:05:05     标题: 你最想听到的一首潘美的歌曲

有没有哪一首歌是你特别想听,而又找不到的呢?在这里告诉大家,我们将尽量提供MP3下载。
作者: yuki    时间: 2002-8-24 15:48:00

藍白時期的「我不在乎」、「於是我學會了原諒」
金點時期的「情人」
波麗佳音時期的「當我離開你」、「傷心城」
作者: Judith    时间: 2002-8-25 06:45:26

蜗牛, In fact I love every song of Pan Mei, so.....
Ha Ha, He He, whatever, as long as they are sung by Pan Mei will be fine:)
作者: 雨恋星辰    时间: 2002-10-4 12:48:03

[我真的在意]  [爱情不在那么痛]  [只想一生跟你走]
作者: jacky    时间: 2002-10-5 17:33:32

我曾用心爱着你
作者: gnw163    时间: 2002-11-10 09:56:54

我都找到了!我喜欢早期的歌曲!

后来的没怎么听过!
作者: Candy    时间: 2003-11-8 11:17:45

我想聽“拒絕融化的冰”專輯的MP3!現在聽到的都是RM,不夠意思~~~
好喜歡“我真的在意”、“於是我學會了原諒”、“留一點愛” 那些歌曲了啦!
作者: c_run    时间: 2003-11-9 17:37:15

我做了“于是我学会了原谅”的钢琴版midi(不是专业水平)。。。希望能暂时帮你
“解渴”。。。:)

[attach]511[/attach]
作者: Candy    时间: 2003-11-9 18:24:28

以下是引用c_run在2003-11-9 17:37:15的发言:
我做了“于是我学会了原谅”的钢琴版midi(不是专业水平)。。。希望能暂时帮你
“解渴”。。。:)

JJ,不能下载哦~
作者: c_run    时间: 2003-11-9 18:37:20

不晓得为什么。。。我上传的midi在网站都不能开。。。有谁能帮帮忙?。。。

Hi Candy,
我电邮给你。。。
作者: Candy    时间: 2003-11-9 18:46:19

以下是引用c_run在2003-11-9 18:37:20的发言:
不晓得为什么。。。我上传的midi在网站都不能开。。。有谁能帮帮忙?。。。

Hi Candy,
我电邮给你。。。

好呀!谢谢JJ,请问发到哪一个电邮呢?如果还没有发的话就发到panmeichen@126.com喔,谢谢JJ!
作者: 用心爱你    时间: 2003-11-9 21:34:08

c_run:

由于以前很少有朋友上传这种midi格式的文件,所以忽略了一些浏览权限,现在应该可以了:)
       你做的midi很好听,希望能经常听到你的作品:)
作者: Candy    时间: 2003-11-9 22:04:30

听到了哦!好好听哦!
JJ你平时喜欢用软件弄MIDI吧?
作者: c_run    时间: 2003-11-10 01:36:28

谢谢“用心爱你”的鼓励。。。其实这个midi做的不是很好。。。如果仔细听你会发
觉第11节有些不完美。。。也许不完美才能表现出它的真实感吧。。。
:)
作者: c_run    时间: 2003-11-10 23:23:44

我把那节修正。。。再上传一次。。。
[attach]531[/attach]
作者: xuyongqin    时间: 2003-11-11 21:58:18

想给c-sun,你的《于是我学会了原谅》作的很好听,我已收藏到我的音乐里。
作者: c_run    时间: 2003-11-12 20:51:14

xuyongqin,

谢谢。。。:)

作者: 方永坚    时间: 2004-4-5 21:21:58

《等待分手》。
作者: King    时间: 2004-7-17 22:41:15

《不要问我》《我情愿孤寂》

作者: 潘美FANS    时间: 2004-7-19 15:26:43

我现在最想听潘美最新专辑的主打歌!

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2